Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
PROMT (проблемы, решения, настройка) - Страница 4 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Форум вебкам моделей Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы

МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы OpenOffice, PROMT, TranslateIt!, Pragma, ABBYY Lingvo, QDictionary, WinOrganizer, Notepad и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 29.10.2006, 01:30   #46
W.T.
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 42
Репутация: 0
По умолчанию Re: Подскажите... ПРОМТ...

Ребят просьба: не надо отвечать типа "ни один переводчик нормально не переводит", "надо учить английский", "пользуйся услугами профессионального переводчика" и т.д.
Я знаю английский и очень неплохо, и также я знаю, что ни один е-переводчик абсолютно правильно не переведет русский язык ни в ту ни в другую сторону... Просто надо уметь работать с ним и включать иногда мозги.
Мне нужен Промт для постоянного работы с ним. Да, я имела ввиду художественную литературу. Поэтому, пожалуйста, посоветуйте, кто что пользует и как впечатления.
W.T. вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: тросовая кулиса на уаз буханка видеоаренда плазменная панельисправление вмятин саранскдобрые слова за детей хореографу от родителейтрековая система освещения


Старый 29.10.2006, 10:59   #47
minigor
Неактивный пользователь
 
Аватар для minigor
 
Регистрация: 07.10.2006
Сообщений: 37
Репутация: 16
По умолчанию Re: Подскажите... ПРОМТ...

Иногда пользуюсь Expert-том.
В принципе хороший переводчик.Интегрируется в Microsoft Word.
Но чтобы он более коректно работал нужны дополнитильные словари.
И всё равно после этого текст приходится довольно серьёзно править.(Особенно художественный).
Поэтому предпочитаю читать в оригинале.
Но если переводить для себя то очень даже ничего.
Но как для меня лутше самому печатать перевод чем править.
Если я верно понял для чего он тебе нужен.
__________________
Узник совести.
minigor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2006, 23:30   #48
mars50
Новичок
 
Аватар для mars50
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.11.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 18
Репутация: 13
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Кто подскажет?
Все вроде бы работает, но с Microsoft Office Word 2003, Promt "слетел".
Как его вернуть обратно ? В "Настройка SmarTool" Word включен,
результат нулевой. Попытки переустановить Promt не помогают, после
3-4х запусков Word, Promt опять "исчезает".
Может мне Office переустановить?
mars50 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2006, 07:24   #49
technic
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2006
Сообщений: 27
Репутация: 25
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от Dyavolo Посмотреть сообщение
я скопировал еще и StlVer.dll. Перед этим почистил реестр. Теперь все работает. Сам мучался долго, пока не подсказали добрые люди. Все это взял здесь:
"После некоторого времени Промт начинает глючить а потом умирает, даже на компах без поключения к инту. Хоть ворованый хоть купленый. Переустановка не помогает, если шибко нужен(как мне) пиходится переписывать ХРюшку. Мне это надоело, решил поискать лекарство...
И нашел:
Описание: Без этого ключа ПРОМТ через некоторое время "слетит" - даже с настоящими ключами - Нужно просто запустить этот ключ и согласиться добавить информацию в реестр.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Спасибо добрым людям.
:гуляем

Ссылка на рапиде умерла, не могли бы вы залить ключик ещё раз?
technic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2006, 17:56   #50
willy
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2006
Сообщений: 32
Репутация: 8
По умолчанию Re: Подскажите... ПРОМТ...

При копировании из explorer в Промт перед текстом появляется -"
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформы", что за дрянь и как от неё избавиться?
willy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2006, 21:03   #51
dvolodia
Ветеран
 
Аватар для dvolodia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Львов
Сообщений: 2,856
Репутация: 1795
По умолчанию Re: Подскажите... ПРОМТ...

У PROMT (да и у любого другого переводчика, я думаю, тоже), проблемы начинаются уже при переводе сложных технических текстов. Чтобы он начал переводить более-менее адекватно, нужно начиная с первого абзаца начинать подстраивать подключенные словарные базы, приоритеты подставляемых слов, и т.д., и тогда можно будет получить черновой вариант перевода. Правильно пишут, что PROMT предназначен для переводчиков, он позволяет получить грубый начальный вариант, являясь для них своеобразной программой распознавания текста.
dvolodia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2006, 14:17   #52
boeg
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Всем добрый день!После установки Promt Expert Giant 7.0. он поработал некоторое время, а затем при запуске выскочила табличка:" Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." В форуме решение дает "seryi", но у меня нехватает сообщений, чтобы увидеть скрытый текст. Пожалуйста, напишите рабочую ссылку
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2006, 14:44   #53
pirun
Пользователь
 
