Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.10.2009, 14:36 | #1 | |||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
Регистратура, или Если хочешь, отметься
Для новичков и завсегдатаев:
1. заполните карточку! (образец прилагается) 2. прочтите Правила Форума, затем - Правила Раздела 3. обратите внимание на другие объявления в разделе: - Навигатор по разделу "Медицина" - здесь - Обсуждение книг и рецензии - здесь - прочие 4. Пройдитесь по Опросам: - Хочу сказать!.. (Обсуждение книг раздела "Медицина") - Лучший учебник по фармакологии - Амальгама VS Композит 5. Непременно загляните в ветку форума Ординаторская и зарисуйтесь еще в парочке тем. Таким образом Вы облегчите жизнь себе и нам! И, возможно, найдете (и сумеете скачать) необходимые Вам материалы, а также найдете интересных собеседников. По вопросам "зачем скрывать линки, что такое "сообщение", как тут разместить книгу" и прочее обращайтесь в спец.темы на Форуме или в Техническом разделе: - Где и как выложить книги для скачивания - Чем читать? и т.д. Рекомендую использовать Службу Личных сообщений (ЛС, ПМ, личка) для связи с модераторами и другими форумчанами. -------------------------------------------------------------------- ы... начну тогда с себя, раз никто не желает... ;( думал, что хоть модератор какой-то отметится и подаст пример, заодно и образец анкеты 1. Зовут меня Чет, почти везде и почти все, даже на работе и друзья ... еще называют Тиныч, но реже, а по паспорту я Виктор Технарь, а не медик, как кое-кто ошибочно полагает 2. Правила прочел, даже кое-что туда добавил от себя ;) 3. Со структурой раздела Медицина примерно разобрался, но по-прежнему для того, чтоб что-то найти прибегаю к помощи Навигатора. Поэтому, если у Вас возникают трудности со скачкой книги, то лучше всего меня направить прямо к интересующему Вас сообщению. Делается это таким способом: копируете и отправляете мне в личном сообщении прямой адрес он под кружком №1 (там, где номер сообщения стоит) отправить личное сообщение (ЛС = ПМ) можно из меню, которое стоит под кружком №2. Или проще (для некоторых из Вас): тема и номер(а) сообщения. Например:
Но так, кажется даже длиннее получается 4. Лично я по вашим, медицинским, опросам не ходил ;) У меня и так достаточно сообщений, чтоб читать любой скрытый текст, а некоторым новичкам может быть полезно. 5. В Ординаторской был и регулярно бываю вот, вроде, так.
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 07.11.2009 в 11:57.. Причина: обновился |
|||||||||||||||||||
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | цена импланта | офисное кресло купить | pds 10/230.dt привод | проекты домов в стиле барнхаус со вторым светом | Всегда выгодно в KNSneva.ru - системный блок asus - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
07.11.2009, 15:19 | #2 |
Re: Регистратура, или Если хочешь, отметься
Ну чтож. Отмечаться, так отмечаться.
В сети я везде Майор Вихрь. Лучше обращаться ко мне Вихрь, т.к. к вооружённым силам с недавнего времени я отношения никакого не имею(звания в медицине отменили). А так, вообще, я - Дмитрий. Вот, представился. Прошу любить и жаловать.))) Всвязи со сложной эпидемиологической обстановкой в мире, фото соответствующее. По остальным пунктам прошёлся. Хорошие пункты. |
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.11.2009, 15:31 | #3 |
Продолжу пожалуй
Училась во втором меде московском, который к моменту моего поступления переименовали из МОЛГМИ в РГМУ (Московский Ордена Ленина Медицинский Институт в Российский Государственный Медицинский Университет). Еще после первого курса начала работать в медицине, сначала в больнице детской регистратором, санитаркой, потом и медсестрой, работала в детском саду, в школе диет.сестрой, старшей медсестрой. После годовой интернатуры по Общей педиатрии, которая прошла в Подмосковной ЦРБ, ушла в поликлинику на участок, где и пробегала больше 5 лет - опыт просто ценнейший. Последние 2 с лишним года работаю детским окружным иммунологом в Москве Правила и структуру нашего раздела конечно же читала и далеко не раз, пытаемся их сделать максимально понятными даже для новичков, вернее - особенно для новичков. В наших медицинских опросах конечно же участвую, читаю, всегда интересно мнение коллег, зачастую более сведующих в теме, взгляд под другим углом на проблему. Многие новички почему-то боятся отметиться в нашей Ординаторской, причин тут наверняка много, стесняются по бОльшей части, но вот чесслово - не всё так сурьёно, как кажется по первому прочтению Мы рады будем познакомиться с коллегами и будущими коллегами, ныне студентами. А вот флудить - это лучше не к нам в раздел, да не наш форум в общем...
