Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
PROMT (проблемы, решения, настройка) - Страница 13 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы

МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы OpenOffice, PROMT, TranslateIt!, Pragma, ABBYY Lingvo, QDictionary, WinOrganizer, Notepad и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 28.04.2007, 22:41   #181
six-pack
Новичок
 
Аватар для six-pack
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 15
Репутация: 5
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Итак, для всех у кого Промт 8 не интегрируется в Офис 2007.

Думаю, что проблема заключается в Microsoft. NET Framework. Большинство из нижеперечисленных шагов, скорее всего, лишнее, но на всякий случай. У меня эта проблема решилась следующим образом:
Деинсталлировал офис, Промт и Microsoft. NET Framework (все версии от первой до третьей)
Удалил все временные папки и файлы, относящиеся к вышеупомянутым программам.
Почистил реестр и диск Tune Up Utilities и CCleaner .
Установил Microsoft. NET Framework 3.0 отдельно, а не из инсталляционного пакета Промт. Пакет бесплатный. Ссылка:

Установил Офис – чистый, без предыдущих надстроек. В параметрах центра безопасности включил все макросы.
Далее установил vsto 2005 se (в инсталляционном пакете промта), затем сам Промт, зарегистрировал и интегрировал (только в Офис). Запустил ворд, и случилось чудо - все работает. Алелуйа!

Последний раз редактировалось Intro; 02.07.2007 в 15:10.. Причина: правка. читаем правила раздела
six-pack вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: купить посуду для кухни в интернет магазинеkanetsugu hocho aluminiumGo Girl Only Seduction 698459чугунные полы ценаКомпания Ренессанс стоимость лестницы - надежно и доступно!


Старый 29.04.2007, 08:09   #182
Ppoul
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.12.2005
Сообщений: 39
Репутация: 30
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Есть Lingvo для портабле, а насчёт промт, ну не знаю, слишком мощная программулина, слишком много требует вычислительных возможностей от железа!?
(А вообще, на сайт Промта залесть лень! )
Ppoul вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2007, 05:40   #183
kernel_panic
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Товарищи. Что-там с ключиком на словари, которые в ISO 700mb постились на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
Выбросить их чтоли?
И какой нужно указывать им путь установки?
Есть ли возможность интеграции сабжа в Opera?

Последний раз редактировалось kernel_panic; 05.05.2007 в 05:42..
kernel_panic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2007, 14:20   #184
Бенд
Неактивный пользователь
 
Аватар для Бенд
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.01.2006
Сообщений: 66
Репутация: 150
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Это для 8-й верисии которые? Наверно ничего не будет, уж больно долго ничего не слышно.
Бенд вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2007, 22:23   #185
teanick
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

У меня PROMT Expert 8.0 не работает только в Microsoft Outlook 2002(10.4219.2625) Панель с кнопками PROMT присутствует, но они не реагируют на нажатие. В Word и Exel все работает. У меня стоит Офис ХР с двумя сервиспаками. Подскажите, как заставить его работать в Microsoft Outlook. Заранее спасибо.
teanick вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2007, 10:59   #186
sergej195707
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 416
Репутация: 73
По умолчанию Как настроить PROMT Expert 8.0 Giant ?

Как правильно и корректно настроить PROMT Expert 8.0 Giant + Коллекция словарей "ГИГАНТ" 8.0 , у меня не работает функция *мгновенный перевод* и как сделать правильно настройки для словарей которые я установил ?
В семёрке одну букву печатаешь и сразу работал мгновенный перевод здесь не работает . почему?
Мне нужны настройки для писем и документов, какие пораметры правильно поставить?

Последний раз редактировалось sergej195707; 10.05.2007 в 11:06..
sergej195707 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2007, 15:58   #187
alka
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от Бенд Посмотреть сообщение
А вот и обещанные серийники словарей "Гигант" (Коллекция словарей содержит словарные базы для систем перевода PROMT Standard 8.0, PROMT Professional 8.0, PROMT Expert 8.0, PROMT NET Professional 8.0, PROMT 4U, PROMT Почта 8.0)


При распаковке WinRAR пишет: нет файлов в папке... Кто еще пробовал?
alka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2007, 16:58   #188
Ppoul
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.12.2005
Сообщений: 39
Репутация: 30
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Дал Промту перевести статью, и увидел, как он перевёл слово "ознакомился" - "Has familiarised".
Не обратил бы внимание, если-бы дальше, "MS Word" не обматькал меня как двоечника, чо мол спятил? Нет такого слова! Есть "Has familiariZed", блин!
Беру ABBYY Lingvo 12, перевожу - точно, не так переводится!

