Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
PROMT (проблемы, решения, настройка) - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Форум вебкам моделей Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы

МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы OpenOffice, PROMT, TranslateIt!, Pragma, ABBYY Lingvo, QDictionary, WinOrganizer, Notepad и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 04.02.2006, 02:09   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2006
Сообщений: 22
Репутация: 19
По умолчанию PROMT (проблемы, решения, настройка)

существуют ли плагины, затачивающие PROMT или Сократ под Firefox?
ppavel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: камера заднего вида swat vdc-115 для nissan march8199622000купить в москве кресло lm milano артикул: № 21035300китайские чашкиH572710


Старый 16.03.2006, 13:48   #2
sdfgbsadbsdb
Guest
 
Сообщений: n/a
Question Какой из ПРОМТОВ?

Какой из ПРОМТОВ переводит наиболее коректно техническую документацию?

Диск со 104ю словорями уже есть!
Еще есть триалка PROMT Translation Suite 7.0

Последний раз редактировалось sdfgbsadbsdb; 16.03.2006 в 13:50..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2006, 06:12   #3
SedoyOld
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как испанизировать Promt

У меня установлен Promt v. 6.5.2.343. Переводит только с русского на английский и с английского на русский. Мне очень надо, что бы он работал с испанским языком. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Заранее благодарен за ответ.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2006, 23:14   #4
newfo
Пользователь
 
Аватар для newfo
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2005
Сообщений: 49
Репутация: 55
По умолчанию Re: Как испанизировать Promt

Установи Promt Expert 7 GIANT и будет у тебя переводчик на пять языков в том числе и испанский.
newfo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2006, 12:54   #5
vdik
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.05.2006
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sdfgbsadbsdb
Какой из ПРОМТОВ переводит наиболее коректно техническую документацию?

Диск со 104ю словорями уже есть!
Еще есть триалка PROMT Translation Suite 7.0

Чем больше загрузишь словарей тем обширней твой выбор, но конечный перевод зависит от твоей профессиональности. Например, я PE- инженер ни зачто не возьмусь за перевод электронной схемы!
vdik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2006, 19:23   #6
Blackoff
ViP
 
Аватар для Blackoff
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 607
Репутация: 1154
По умолчанию

Если хочешь получить более подходящий вариант перевода, прогони на нескольких переводчиках, а потом соединяя в кучу думай головой. Я использую Промт, Лингво, Систран и Сократ одновременно.
__________________
.: ОТ АЛЬФЫ ДО ОМЕГИ:.
Blackoff вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2006, 19:24   #7
Akadovec
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

просто соответственный словарь нужно подключить и все. а техническая документация - понятие растяжимое
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2006, 02:28   #8
vdik
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.05.2006
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blackoff
Если хочешь получить более подходящий вариант перевода, прогони на нескольких переводчиках, а потом соединяя в кучу думай головой. Я использую Промт, Лингво, Систран и Сократ одновременно.

Я пользуюсь другим приемом. Промт-готовая фраза-корректирую-(если все ясно)следующая фраза. Если не ясно- лезу в технические словари свои и официальные.
vdik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2006, 23:22   #9
seryi
Старожил
 
Аватар для seryi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: город у моря...
Сообщений: 1,656
Репутация: 2975
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blackoff
. Я использую Промт, Лингво, Систран и Сократ одновременно.

я тоже пользую Промт и Сократ вместе.А Систран напрямую переводит с традиционного китайского на русский или сначала на английский,а потом с англ. на русский?
__________________
... вам от дохлого осла , а не Крым!
seryi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2006, 20:49   #10
SexLover2010
Постоялец
 
Аватар для SexLover2010
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: г. Москва-бирюлёвский гадюшник
Сообщений: 415
Репутация: 1559
Question Помогите с переводчиком Promt Expert Giant 7.0

Здравствуйте, Друзья. У меня такая проблема: установил я по совету одного из форумчан очень хороший переводчик Promt Expert Giant 7.0. Проработал он у меня примерно 3 недели, а затем при запуске переводчика выскочила табличка:" Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." и что-то ещё про центр технической поддержки. Короче-хана! Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее Всех благодарю. С Уважением, Дмитрий Николаевич.
SexLover2010 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2006, 21:09   #11
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,937
Репутация: 10598
По умолчанию Re: Помогите с переводчиком Promt Expert Giant 7.0

