Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
PROMT (проблемы, решения, настройка) - Страница 14 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы

МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы OpenOffice, PROMT, TranslateIt!, Pragma, ABBYY Lingvo, QDictionary, WinOrganizer, Notepad и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 12.05.2007, 19:12   #196
Симаков
Пользователь
 
Аватар для Симаков
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.03.2005
Сообщений: 96
Репутация: 56
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

народ, пожайлуста подскажите:
раньше пользавался promt 7 , сейчас установил promt 8 , и вазникла проблема - в 7-ой версии была возможность быстрого перевода буфера обмена т.е. скапировал текст тут-же вылазит окно с переводом, очень удобно а в 8-ой версии этого ненашёл, может у меня руки кревые или такой возможности больше нет?
Симаков вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: держатель велосипеда на автомобиль на крышуоттеняющие линзы101014-42светодиодная лампа led t8 g13купить - светоотражающая orafol


Старый 12.05.2007, 22:35   #197
Dogmatist
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2004
Сообщений: 5,652
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

У меня проблема с обрезанием текста.

Суть такова: когда я открываю Промтом достаточно большой вордовский файл, в окне исходного текста появляется кусок длиной примерно 25 тыс. символов, всё остальное исчезает. Если скопировать содержимое исходного вордовского файла в буфер, то лингвистический редактор Промта снова "обрезает" его примерно до 25 тыс. знаков. Переустановка не помогла (Windows XP Media Center rus SP2
Как решать такую проблему....

Добавлено через 38 секунд
Кстати, та же самая проблема с файлами PDF

Последний раз редактировалось Dogmatist; 12.05.2007 в 22:36.. Причина: Добавлено сообщение
Dogmatist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2007, 23:35   #198
Ppoul
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.12.2005
Сообщений: 39
Репутация: 30
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от Симаков Посмотреть сообщение
народ, пожайлуста подскажите:
раньше пользавался promt 7 , сейчас установил promt 8 , и вазникла проблема - в 7-ой версии была возможность быстрого перевода буфера обмена т.е. скапировал текст тут-же вылазит окно с переводом, очень удобно а в 8-ой версии этого ненашёл, может у меня руки кревые или такой возможности больше нет?

В Promt 8 Expert - нет!
Есть в Promt 8 Standart!
Ppoul вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2007, 02:26   #199
vvkfrommag
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 105
Репутация: 257
По умолчанию Ответ: Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от rowan Посмотреть сообщение
Скачал Промт 8 и словари к нему. Промт установился нормально а при установке словарей пишет "На диске не обнаружены необходимые для установки файлы или введен неправильный лицензионный номер." Так пишет для всех ключей, которые здесь лежат. Что делать?

Подобная "фичя" была у меня в предыдущем Промте. Программа установки словарей почему-то выдавала лишнюю директорию в пути к словарям: "G:\DICTS\DICTS\". Надо было затереть лишний уровень в пути и тогда все устанавливалось. А в Промт 8 словари установились без проблем (программа приняла серийный номер, не выдавала никаких путей и просто начала устанавливать словари). Возможно, это другая версия диска со словарями. Так что, если будут выдаваться пути к словарям, надо их подкорректировать.
vvkfrommag вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 11:44   #200
LENIN1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: ошибка при запуске Promt Express

Цитата:
Сообщение от katmat Посмотреть сообщение
Promt Express не запускается - выдает ощибку при старте. На офисной машине работает! На домашней в отличие от офисной установлен Norton Internet Security. Может быть в этом причина? Не хотелось бы удалять антивирус.

У меня та же ошибка. Че делать?!
LENIN1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 12:22   #201
Loraniw
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.08.2005
Сообщений: 28
Репутация: 79
По умолчанию PROMT(проблемы,решения,настройка)

Регистрация, для тех, кто пользуется PROMT8_4U
1). Установить PROMT8_4U_Rus_ERE
2). Перепишите файлы PrmtPro.dat и StlVer.dat в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PRMT\8.0\PROTECT
3). Перегрузиться
4). Вновь повторить установку PROMT8_4U (пункт ИЗМЕНИТЬ, при этом ничего не меняя), нажав ДАЛЕЕ.
Вся установка проводится без подключения и интернету.
Loraniw вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2007, 13:03   #202
хуршед
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 2
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Установи Promt Expert 7 GIANT и будет у тебя переводчик на пять языков в том числе и испанский
хуршед вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2007, 22:12   #203
Dogmatist
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2004
Сообщений: 5,652
По умолчанию Ответ: Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от iskulis Посмотреть сообщение
У меня проблема с обрезанием текста.

