Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
PROMT (проблемы, решения, настройка) - Страница 16 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы

МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы OpenOffice, PROMT, TranslateIt!, Pragma, ABBYY Lingvo, QDictionary, WinOrganizer, Notepad и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 07.07.2007, 16:45   #226
baston
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Re: Подскажите... ПРОМТ...

Цитата:
Сообщение от willy Посмотреть сообщение
При копировании из explorer в Промт перед текстом появляется -"
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформы", что за дрянь и как от неё избавиться?

Избавиться можно с помошью простой программки, которая сидит в трее - PureText. Копируешь текст из Сети, щелкаетшь по иконке программы и вставляешь в Promt.

Эта фигня - символы форматирования html-страниц.
baston вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: удаление вмятин без покраски воскресенсктрансформируемое основание с массажеммельницы для перца adhocколяски детские индиго фототумба тв гретта


Старый 08.07.2007, 16:24   #227
e_e_e_e
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Вопрос: установил PROMT expert 8 giant, пункты контекстного меню перевода в IE7 работают, а в MyIE2 (0.9.27) - нет. В чем проблемма?
e_e_e_e вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2007, 14:37   #228
Lautes
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 35
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Проблема с Промтом 8, а именно устанавливаю всё как положено, но вот кряк не работает. Кряк устанавливаю туда куда он и просит, но регестрация не исчезает...

Последний раз редактировалось Lautes; 09.07.2007 в 14:39..
Lautes вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 15:38   #229
cramp
Новичок
 
Аватар для cramp
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 13
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от kanonir Посмотреть сообщение
Перечитал всю ветку, но ответа не нашёл, и поэтому прошу помощи.
Ситуация такая: На Висту ставлю ПРОМТ8. Ставлю несколько раз и в разные директории, и в разной комплектации. Ни одного раза не установил. При установке доходит до одного и того же места (примерно 90%) и пишет, что у Windows Installer не хватает прав для работы с папкой Program Data.
А также просит зайти под администратором или обратиться к админу сети. Но я в Висте полный владелец любой папки (почти пол дня на это потратил), не говоря уже об администраторе. Запуск установки Промт от имени администратора тоже пробовал - результат тот же. Да, установка шла с диска. С этого же диска на ХР установилась без проблем и работает. Никак не могу понять в чём моя ошибка. Помогите советом. Заранее благодарен. Удачи всем!!!

Отключи UAC как сделать описано в ветке по висте
__________________
Голова боится, а руки делают
А когда руки устают начинает работать голова
cramp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2007, 15:51   #230
kukan
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подскажите... ПРОМТ...

Извините за глупый вопрос(просто я никогда еще не работал с этими прогр.).Как это выглядит технически:текст вводится вручную или
сканируется?Речь идет об относительно больших объемах перевода,как
например 3 или 4 журнальных листа.
kukan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2007, 17:47   #231
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,203
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Сканируешь, (!) РАСПАЗНАЕШЬ, экспортируешь в doc, rtf, txt, pdf......, переводишь открывая в промте, ну если что-то не заладится можно тупо "копировать/вставить"
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2007, 20:34   #232
Schatzi
Новичок
 
Аватар для Schatzi
 
Пол:Женский
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 12
Репутация: 76
Unhappy Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от Lautes Посмотреть сообщение
Проблема с Промтом 8, а именно устанавливаю всё как положено, но вот кряк не работает. Кряк устанавливаю туда куда он и просит, но регестрация не исчезает...

У меня та же проблема...Что мы не так делаем? Очень нужна PROMT Expert 8.0 И всё-таки не могу активировать Где ошибка-не пойму?C Keygen всё прошло успешно,и кряки разместила как положено.А что потом? Как,собственно,активацию-то пройти? Само что ли активируется? У меня окошко на активацию выскакивает,но и при ручном, и при автоматическом режиме продолжения активации, компьютер сразу выдаёт сообщение "ошибка иниациалиации приложений"Как дальше то быть?Может кряки уже не крякают?Помогите девушке,дорогие хакеры!!!

От Саша: красным не пишем! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
__________________
Мне красивого не надо,я красивая сама...

Последний раз редактировалось Intro; 29.07.2007 в 01:51.. Причина: получение новой информации
Schatzi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2007, 13:16   #233
Schatzi
Новичок
 
Аватар для Schatzi
 
Пол:Женский
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 12
Репутация: 76
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Maalai ,Hotei

Ребята!!! Большое спасибо за помощь в определении ошибки при активации Промт 8 Expert Гигант. Вы подсказали нужное направление для размышлений-и решение нашлось. Были некоторые сложности с интеграцией программы в Word MO2003,но и они решены!!!

Если кому будет интересно,объясню подробнее....

Осталась нерешённой только проблема интеграции в ИЭ6.Но эта проблема на сегодняшний день,по-моему, решения не имеет.Хотя,в ИЭ7 у всех интегрируется "на ура".Но в Мозиллу заинтегрировался,так чего уж там ИЭ6? Бог с ним...
__________________
Мне красивого не надо,я красивая сама...

Последний раз редактировалось Schatzi; 29.07.2007 в 13:20..
Schatzi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2007, 23:40   #234
teanick
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от teanick Посмотреть сообщение
Как решить проблему интеграции Промт Эксперт 8.0 в офис 2007 ?