Блин! Сам дурак! Есть другая форма!

Последний раз редактировалось Ppoul; 10.05.2007 в 17:19..
Ppoul вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2007, 18:28   #189
mykhailo
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 163
Репутация: 289
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

может кто-то подсказать следующее - как можно "изъять" словарь промп и сделать отдельной програмулиной? Переводчиком-то практически не пользуюсь, а словарь иногда пригождается...
__________________
Mykhailo
mykhailo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2007, 19:21   #190
Ppoul
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.12.2005
Сообщений: 39
Репутация: 30
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Иззя!
Словарь там - это только база данных, использовать отдельно от Промта никак, ну никак!

PS Есть, к примеру, Lingvo, и многие др!
Ppoul вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2007, 20:26   #191
sergej195707
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 416
Репутация: 73
По умолчанию Re: Как испанизировать Promt

[QUOTE=SedoyOld;244492]У меня установлен Promt v. 6.5.2.343. Переводит только с русского на английский и с английского на русский. Мне очень надо, что бы он работал с испанским языком. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Заранее благодарен за ответ.[/QUOTE ]

Скачай и установи себе новую версию Promt Giant 8 или promt Expert 8 все отличные проги и словари скачай тоже, пока рабочие ссылки ещё.
Работает отлично 5 языков и Испанский тоже. Я себе установил после 7-ой версии. Всё работает отлично....
здесь
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от SExLover2007 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Друзья. У меня такая проблема: установил я по совету одного из форумчан очень хороший переводчик Promt Expert Giant 7.0. Проработал он у меня примерно 3 недели, а затем при запуске переводчика выскочила табличка:" Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." и что-то ещё про центр технической поддержки. Короче-хана! Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее Всех благодарю. С Уважением, Дмитрий Николаевич.

Скачай и запусти на рабочем столе сделай всё до конца.
"Restoring.exe" application/x-msdos-program (837 Кб)
Твой Промт опять будет работать ,запускай когда будут проблемы.

Добавлено через 1 час 52 минуты
Цитата:
Сообщение от SedoyOld Посмотреть сообщение
У меня установлен Promt v. 6.5.2.343. Переводит только с русского на английский и с английского на русский. Мне очень надо, что бы он работал с испанским языком. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Заранее благодарен за ответ.

"Restoring.exe" application/x-msdos-program (837 Кб)

Последний раз редактировалось Intro; 02.07.2007 в 15:14.. Причина: Запрещается публиковать ссылки на программы,ключи,кейгены и русификаторы,а так же постить запрос на них.
sergej195707 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2007, 22:52   #192
[K7]
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 277
Репутация: 2343
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от mykhailo Посмотреть сообщение
нужен именно полный эл.словарь со всем набором дополнительных словарей... врядли указанного 5-метрового лингво хватит для профессионального перевода...

Тогда Lingvo 12, встроенный в Promt в сравнении с ним выглядит /Школьным словарем/.
[K7] вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2007, 10:01   #193
michael23
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 21
Репутация: 1
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Проблема интеграции в офис 2007 переустановка не помогла ... что нужно включить чтоб заработал? ... блин
michael23 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2007, 11:50   #194
rowanist
Пользователь
 
Аватар для rowanist
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 159
Репутация: 2042
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Скачал Промт 8 и словари к нему. Промт установился нормально а при установке словарей пишет "На диске не обнаружены необходимые для установки файлы или введен неправильный лицензионный номер." Так пишет для всех ключей, которые здесь лежат. Что делать?
rowanist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2007, 13:08   #195
Dyavolo
Пользователь
 
Аватар для Dyavolo
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.06.2006
Сообщений: 31
Репутация: 22
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от rowan Посмотреть сообщение
Скачал Промт 8 и словари к нему. Промт установился нормально а при установке словарей пишет "На диске не обнаружены необходимые для установки файлы или введен неправильный лицензионный номер." Так пишет для всех ключей, которые здесь лежат. Что делать?

У меня была такая же проблема и решил этим способом.
Скачай словари от YSF (в шапке) и там не нужен никакой серийник (оставляешь галочку на " В этой колекции нет серийника"). Тока устанавливаются словари о-ооочень долго (5-10 мин/ 1 словарь)
Dyavolo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 2) regist Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 135 20.12.2016 21:02
AVG - проблемы, решения foxis Антивирусы 112 27.08.2015 20:08
SkyStar HD2 PCI - проблемы и решения blazerd HDTV Сат-Карты 2 08.05.2015 18:22
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 1) regist Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 3529 16.11.2012 14:03
BSOD проблемы и решения OliverNord Архив 1 22.08.2009 13:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19418 секунды с 10 запросами