Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
PROMT (проблемы, решения, настройка) - Страница 9 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Форум вебкам моделей Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы

МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы OpenOffice, PROMT, TranslateIt!, Pragma, ABBYY Lingvo, QDictionary, WinOrganizer, Notepad и другие

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 27.02.2007, 10:23   #121
Dyavolo
Пользователь
 
Аватар для Dyavolo
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.06.2006
Сообщений: 31
Репутация: 22
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от hovik3 Посмотреть сообщение
Даите пожалуста новою ссылку, аткуда можно скачать специальные словари, коллекции словарей для X-Translator DIAMOND? пожалуста. Все ссылки по этому форуму сдохли
Заранее благодарен

не пользовался x-translator, но промт 7 тока щас проверил и ссылки работают здесь:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

одно "но" - сер. номер для промта SSGFVPWCDD-0001 или ZLABSCWPPZ-0001
для того чтобы можно было установить словари
Dyavolo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: вентилятор вр 300-45 № 2р 0,37*1500Педальная машина Peg-Perego Maxi Excavatorматрасы торис официальный сайтg-shock китай купить5016455


Старый 27.02.2007, 13:01   #122
hovik3
Новичок
 
Аватар для hovik3
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

а есть патч чтобы сломал зашиту сетегого использования? я инсталировал на двух компах но пока один работает то другой не работает, помагите пожалуста
hovik3 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 00:13   #123
fire4x
Постоялец
 
Аватар для fire4x
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: World Wide Web
Сообщений: 640
Репутация: 91
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Такая проблема:
В Worde не дает закрыть свою панель, каждый раз захдя по новой она снова открывается.
Куда её не перетаскиваю, а она,зараза, на том же месте, где и была.
Каким образом её можно разместить там, где я хочу?
fire4x вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2007, 11:08   #124
savvaj
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Скачал PROMT 7 Expert Giant + Диск с дополнительными словарями. Промт работает. Словари не устанавливаются. Что делать?
Спасибо за совет.

Последний раз редактировалось savvaj; 02.03.2007 в 11:30..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2007, 12:13   #125
Dyavolo
Пользователь
 
Аватар для Dyavolo
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.06.2006
Сообщений: 31
Репутация: 22
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от savvaj Посмотреть сообщение
Скачал PROMT 7 Expert Giant + Диск с дополнительными словарями. Промт работает. Словари не устанавливаются. Что делать?
Спасибо за совет.

используй измененный инсталятор словарей. где он находится - смотри выше
Dyavolo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2007, 20:30   #126
seryi
Старожил
 
Аватар для seryi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: город у моря...
Сообщений: 1,674
Репутация: 2996
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от Dyavolo Посмотреть сообщение
PS тока не забывайте чистить реестр если вы снесли промт и хотите установить заново.

недавно хотел поставить TRADOS в дополнение к Promt Exp 7 (так.от нефиг делать...),что-то не пошло...просто удалил через панель управления полностью и снова установил -всё ОК! и нафига в реестре ковыряться??? ни разу надобности не возникало,хотя иногда кол-во установленных прог и игр доходило до 220 ...и всё хоккей...
__________________
... вам от дохлого осла , а не Крым!
seryi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2007, 20:53   #127
gazovik
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 4,127
Репутация: 16476
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Цитата:
Сообщение от wervuliw Посмотреть сообщение
Что то все препробовал на помогает!

А чем не устраивает таблетка с поста №100?
gazovik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2007, 17:49   #128
RADIO
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Плагин от PROMT 6 для ACROBATA 7 не хочет работать.
Как у других?
И от какого PROMTa нужно ставить плагин?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 13:53   #129
RailF
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Привет!
Возможно, ты уже решил эту проблему, но я наткнулся на вопрос и решил дать ответ - вдруг кому-то поможет... Честно сказать, сам увидел это на другом форуме.
Итак: в Word есть раздел "Справка" - это в панели вверху листа редактирования. Жмешь туда и выбираешь подраздел "О программе". В появившемся окошке внизу смотришь "Откл. объекты" (то есть отключенные) - жмешь туда, ставишь курсор на "Promt" - и все... Мне помогло.

Пока

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mars50 Посмотреть сообщение
Кто подскажет?
Все вроде бы работает, но с Microsoft Office Word 2003, Promt "слетел".
Как его вернуть обратно ? В "Настройка SmarTool" Word включен,
результат нулевой. Попытки переустановить Promt не помогают, после
3-4х запусков Word, Promt опять "исчезает".
Может мне Office переустановить?