Прошу еще раз, кто знает решение проблемы: Есть Промт Эксперт 8.0 и офис 2007. Промт 8 интегрируется в ИЕ7, FireFox, Adobe Reader, но не в одно из приложений офиса интеграция не происходит, пишет ошибку загрузки СОМ. Опишите пошаговые действия, если кто знает. Заранее спасибо
teanick вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2007, 00:16   #235
[K7]
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 277
Репутация: 2343
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от teanick Посмотреть сообщение
Прошу еще раз, кто знает решение проблемы: Есть Промт Эксперт 8.0 и офис 2007. Промт 8 интегрируется в ИЕ7, FireFox, Adobe Reader, но не в одно из приложений офиса интеграция не происходит, пишет ошибку загрузки СОМ. Опишите пошаговые действия, если кто знает. Заранее спасибо

Для тех у кого панель Промта 8 не встраивается в Office 2007, в том варианте, когда она присутствует в неактивных надстройках програм Office 2007 и не хочет запускаться.

Цитата:
1. Откройте те приложения MS Office 2007, которые были выбраны в PROMT Extension Manager.
2. Нажмите на кнопку «Office» (находится в левом верхнем углу).
3. Выберите «Параметры Word» (или другого отдельного приложения MS Office 2007) и в новом окне выберите элемент «Надстройки».
4. В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM».
5. В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК».
6. Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и полностью отключите поддержку MS Office (уберите все флажки).
7. Откройте консоль командной строки с помощью ярлыка ""Command Prompt" (Start->Programs->Accessories) (Пуск-Все Программы –Стандартные - Командная Строка)
8. Если командная строка начинается не с С:>, то выполнить команду: cd C:\
9. Выполните следующую команду:
C:\>Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX"
ВНИМАНИЕ: путь указанный выше (установка выполнена по умолчанию в каталог C:\Program Files\PRMT8) у вас может отличаться. Пожалуйста, проверьте путь к файлу. После выполнения команды вы должны получить результат “Success”. ("Успешно")
10. Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и включите поддержку MS Office (проставьте флажки).
11. После этих действий панель перевода должна появиться во всех приложениях MS Office 2007, выбранных в PROMT Extension Manager.


Последний раз редактировалось [K7]; 07.10.2007 в 09:17..
[K7] вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
Alexxxxqqqq (15.10.2007), Cowa (20.10.2007), Mamikon (30.06.2008), salam (03.12.2008), teanick (11.08.2007), лёсик_ (30.01.2008)
Старый 09.08.2007, 00:21   #236
logitech
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Панель PROMT 8.0 отсутствует в MS Office 2007.
Для включения панели PROMT необходимо удостовериться в том, что продукт встроен в приложения MS Office 2007 посредством программы «Встраивание функций перевода». Для этого следует открыть программу «Встраивание функций перевода» и убедиться в наличии установленных флажков для соответствующих приложений. Если продукт встроен в приложения MS Office 2007, но отсутствует в панели инструментов, пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Откройте приложение MS Office 2007.
2. Нажмите на кнопку «Office» (находится в левом верхнем углу).
3. Выберите «Параметры Word» и в новом окне выберите элемент «Надстройки».
4. В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM».
5. В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК».
6. Перезапустите приложение.

С офф сайта Promt
logitech вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2007, 22:39   #237
teanick
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от logitech Посмотреть сообщение
Панель PROMT 8.0 отсутствует в MS Office 2007.
Для включения панели PROMT необходимо удостовериться в том, что продукт встроен в приложения MS Office 2007 посредством программы «Встраивание функций перевода». Для этого следует открыть программу «Встраивание функций перевода» и убедиться в наличии установленных флажков для соответствующих приложений. Если продукт встроен в приложения MS Office 2007, но отсутствует в панели инструментов, пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Откройте приложение MS Office 2007.
.................................................. ......
5. В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК».
6. Перезапустите приложение.

С офф сайта Promt

Пробовал этот и другие способы с офф.сайта, к сожалению не помогло, а вот совет от [K7] помог, правда только на одном компьютере.
teanick вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2007, 08:05   #238
osv
Неактивный пользователь
 
Аватар для osv
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 45
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Есть еще одно решение проблемы встраивания промта в офис, не очень изящное, но зато рабочее на 100%. Так вот суть его в том, что нужно изменить порядок установки, т.е. сначала ставить промт, а потом офис. Если офис уже установлен, то перед установкой промта его нужно снести, а потом установить заново. Проверено на 6 машинах, все работает.
osv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2007, 16:45   #239
mserv
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.02.2005
Сообщений: 4
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Кто-нибудь смог зарегистрировать PROMT 4u? Если смог, то как?

Последний раз редактировалось mserv; 18.08.2007 в 18:34.. Причина: Добавлено сообщение
mserv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2007, 09:34   #240
Sildegra
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Prompt 8

Подскажите пожалйуста как мне активировать Промт 8.0
Sildegra вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 2) regist Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 135 20.12.2016 21:02
AVG - проблемы, решения foxis Антивирусы 112 27.08.2015 20:08
SkyStar HD2 PCI - проблемы и решения blazerd HDTV Сат-Карты 2 08.05.2015 18:22
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 1) regist Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 3529 16.11.2012 14:03
BSOD проблемы и решения OliverNord Архив 1 22.08.2009 13:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18347 секунды с 10 запросами