Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.04.2006, 16:07 | #1 |
ТV передача "Момент истины".
Есть такая передача
http://www.tvc.ru/index/id/301020000...000-00-00.html Смотрел вчера 2 апреля по телеканалу ТВЦ Поднимался вопрос о экологии и о Китае Оказывается у китаейцев в промышленности всё стекает безовсяких очистных сооружений прямо в реки которые несут всё это прямиком к нам в Хабаровскую обл. И авария которая была зимой это ваабще капля в море. Представлю сколько в месяц стекает этого говна к нам. И второй вопрос который поднимался это переплавка в Украине техники из чернобыля, дальнейшего смешивания металла и делание труб для питьевой воды. С дальнейшей продажей в том числе и Россию. Ну а использование их у себя на украине это 100 процентов. Смотрел я эту передачу и так блин обидно мне стало что думаю. Хорошо хоть в нашем районе трубы отродясь не меняли. А каково тем "счастливым" кому наконец поменяли.
Реклама: | маршруты теплоходов москва питер | галтовка ленточная brunimat - bi-vit-2002 | металлический шкаф для документов с замком купить хабаровск | Рекомендуем супермаркет KNS - 12100f - Подарок каждому покупателю! | купить эустома букет в краснодаре |
03.04.2006, 19:50 | #2 |
Re: Момент истины
Kosmit, а что Вы предлагаете обсуждать в этой ветке? экологию? порочность людей? или что-то другое?
|
|
Сказали спасибо: |
03.04.2006, 22:50 | #3 |
Еще весьма шокирующая информация прозвучала в передаче, оказывается от существующих в мире атомных станций в атмосферу каждые два года идет выброс вредных веществ, равных по силе выбросу от аварии на Чернобыльской АЭС. Именно этим академик, давший эту информацию, объясняет те ураганы, которые проносятся по планете.
|
|
04.04.2006, 08:22 | #4 |
beloved,
Мне лично интересно смотреть эту передачу. и то что в ней рассказывают. Проблемы поднимаемые в ней. Интересно мне также, кто из правительства смотрит её? Кто из участников форума? И какие мысли возникают после просмотра. Добавлено через 8 минут glavin, Да это тоже было в программе. Меня интересует почему те кто знают молчат. Хотя там же в программе говорилось что один академик застрелился когда узнал что взорвался чернобыль. Я думаю ему сейчас было бы ещё хуже если бы он всё знал что происходит в природе в данный момент. А ещё учёные говорят что поднялась температура земли на 0,6 градусов и если она поднимется ещё на 1,4 градуса, то растает вечна мерзлота, а это повлечёт, то что половина территории России окажется в болоте.
04.04.2006, 08:49 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Если не изменяет память, фамилия этого человека - Легасов. Ему как раз и принадлежать расчеты о вредности выбросов. А передача "Момент истины", одна из немногих, которые я смотрю регулярно и там, действительно, поднимается очень много злободневных вопросов, на которые из официальных лиц мало кто реагирует. Наверное, это будет соответствовать Вашей задумке, Kosmit, если на этой ветке, помимо озвученных фактов, будут подниматься какие-нибудь факты, пока не озвученные в программе "Момент истины", но соответствующие идее этой передачи? |
||||||||||||||||||||||||
04.04.2006, 09:55 | #6 |
Новичок
|
честно говоря много чего кто говорит по телевизору - если все доводы собрать какие произносятся каждый день то жизни на нашей планете уже не должно быть... она должна быть затоплена жутко радиоктивна да еще и ядом в каждом вздохе
|
05.04.2006, 08:06 | #7 |
alexanderal,
А кто Вам сказал что это не так:7: Радиация незаметна. glavin, Мне тоже очень интересна эта программа, стараюсь тоже её смотреть, но не всегда получается. Кстати в связи сменой руководства на ТВЦ, возникло что программу захотят "причесать", мотивируя это тем что, мол, канал переходит на "массовость", будет очень прискорбно если это случится. Кто ж разоблачит чиновников, которые только бумажками живут. Лично моё мнение, что в стране давно уже должна быть спец служба которая занималась расследованием работы чиновников, пропустил не доложил, недороботал в тюрьму с конфискацией. А то лично мне кажется что сейчас тенденция такая что любой мэр города...... мда... А подругому нельзя.
Константин Последний раз редактировалось abib; 23.03.2010 в 00:11.. Причина: см. правила раздела |
|
05.04.2006, 12:08 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Об этом я не слышал, но соглашусь, это будет очень прискорбно, если прикроют такую смелую передачу. И станет у нас сразу все хорошо. Только не будем понимать, почему, как в нашем городе, кладбище за несколько лет стало занимать площадь втрое больше, чем оно занимало за все послевоенное время. |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2006, 14:15 | #9 |
glavin, Kosmit,Передача класс! Правду люди должны знать! У вас не возникает мыслей о том в каком ужасном мире мы живём после "Момента истины"? Что чиновники как феодалы?! Что хотят то и творят! Когда у нас в стране порядок будет?! Незнаю?!:46:
07.04.2006, 18:18 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Когда начнем жить своим умом, пока что живем по подсказке из-за океана. Гарвардская школа. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.04.2006, 09:55 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Позволю высказать своё мнение. Лично я считаю что беспредел чиновников, в особенности русских, и все администрации их, может лишь монарх. Тесть Царь батюшка, помазанный на царство. Других способов не может быть. Во всём остальном в законах и чем то ещё, интригах в правительстве, в призеденте у которого тоже интриги и первейшая мысль как ещё на один срок... или как провести пиар компанию чтобы им стать, Вобщем толку в этом никакого не будет и быть не может.
12.04.2006, 14:47 | #12 |
Я её смотрю, и мне нравится!
12.04.2006, 15:10 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Да по этому поводу в последней передаче неплохой пример привели, когда более 30 губернаторов стали жертвой проходимцев, заплатив не одну тысячу баксов за предполагаемую тусовку, так называемый экономический семенар. А другие тем временем делают деньги из Питерского воздуха, продавая его за 12 баксов баночка... Весело в России. |
||||||||||||||||||||||||
24.04.2006, 12:50 | #14 |
Вот вчера смотрел очередную передачу "Момент истины", где обсуждались вопросы строительства нефтепровода на расстоянии около 800 м от озера Байкал, единственном хранилище таких объемов пресной воды. Много спорили, но когда кто-то обратил внимание, что уже сегодня на расстоянии 10 м от Байкала проходит железная дорога, по которой ежедневно ходят более 5 составов с цистернами с теми же нефтепродуктами, я был в шоке. И это в сейсмически опасном районе! И зная нашу безалаберность в отношении качества самой железной дороги!
|
|
24.04.2006, 14:21 | #15 |
Господа!!! Вы меня,право, удивляете. Все эти вещи достаточно давно известны, а Караулов их просто ещё раз озвучил. Только кому стало проще оттого, что он их озвучил? И что измениться от этого? Перестанут строить атомные станции, или китайцы перестанут сбрасывать в Амур отходы? Нет, этого не произойдёт. А "Момент истины" сам смотрю очень давно, одна из самых достойных передач на телевидении. Только ничего она не изменяла и не изменит. Давно сказано: "Миром правят деньги, а не слово".