Привет!
Возможно, ты уже решил эту проблему, но я наткнулся на вопрос и решил дать ответ - вдруг кому-то поможет... Честно сказать, сам увидел это на другом форуме.
Итак: в Word есть раздел "Справка" - это в панели вверху листа редактирования. Жмешь туда и выбираешь подраздел "О программе". В появившемся окошке внизу смотришь "Откл. объекты" (то есть отключенные) - жмешь туда, ставишь курсор на "Promt" - и все... Мне помогло.

Пока

Последний раз редактировалось RailF; 15.03.2007 в 13:55.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2007, 14:52   #130
pioneer242
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как испанизировать Promt

Цитата:
Сообщение от newfo Посмотреть сообщение
Установи Promt Expert 7 GIANT и будет у тебя переводчик на пять языков в том числе и испанский.

Он даже установить мне не дает, на любой серийник ругается, а последний блок цифр вообще не 4 а 6 цифр просит! Как понимать?
pioneer242 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 08:20   #131
Dyavolo
Пользователь
 
Аватар для Dyavolo
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.06.2006
Сообщений: 31
Репутация: 22
По умолчанию Re: Как испанизировать Promt

Цитата:
Сообщение от pioneer242 Посмотреть сообщение
Он даже установить мне не дает, на любой серийник ругается, а последний блок цифр вообще не 4 а 6 цифр просит! Как понимать?

расскажи в чем твоя проблема. кстати, о каком блоке цифр ты говоришь? может ты путаешь серийник для промта с серийником для словарей?
Dyavolo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2007, 14:11   #132
Krik1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Помогите,выложите все способы лечения Promta куда нибудь на файловое хранилище(slil,rapida...),ато я тут новичок,а чтобы скачать нужно мне 5 сообщений.Promt выдаёт сообщение о нарушении лицензии,пробовал заменять файл StlVer.dat-он тогда запускался но выдаёт ошибку о каком-то ядре. Мучаюсь с ним уже неделю
Krik1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2007, 14:42   #133
pupckin
Неактивный пользователь
 
Аватар для pupckin
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 7
Репутация: 4
По умолчанию Re: Помогите с переводчиком Promt Expert Giant 7.0

Цитата:
Сообщение от SExLover2007 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Друзья. У меня такая проблема: установил я по совету одного из форумчан очень хороший переводчик Promt Expert Giant 7.0. Проработал он у меня примерно 3 недели, а затем при запуске переводчика выскочила табличка:" Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." и что-то ещё про центр технической поддержки. Короче-хана! Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее Всех благодарю. С Уважением, Дмитрий Николаевич.

другой кряк пробуй
pupckin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2007, 15:39   #134
Maalai
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 557
Репутация: 90
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

Это вариант, где-то вычитал :

"Берём прогу под названием Uninstall Tool v1.3 (не ниже).
Запускаем, видим список установленных программ.
Находим Promt и кликаем по нему правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираем пункт "Перейти к... CTRL + J".
Переход осуществляется в основной реестр программы.
"Рубим" все ссылки на оффсайт Promt.

Просто всё дело в том, что Promt лезет на оффсайт, а там ему "говорят", что типа "у Вас ни лицензионная версия" и он (Promt) накрывается.
Поэтому "рубим" следующим образом: вместо ссылок на оффсайт ставим "about:blank" (без кавычек).
И пусть теперь Promt, хоть до посинения лезет на пустую страницу."


У себя применил это :


Что из этого помогло - сообщите.

Последний раз редактировалось Intro; 02.07.2007 в 14:55.. Причина: Запрещается публиковать ссылки на программы, ключи, кейгены и русификаторы,а так же постить запрс на них допускаются только с
Maalai вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.03.2007, 16:54   #135
Krik1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)

[quote=Maalai;831105]"Рубим" все ссылки на оффсайт Promt.[/quЧЧ
Что значит Рубим? напиши пожалуйста поподробнее.Эту программу я скачал
Krik1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 2) regist Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 135 20.12.2016 21:02
AVG - проблемы, решения foxis Антивирусы 112 27.08.2015 20:08
SkyStar HD2 PCI - проблемы и решения blazerd HDTV Сат-Карты 2 08.05.2015 18:22
Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 1) regist Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 3529 16.11.2012 14:03
BSOD проблемы и решения OliverNord Архив 1 22.08.2009 13:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17089 секунды с 10 запросами