Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.01.2008, 11:33 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Если вы прочитали приватную переписку своего ненаглядного по интернет??
Случаи бывают разные, иногда девушки не могут найти кнопку выкл на компьютере и в то же время по какому то волшебству могут просмотреть интернет слабости своих дрожайших. Последствия не предсказуемы. Как вести себя девушкам?? И какими заборами убегать "возлюбленым"
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | вектор лечение десен цена | диван-кровать купить | реле температуры ts-6 | Conecte Medium a Microsoft Outlook | табурет сварщика винтовой на колесах твп арт ts000.00.40.00.04 bi |
29.01.2008, 18:15 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Если вы прочитали приватную переписку своего ненаглядного по интернет??
Ну уж если девушка не может найти кнопку выключения компьютера... То уж прочитать переписку... Это из области фантастики. А если по существу вопроса... Уж если она и нашла переписку... Но не закрыла её сразу, продолжила чтение... О какой случайности, и тем более порядочности речь? Лично за себя могу сказать - Никогда не позволяю себе заглянуть туда, куда меня не приглашали. И не важно что это - SMS, история аськи, или избранные странички инета. Если это не моё, значит чужое... Прожив достаточно лет с мужем, я даже перед стиркой карманы его вещей не проверяю... Уж лучше он сам... Зачем мне сюрпризы? |
||||||||||||||||||||||||
Эти 15 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.01.2008, 19:42 | #3 |
Новичок
|
Алена, респект тебе... И я искрене надеюсь что это именно так, а не пустые слова...
А прочитать переписку взлюбленого девушке может ктонить;) |
30.01.2008, 09:13 | #4 |
Неактивный пользователь
|
высказываю свое уважение Алене, большей частью исключение чем правило. Ну а кто же все таки открыл ящик пандоры?
|
31.01.2008, 05:50 | #5 |
Полностью согласна! У каждого человека должно быть что-то личное, а что именно других не касается, даже жены. Я никогда бы так не сделала! Как можно чувствовать себя нормально после таких проверок???!!! Ни разу не лазила по телефону моего мужа и по прочим личным перепискам и не собираюсь! И не хочу, чтобы он это делал, не потому что там "секреты", а просто потому, что это личная информация! ИМХО
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.01.2008, 05:56 | #6 |
Неактивный пользователь
|
надо регулярно менять пароли. :-)
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.01.2008, 05:59 | #7 | |||||||||||||||||||||||
абсолютно согласен, все должно строится на доверии ,мужчина, даже связанный узами геминея, должен оставатся свободным и тогда он никогда не совершит поступков, от которых у вас волосы встанут дыбом, просто, когда вы выбираете себе партнера, надо быть уверенным в его нравственной чистоте
Спешите восхищаться человеком, ибо он смертен Последний раз редактировалось andrei; 31.01.2008 в 06:02.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.01.2008, 06:34 | #8 | |||||||||||||||||||||||
У меня такого случая не было, но из моего опыта общения с девушками нужно вести себя так же, как и с милицией: ничего не признавать и все отрицать. |
||||||||||||||||||||||||
31.01.2008, 12:52 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень мило. Добавлено через 54 секунды
Тогда допрос о нравственно чистоте пройдет успешно. Я не сторонница тотального контроля. и в подобной теме, совершенно недавно , писала о свободе воли. Беспокоит другой момент:
Привилегия женщин – не платить за свои слова кровью но от этого их слова не становятся менее обидными. Последний раз редактировалось anuran; 31.01.2008 в 13:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2008, 13:00 | #10 |
Или, допустим, случайно получилось прочитать что-то "эдакое" и что дальше???
Можно не устраивать скандал, а последить подольше, разузнать побольше... А можно устроить скандал, только аргументы, я бы сказала, не очень честным способом добытые... И то, и то ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Вообщем меньше знаешь - крепче спишь!
31.01.2008, 16:57 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, ну давайте честно... Никто не имел в виду азартно искать спрятанную переписку, взламывать пароли аськи и ящика, просматривать ЛС на форуме - это другая тема и другой уровень отношений. Вы проходите мимо монитора и выхватывается фраза в открытом окошке аськи: Я люблю только тебя - хочу - жить не могу - жена дура - наш поцелуй сводит с ума - наша ночь незабываема... и тд, и тп... Вот как на духу - закроете, даже не посмотрев имя адресата, забудете и станете с мужем жить дальше как ни в чем не бывало? И ни словом, ни взглядом?... И дальше не будете "лазить и заглядывать"?... Честно?... |
31.01.2008, 17:16 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разве выше написанный пост не дал Вам ответ на этот вопрос? Ув. Kuzyenok все верно описала.
Очень длинная фраза.... И случайно прочесть? Невозможно... Хотя.. Если шла мимо монитора с целью "случайно выхватить фразу" - то возможно. Да и глубоко сомневаюсь, что мудрый и очень хитрый муж не закроет моментально окошко переписки... Так что опять - случайно не выходит... По теме... Если я все же, "очень случайненько" прочитаю ( что в принципе невозможно в моём случае ) переписку... Для начала задам вопрос себе... "В чем виновата я.... Почему он ищет развлечение на стороне"... Если муж, или м.ч отслаивается от семьи, проблемку нужно искать в себе... Вспомним фразу "От хороших жен (подруг) не уходят". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2008, 17:31 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картинка из жизни: Добавлено через 3 минуты
Вот так не надо. Это путь в никуда. Мужчины иногда просто ищут новое мясо или восторженного слушателя для своих историй. Так бывает. Поэтому просто дам себе время успокоится и спрошу: Что это такое?
Привилегия женщин – не платить за свои слова кровью но от этого их слова не становятся менее обидными. Последний раз редактировалось anuran; 31.01.2008 в 17:35.. Причина: Добавлено сообщение |
31.01.2008, 17:58 | #14 | |||||||||||||||||||
Алёна, я не поняла наверно... Из поста со словами "можно так, а можно так" с заключением "меньше знаешь - лучше спишь" - что считать ответом на вопрос "что делать если вы прочитали приватную переписку"? Разъясните мне, неразумной...
Да необязательно именно такая фраза-то, именно в такой последовательности, я про общий смысл. А вобще-то у всех разная скорость чтения... |
||||||||||||||||||||
31.01.2008, 18:08 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ненароком выхватить фразу - примерно 2 секунды... Максимальная известная скорость чтения - 320 знаков в минуту. Это 6 знаков в секунду... Мне было не лень посчитать... Написанная Вами фраза содержит в себе около 80 знаков... 40 знаков в секунду? Некорректный пример.
Ну если ответить прямо на поставленный вопрос. Как можно ответить и дать совет? Если Вы готовы потерять человека - устроите скандал с истерикой... Если хотите жить мирно - сделайте так, чтобы все время он проводил с Вами, а не с монитором. |