У меня была такая же проблема с Promt Expert 7 ERRE, удалял программу, чистил реестр, переустановил, проблема не исчезла. Поставил Promt Expert 7 GIANT, сейчас работает. Как избавится от " Обнаружения нарушений лицензионной защиты” способа не нашёл, но могу лишь рекомендовать как не получить такую заразу. Нельзя разрешать программе Promt Expert 7 лезть в Интернет, в Outpost Firewall, в приложениях нужно запретить любые действия для Promt Expert 7.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.05.2006, 21:49   #12
Dogmatist
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2004
Сообщений: 5,652
По умолчанию Re: Помогите с переводчиком Promt Expert Giant 7.0

Цитата:
Сообщение от tttttttt
Здравствуйте, Друзья. У меня такая проблема: установил я по совету одного из форумчан очень хороший переводчик Promt Expert Giant 7.0. Проработал он у меня примерно 3 недели, а затем при запуске переводчика выскочила табличка:" Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." и что-то ещё про центр технической поддержки. Короче-хана! Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее Всех благодарю. С Уважением, Дмитрий Николаевич.

Посмотри здесь:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
Или в поиске поставь Promt. Тебе выдаст три - четыре темы. Просмотри их. Там есть ответы. Но ты первый с такой проблемой. Но вначале просмотри ветку с адресом выше.
Успехов
Dogmatist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 16.05.2006, 20:07   #13
seryi
Старожил
 
Аватар для seryi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: город у моря...
Сообщений: 1,656
Репутация: 2975
По умолчанию Re: Помогите с переводчиком Promt Expert Giant 7.0

Цитата:
Сообщение от tttttttt
Здравствуйте, Друзья. У меня такая проблема: установил я по совету одного из форумчан очень хороший переводчик Promt Expert Giant 7.0. Проработал он у меня примерно 3 недели, а затем при запуске переводчика выскочила табличка:" Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." и что-то ещё про центр технической поддержки. Короче-хана! Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее Всех благодарю. С Уважением, Дмитрий Николаевич.

была у меня такая фигня в прошлом году-успешна решилась с помощью 2 файликов.Где-то на форуме есть пост от меня с решением...
вот он [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

помогло не только мне,пробуй!
__________________
... вам от дохлого осла , а не Крым!

Последний раз редактировалось seryi; 20.01.2007 в 20:04.. Причина: ссылка сдохла
seryi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
andronko (28.04.2007), Anteros (15.09.2006), dukesxxx (24.02.2007), hut (09.04.2007), predator_050 (13.04.2008), rw3qm (30.12.2006), sala (11.12.2006), SexLover2010 (18.05.2006), Хасан (13.08.2006)
Старый 17.05.2006, 00:14   #14
pitonka
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 25
Репутация: 19
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

У меня Промт не встраивался в Word, а со всем остальным все работало тик-так, вроде бы причину нашел - в разделе "Справка" -> "О программе" есть пункт "Откл. объекты". Заходишь, включаешь и все работает, но время от времени возникает глюконат, приходится перезагружать Word. Может кто сталкивался с похожей проблемой? Или хотя бы может кто прочитал - на какое файло матюгнулся Word, а то я не сообразил сразу. Не смотря на то, что все работает - этот момент немного напрягает.
pitonka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.05.2006, 15:47   #15
katmat
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.05.2006
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию ошибка при запуске Promt Express

Promt Express не запускается - выдает ощибку при старте. На офисной машине работает! На домашней в отличие от офисной установлен Norton Internet Security. Может быть в этом причина? Не хотелось бы удалять антивирус.
katmat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 2) regist Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 135 20.12.2016 21:02
AVG - проблемы, решения foxis Антивирусы 112 27.08.2015 20:08
SkyStar HD2 PCI - проблемы и решения blazerd HDTV Сат-Карты 2 08.05.2015 18:22
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 1) regist Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 3529 16.11.2012 14:03
BSOD проблемы и решения OliverNord Архив 1 22.08.2009 13:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17177 секунды с 10 запросами