02.12.2009, 05:25 | #4 |
1. Зовут Ольга. Последие [couple years] отзываюсь на Олга, но предпочитаю вариант с мягким знаком ;-). Говорят, внешне (и кто её только видел ;-)), по скверности характера и , если не профессионльному, то по душевному призванию похожа на В.Редную от О. Громыко, но я равнодушна к Гарри Поттеру, Баффи, и женским романам по отдельности, а тем более вместе взятым, так что мне это чтиво не пошло, но некоторым, говорят, нравится.
БГМУ (не Башкирский ;-)) - лечфак. 2.Правила когда-то давно читала, особых отличей от 10 заповедей не заметила, так что не вижу смысла перечитывать новые варианты. 3. Болезнью "скачать-всё-авось-пригодится" не страдаю, поэтому скорее воспользовалась бы поиском по форуму, чем проводником, если бы что-то понадобилось. Хотя, люди старались, наверное, жизнь другим облегчали ;-) 5. Заглядываю периoдически, пока хозяева не начинают активно намекать, что "пора бы уже и честь знать ";-) Так что "новички" не пугайтесь - арифметическая сумма полученных баллов вполне может превышать гарантированный бан в 25 (ну, или сколько их там сейчас в правилах) ;-)
06.01.2010, 12:24 | #5 |
1. Звать Вугар, откликаюсь на Абдулла, Victor. В-принципе, найти книгу в и-нете (если она там имеется) на сегоднящний день для меня, хвала Всевышнему, большой проблемы не представляет. Вместе с тем Нова, - это не только книги, но и тренд, новости, приятные (хоть лично и не знаком) мне люди и очень вежливое отношение (я это очень ценю и спасибо Вам Всем!!!)
2. С правилами, в-принципе, согласен, но зарегистрироваться сложновато (я недавно помогал с регистрацией товарищу, намучался...) 3. Структура сайта мне нравится, доступная, при желании и наличии времени, не сильно напрягаясь можно найти искомую тему или ресурс. Мне по-работе (меддир. в фарме) иногда нужны бывают далёкие даже от современной фармации области (диагностика заболеваний или физиотерапия, например), поэтому наличие навигатора и доступная структура сайта здесь сильно выручает 4,5. В опросах и ординаторской участвую и бываю (когда есть время). |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.07.2010, 12:57 | #6 |
Неактивный пользователь
|
1. Михаил, врач травматолог-ортопед, мануальный терапевт.
2. с правилами ознакомился 3. структура сайта удобная (рабочая) 4. иногда отвечаю на опросы 5. Странно, что книг по остеопатии и мануальной терапии много, а обсуждения их нет... Последний раз редактировалось I_Zet; 24.07.2010 в 20:33.. Причина: Раз считаете, что это необходимо, то создавайте такую тему. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.07.2010, 20:30 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Раз считаете, что это необходимо, то создавайте такую тему.
Сказали спасибо: |
27.09.2010, 12:33 | #8 |
Неактивный пользователь
|
Отмечусь
Зовут Наталия, живу в Киеве, долго работала врачом-анестезиологом, пока это занятие не надоело. Сайт рабочий, книги найти можно, но не всегда они скачиваются, даже при нужном количестве сообщений. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.09.2010, 16:16 | #9 |
Здравствуйте!
Меня зовут Катерина. Учусь на зубного техника. Хочется и дальше пойти по моей специальность. С правилами ознакомилась. Сайт удобен. Еще ни к чему не привыкали.))) По моей профессии литературы мало. А если найдется, то по деньгам перебор. Надеюсь, нужное тут найду, плюс пообщаюсь. |
|
29.09.2010, 20:52 | #10 |
Неактивный пользователь
|
1. Артур начмед подводной лодки
2. С правилами ознакомился 3. Структура сайта удобная 4. Готов отвечать на вопросы по военной медицине и поделиться чем-нибудь если есть=)) 5. В Ординаторской был |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.10.2010, 19:27 | #11 |
Неактивный пользователь
|
Алексей, для близких Леха, Балу, он же тиран )))
Закончил второй мед НМУ Богомольца. Рентгенолог. С правилами ознакомился. Форум и склад книг впечатлил ) |
05.04.2011, 17:43 | #12 |
Неактивный пользователь
|
Виктор.
Закончил МГЭУ им. Сахарова, экологическая медицина, учусь - СГМА провизор. Готов делиться знаниями по радиобиологии, рад. медицине и радбезу. Сайт очень понравился.))) |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.05.2011, 16:07 | #13 |
всем приветик,меня зовут,а вернее не зовут я сама всегда прихожу.
закончила ветеринарный институт в Москве,кстате очень нравится ваш раздел именно по этой тематике.а в общем от сайта в полном восторге |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |