Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
PROMT (проблемы, решения, настройка) - Страница 2 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы

МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы OpenOffice, PROMT, TranslateIt!, Pragma, ABBYY Lingvo, QDictionary, WinOrganizer, Notepad и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 25.05.2006, 14:42   #16
Diller
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Синий экран смерти в Promt 7

:7: неподскажите пожалуйста , устанавливаю промт 7 и когда уже почти установка заканчиваеться вылетает синий экран смерти .
раньше все хорошо было а щас такая байда .
  Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: зажигалка для свечейgps маяк для мотоцикла купитьнасос magna1 25-120ветровки championбилеты spacemoscow.сlub


Старый 25.05.2006, 20:12   #17
gvozdik
Неактивный пользователь
 
Аватар для gvozdik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 61
Репутация: 241
По умолчанию Re: Синий экран смерти в Promt 7

Конфликт драйверов. Что написано на синем экране?
gvozdik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2006, 20:23   #18
Diller
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Синий экран смерти в Promt 7

сфоткать нечем . скоро сфоткаю и фото выложу .
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2006, 23:57   #19
indesit
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Синий экран смерти в Promt 7

хм, так много пишет? Посмотри логи.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2006, 13:02   #20
Diller
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Синий экран смерти в Promt 7

а как логи посматреть синий экран и перезагрузка и все
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2006, 20:12   #21
NikoComp
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ошибка при запуске Promt Express

А подробнее можно?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2006, 15:16   #22
Halex
Новичок
 
Аватар для Halex
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.07.2005
Сообщений: 16
Репутация: 0
Question Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Подскажите, что за тематики можно установить при установке дополнительных словарей в PROMT Expert 7? Какой серийник необходим для установки тематик с CD?
Halex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2006, 13:02   #23
bborsi
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2006
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

здраствуйте. скачал промт дополнительные словари. залил на болванку как написано щбразом. Поставил промт с серийником как в описании было написано. при попытки установить словари, пишет, что то ли ключ неверный то ли словарей нет. Подмогите пжалуста, а то больно мед словарь нужен
Цитата:
Re: Дополнительные Словари для Promt 7.0

Коллекция дополнительных словарей для PROMT Expert (за данную новость спасибо Valdiamos
Общий размер: 533 МБ (559 287 333 байт), многотомный архив WinRAR (12 частей).
Описание Установка словарей
Для начала смотрим, чтобы при установке самого PROMT Expert 7 был использован правильный серийный номер: SSGFVPWCDD-0001 или ZLABSCWPPZ-0001 (есть ещё пара-тройка номеров, все заканчиваются на 0001, но никак не на 2222 или что-то ещё).
Распаковываем. Получаем ISO.
Записываем из ISO-образа болванку или монтируем его в качестве виртуального диска (через Daemon-Tools, Alcohol 120%, FarStone VirtualDrive, Paragon CD-ROM Emulator...). Затем ищем в меню ПУСК папку PROMT Family 7.0, запускаем оттуда Инсталляция словарей и шаблонов тематик.

bborsi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2006, 07:48   #24
Webline
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.03.2006
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

так как же все таки решаеться проблема с лицензией??
Webline вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2006, 16:13   #25
Хасан
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Помогите с переводчиком Promt Expert Giant 7.0

Цитата:
Сообщение от tttttttt
Здравствуйте, Друзья. У меня такая проблема: установил я по совету одного из форумчан очень хороший переводчик Promt Expert Giant 7.0. Проработал он у меня примерно 3 недели, а затем при запуске переводчика выскочила табличка:" Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." и что-то ещё про центр технической поддержки. Короче-хана! Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее Всех благодарю. С Уважением, Дмитрий Николаевич.

Аналогично. Диск покупал в магазине в интернет не допускал. Пробовал удалить полностью, даже чистил реестр. Но при попытке повторной установки выдает то же самое.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2006, 19:36   #26
eeoopptt
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.08.2006
Сообщений: 17
Репутация: 30
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Проблема такая. При работе в инете и попытке перевода из буфера, переводчик пишет, что "горячие клавиши используются другой программой". Как это пофиксить?
eeoopptt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2006, 00:47   #27
dvolodia
Ветеран
 
Аватар для dvolodia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Львов
Сообщений: 2,856
Репутация: 1795
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Здравствуйте, Друзья. У меня такая проблема: установил я по совету одного из форумчан очень хороший переводчик Promt Expert Giant 7.0. Проработал он у меня примерно 3 недели, а затем при запуске переводчика выскочила табличка:" Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." и что-то ещё про центр технической поддержки. Короче-хана! Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее Всех благодарю. С Уважением, Дмитрий Николаевич.

Цитата:
Аналогично. Диск покупал в магазине в интернет не допускал. Пробовал удалить полностью, даже чистил реестр. Но при попытке повторной установки выдает то же самое.

Возможно при установке использован "неправильный" серийник (если сам установочный диск нормальный - всюду утверждается, что диски Promt имеют защиту от копирования). Promt с таким серийником устанавливается, а через месяц начинает выдавать сообщение об ошибке защиты. Попробуй серийники, указанные bborsi в 24-м посте - SSGFVPWCDD-0001 или ZLABSCWPPZ-0001. Или проблему можно решить без переустановки с помощью патча - когда-то я нашел ссылки на этом форуме. Попробуй это лекарство http://nowa.ru/showthread.php?t=31845 пост #3
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось dvolodia; 14.08.2006 в 00:51..
dvolodia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2006, 00:51   #28
vnefedov
Новичок
 
Аватар для vnefedov
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 7
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от Webline
так как же все таки решаеться проблема с лицензией??

файл StlVer.dat ИЗ PROTECT.ZIP поместите вот сюда
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\
PROTECT.ZIP есть в дистрибутиве
проблема будет решена, но есть одно "но", 2 машины в сети PROMTом воспользоваться не смогут. Только поочереди.
А если не в сети, то наслаждайтесь сколько душе угодно.
vnefedov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2006, 09:37   #29
Dyavolo
Пользователь
 
Аватар для Dyavolo
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.06.2006
Сообщений: 31
Репутация: 22
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от vnefedov
*** Скрытый Текст ***

я скопировал еще и StlVer.dll. Перед этим почистил реестр. Теперь все работает. Сам мучался долго, пока не подсказали добрые люди. Все это взял здесь:
"После некоторого времени Промт начинает глючить а потом умирает, даже на компах без поключения к инту. Хоть ворованый хоть купленый. Переустановка не помогает, если шибко нужен(как мне) пиходится переписывать ХРюшку. Мне это надоело, решил поискать лекарство...
И нашел:
Описание: Без этого ключа ПРОМТ через некоторое время "слетит" - даже с настоящими ключами - Нужно просто запустить этот ключ и согласиться добавить информацию в реестр.


Спасибо добрым людям.
:гуляем

Последний раз редактировалось Intro; 02.07.2007 в 14:24.. Причина: Запрещается публиковать ссылки на программы, ключи, кейгены и русификаторы, допускаются только ссылки на раздел Софт
Dyavolo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.08.2006, 21:46   #30
fgvim
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

У меня проблема при запуске решилась- в командной строке наберите
regsvr32 C:\WINNT\system32\ole32.dll
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 2) regist Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 135 20.12.2016 21:02
AVG - проблемы, решения foxis Антивирусы 112 27.08.2015 20:08
SkyStar HD2 PCI - проблемы и решения blazerd HDTV Сат-Карты 2 08.05.2015 18:22
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 1) regist Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 3529 16.11.2012 14:03
BSOD проблемы и решения OliverNord Архив 1 22.08.2009 13:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16877 секунды с 10 запросами