Суть такова: когда я открываю Промтом достаточно большой вордовский файл, в окне исходного текста появляется кусок длиной примерно 25 тыс. символов, всё остальное исчезает. Если скопировать содержимое исходного вордовского файла в буфер, то лингвистический редактор Промта снова "обрезает" его примерно до 25 тыс. знаков. Переустановка не помогла (Windows XP Media Center rus SP2
Как решать такую проблему....

Добавлено через 38 секунд
Кстати, та же самая проблема с файлами PDF

Так какие идеи у кого есть? Или эта проблема только уменя одного???
Dogmatist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2007, 00:42   #204
Maalai
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 557
Репутация: 90
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Установил Promt 8 Expert и оказалось, что в нём нет редактора-переводчика с возможностями автоматического перевода буфера обмена Windows.
В общем из-за него и ставил. Дурдом какой-то. Ладно, хоть старый PromtX не слетел.
Теперь два Промта стоят, вроде конфликта нет.
Как мне заменить 7 на 8 для перевода веб-страниц ?


Выше было написано, что в Promt 8 Standart, есть как и в 7 перевод в буфер обмена. Подскажите, качество перевода там повыше, чем на 7 или нечего дёргаться ?


Лекарство для Promt 8 Standart существует ?

Последний раз редактировалось Maalai; 24.05.2007 в 13:05..
Maalai вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2007, 04:34   #205
x215xt
Пользователь
 
Аватар для x215xt
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: РОССИЯ МОСКВА
Сообщений: 41
Репутация: 119
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

8 вообще у меня не переводит в IE7 да и активировать не получается не автоматом не в ручную. Подайте идеи.
x215xt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2007, 15:13   #206
Ave_eXtreme
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Для компов в сетке, выходом в инет!
В общем есть одна весчь для того, что бы промт о лицензии не кричал, это:
1) как обычно перебиваем файлики в document and settings
2) фаерволом закрываем порты: 1080, 1081, 1082, 1083
Ave_eXtreme вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2007, 16:23   #207
Maalai
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 557
Репутация: 90
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от Maalai Посмотреть сообщение
Promt 8 Expert и Promt 8 Standart

Скачал оба и стал экспериментировать.
Получилось полностью активировать Promt 8 Expert, с помощью Crack, с добавлением двух файлов в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PRMT\8.0\PROTECT.
Незнаю как поведёт себя программа дальше, но сейчас ни чего не просит.
Promt 8 Standart сумел с помощью того-же Crack, довести до 45 дней работы. Всё, дальше застрял. Файлы помогшие убрать триал в Promt 8 Expert, здесь программу вырубают.
Две программы вместе не идут, но есть возможность применять их по необходимости. Просто в папке PROTECT, нужно менять два файла.
Установив программу Promt 8 Standart и воспользовавшись Crack, который установит новые файлы, нужно скопировать их из папки PROTECT в любую другую папку для резерва.
Меняя эти два файла, от одной программы на другую, мы запускаем по очереди оба Promt.
По сравнению с PromtX 7 версии, Promt 8 Standart тексты из "Буфера обмена" переводит, медленнее в 2 раза. Вернее сказать, открывается заметнее дольше.
А ставил я его, в общем-то, как раз для переводов в "Буфере обмена". Жаль.
Maalai вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2007, 21:16   #208
Rampant
Постоялец
 
Аватар для Rampant
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.08.2005
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 599
Репутация: 339
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

У меня Макстрон вообще вылетает при попытке перевода
Rampant вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2007, 22:08   #209
teanick
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Как решить проблему интеграции Промт Эксперт 8.0 в офис 2007 ?
teanick вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2007, 18:02   #210
Crossius
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

В какие браузеры интегрируется ?
Crossius вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 2) regist Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 135 20.12.2016 21:02
AVG - проблемы, решения foxis Антивирусы 112 27.08.2015 20:08
SkyStar HD2 PCI - проблемы и решения blazerd HDTV Сат-Карты 2 08.05.2015 18:22
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 1) regist Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 3529 16.11.2012 14:03
BSOD проблемы и решения OliverNord Архив 1 22.08.2009 13:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17488 секунды с 10 запросами