Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.02.2010, 16:06 | #1 |
Пользователь
|
Оплата издержек делопроизводства ОГИС
Прошу прощения, за то, что в общем разделе, не понял в какой подраздел закинуть тему.
Дело происходит в Украине. Вызвали в ОГИС по поводу штрафов (штрафы уплачены вовремя еще в ноябре 2009, квитанции предъявлялись в ГАИ). Показал в ОГИСе копии квитанций об уплате, их устроило. Теперь пытаются навесить на меня свои производственные издержки (сумма небольшая, но тут дело принципа). Платить отказался. подскажите, пожалуйста Обязан ли я оплатить их производственные издержки? (возникли по их вине) Какие могут быть последствия? Как узнать, что дело на меня закрыто? |
Реклама: | Рекомендуем - R5ST0669 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить кухонный стол в спб | blf230-10 | лаппатированный керамогранит на пол | Вся техника в KNSneva.ru - принтер и сканер в одном для дома купить - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
27.02.2010, 04:33 | #2 |
Re: Оплата издержек делопроизводства ОГИС
Навскидку так напишу исходя из вашего описания. Мнение и варианты. 1) Не "дергаться" вам, пока бумага с предъявившим вам сие требование не придет (но требование наверное связано не с издержками, а с чем другим? т.е. оно по-другому называется может?), 2) Написать 2 жалобы сейчас или после появления бумаги с требованием в порядке подчиненности этого ведомства и в порядке надзора -а там посмотреть на ее движение, Нет не обязаны, если правильно поняли вы (и я) сиуацию Последствия - только штрафные санкции за неоплату издержек (?) и не более.