Аватар для pirun
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.07.2006
Сообщений: 46
Репутация: 50
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Уважаемый boeg, напиши ещё 4 поста, ссылка открывается.
А твою проблему я решил для себя раз и навсегда: делаешь образ этого диска, затем Алкоголем болваниш на болванку, и промт никогда не сломается.
Выбирай - что тебе проще.
pirun вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2006, 14:08   #54
Juicer
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.09.2006
Сообщений: 7
Репутация: 31
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Если Promt не хочет работать в локальной сети - блокировка проверки серийника - надо патчить файл PrmAbout.dll (Путь: Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\PrmAbout.dll. Размер:319488 Байт)
0000AD76: 74 -> EB
Juicer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.11.2006, 01:47   #55
Koroleva
Постоялец
 
Аватар для Koroleva
 
Пол:Женский
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 268
Репутация: 374
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от boeg Посмотреть сообщение
Всем добрый день!После установки Promt Expert Giant 7.0. он поработал некоторое время, а затем при запуске выскочила табличка:" Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." В форуме решение дает "seryi", но у меня нехватает сообщений, чтобы увидеть скрытый текст. Пожалуйста, напишите рабочую ссылку

Напиши "seryi" в личку,уверена,что он тебе поможет
Koroleva вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2006, 09:43   #56
Dyavolo
Пользователь
 
Аватар для Dyavolo
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.06.2006
Сообщений: 31
Репутация: 22
По умолчанию Re: Подскажите... ПРОМТ...

я согласен с тем что можно получить только черновик. однако в любом случае если ты знаешь хоть что-то в соответствующем языке - то тогда вперед, ты почти решил проблему. скажу честно: я пользую 7 expert giant (вроде как самый навороченый по словам самих производителей) и вкачал туда доп.словари - очень помогает с разного рода литературой.
Dyavolo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2006, 11:12   #57
Dong
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 20.04.2006
Сообщений: 24
Репутация: 4
По умолчанию Re: Подскажите... ПРОМТ...

Качество перевода в подуктах одной линейки одинаковое. Разница - лишь в количестве настроек, позволяющих улучшить перевод.
Минимально необходима функция создания пользовательских словарей - это если вы хотите самостоятельно настраивать перевод.
Dong вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2006, 20:43   #58
ivan712
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 388
Репутация: 120
По умолчанию Re: Подскажите... ПРОМТ...

Цитата:
Сообщение от W.T. Посмотреть сообщение
Ребят просьба: не надо отвечать типа "ни один переводчик нормально не переводит", "надо учить английский", "пользуйся услугами профессионального переводчика" и т.д.
Я знаю английский и очень неплохо, и также я знаю, что ни один е-переводчик абсолютно правильно не переведет русский язык ни в ту ни в другую сторону... Просто надо уметь работать с ним и включать иногда мозги.
Мне нужен Промт для постоянного работы с ним. Да, я имела ввиду художественную литературу. Поэтому, пожалуйста, посоветуйте, кто что пользует и как впечатления.

А зачем вообще нужен переводчик человеку, который очень неплохо знает язык. Не лучше ли воспользоваться словарем типа Lingvo для поиска значений тех слов, которые непонятны.
А вообще, чтобы получить хороший совет, нужно написать, для каких именно целей вы хотите использвать программу-переводчик, например:
предварительно оценивать содержание чтобы решить, переводить ли нормально;
писать краткие анотации;
делать черновой перевод который потом править ...
Вариантов может быть много.
А каждая программа имеет сильные и слабые стороны.

Последний раз редактировалось ivan712; 25.11.2006 в 20:46..
ivan712 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2006, 14:01   #59
Mechanik
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.08.2005
Сообщений: 254
Репутация: 55
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Скачал Ваш Promt Ex 7 crack ( 656 кб ), сделал ремонт диска, как описано, удалил Promt Expert 7.0 и установил Promt с так называемого исправленного диска и все равно после установки программы пишется: "Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." и программа не хочет открываться. Компакт диск с программой: Promt Expert 7.0, купленной в магазине весит 650 мб и так называемый исправленный диск, созданный по вашей технологии тоже весит 650 мб.
Вообщем промучился я с удалением и установкой программы несколько часов по вашей технологии и ничего не добился.
Подскажите мне бестолковому более подробно, как исправить диск, купленный в магазине, а то ваша технология исправления у меня не работает или я что то не так делаю?
С уважением, Valera.
Mechanik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2006, 00:43   #60
seryi
Старожил
 
Аватар для seryi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: город у моря...
Сообщений: 1,668
Репутация: 2989
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Технология эта не моя,я только в холодильном оборудовании "шарю"... Я когда этот crack в сети надыбал,не стал ничего с диском делать (по причине лени,как там и было указано),а просто скопировал два файла из соседней папки в указанные директории,перезагрузился и всё,второй год кайфую :xe .
__________________
... вам от дохлого осла , а не Крым!

Последний раз редактировалось seryi; 27.11.2006 в 00:46..
seryi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 2) regist Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 135 20.12.2016 21:02
AVG - проблемы, решения foxis Антивирусы 112 27.08.2015 20:08
SkyStar HD2 PCI - проблемы и решения blazerd HDTV Сат-Карты 2 08.05.2015 18:22
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 1) regist Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 3529 16.11.2012 14:03
BSOD проблемы и решения OliverNord Архив 1 22.08.2009 13:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17507 секунды с 10 запросами