Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.10.2009, 00:06 | #1 |
Светочка, Sally, с днем рождения!!!
Друзья, форумчане! Сегодня праздник, День Рождения у прекрасного и душевного человека, нашей Светочки!!! Золотым листом закружился один из октябрьских торжественных дней - сегодня наш Светик родился, Вся NoWa аплодирует ей! Мы с ежиком потайною тропинкой спешим в фризону,сжимая цветы, на иголках - подарков корзинка для женщины неземной красоты. Пусть утром разбудит солнышка свет, по губам, в шоколаде халвой, а ежик приготовит вкусный обед, и друзей улыбки с тобой. От твоей доброты бесконечной Становится очень тепло желаю тебе я сердечно: здоровья и чтоб в жизни везло! Да и какже, мы спросим, иначе? Друзья,давайте за Свету, до дна! чтобы счастье с тобой и удача, а летом песок и морская волна! Поцелую тебя,обнимая, цветов, вручая веточки, С Днем рождения, дорогая! С Днем рождения, Светочка! Последний раз редактировалось bumerang; 04.10.2009 в 00:22.. |
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - штк-м-42.8.10-1ааа - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | кухонный гарнитур | флюс паяльный пв-209 | церковь святого михаила в ореанде | Рекомендуем гипермаркет КНС - WD101PURP купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
04.10.2009, 00:09 | #2 |
Re: Светочка, Sally, с днем рождения!!!
Сегодня мы целуем до потери сознания, наше Солнышко форума, Светика!!! Я пеервааая..... ну почти ))))) Светочка, Светик, Светулькин, Солнышко, Радость наша Пусть счастье будет через край переливаться, Пусть небо ясное над домом будет каждый день. Пусть Дима твой растет на радость вашу. Пусть все мечты сбываются и стрелы попадают прямо в цель! Целууую тебя миллионы раз и обнимаю крепко крепко!!!! Радужного насТроЕниЯ тебе, моя ХорошаЯ!!
04.10.2009, 00:22 | #3 |
Милая Светик! Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Мильон мильонов чмоков!!! Желаю счастья и добра, Желаю жизни полной, Желаю радости с утра До самой ночи поздней. Желаю в жизни все успеть, И не стареть, а молодеть. Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить. Пусть счастья будет полон дом, И станет без сомнения Прекрасным, светлым, теплым днем День твоего рождения! Тебя поздравить все мы рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи - как награда, Мы все тебя боготворим! |
|
04.10.2009, 00:24 | #4 |
С наилучшими пожеланиями!
Поздравляю!
04.10.2009, 00:31 | #5 |
04.10.2009, 00:33 | #6 | |||||||||||||||||||
Преамбула
Рассшифровка: Бесстрашная - не боится меня и Windows! Кормишь дворнягу с ладошки - Зевса кто не знает, бойтесь. Тебя любят травы-цветы - у Зевса, между прочим есть хозяйка, Траво-цветочная Кошки... - ну тут все ясно без слов, котяр у нас тут с избытком, я в их числе)) Амбула... Гхм... прокашлявшись... Светлана, первый раз Тебя так в жизни называю Мне не привычен сей обрАз Неловко в нем я ощущаю Себя... Ведь между нами Родства таинственная нить Мы брат с сестрой, хотя кровями Ни разу, не переплелись. И в этот час, торжественный Фанфары блеском все затмив Трубят тебе салют. Ответственный С букетом я у ног твоих! Прими, но только с поцелуем Букетик скромный, роз моих Меня прости, я весь волнуем Не попадает в рифму стих. Не осуди, что я чуть чуть хмельной И слишком преисполнен рвенья Я заору сейчас, дурной Светулька - С днем тебя рожденья! Дорогая моя, целую тебя... Обожаю и люблю тебя, вручая букет шепну тебе на ушко о "списке)))))" и скажу что ты лучшая! Пусть у тебя всегда, во всем и везде будет хорошо... И только так! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 04.10.2009 в 00:39.. |
||||||||||||||||||||
04.10.2009, 01:10 | #7 |
Пусть в этот день весений лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты!!!!!!
04.10.2009, 01:23 | #8 |
Светуленька!!! Светочка!!! Мой любимый Светик-семицветик!!! Да и не тока я)))Люблю тебя безумно! Благодарю каждый день из этих 17 лет нашей дружбы! Лучше тебя никого нет и я не устану кричать об этом на весь мир! Будь очень-преочень счастлива!!!
04.10.2009, 01:28 | #9 |
Ой, я о корзинке с иголочек забыл, а шампанское? Светочка, я тебя очень, очень лю Шампанское в студию Последний раз редактировалось bumerang; 04.10.2009 в 01:49.. |
|
04.10.2009, 01:58 | #10 |
Светик, поздравляю с Днем Рождения! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Желаю быть... Загадочной, желанной, Самой нежной И долгожданной. Самой любимой И самой красивой, Самой-самой На свете счастливой! В свой день рождения, задуй свечи! Пусть всё, что казалось мечтой Сбудется и принесет радость... Пусть сегодня светит ярко Солнышко игривое, Много будет пусть подарков, Встречи ждут счастливые! И тебе любой цветочек, Даже самый крошечный, Пожелает нежно очень Пусть всего хорошего! Станет ярким, интересным Каждое мгновение! Пусть весёлым и чудесным Будет день рождения! PS: хочу подарить тебе песенку: Jason Mraz - "Life Is Wonderful" http://rapidshare.com/files/28832131...rful.flac.html |
|
04.10.2009, 02:24 | #11 |
СвЕтУлИк Поздравляю тебя с Днём Рождения! Спасибо огромное тебе за твою доброту,искренность,открытость, готовность всегда придти на помощь Желаю тебе всегда оставаться собой,именно такой,потому что совершенству двигаться уже некуда.При этом океан здоровья и ,в также только радостных и чутких мгновений в твоей жизни ! ЗЫ:Пишу с телефона.
04.10.2009, 04:06 | #12 |
Светик с днём варения!!!! Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Удачи тебе солнышко!!! Последний раз редактировалось ueg; 04.10.2009 в 04:11.. |
|
04.10.2009, 05:16 | #13 |
Banned
|
Светочка, от всей Души Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! А вот и мои пожелания в этот праздничный день... Сегодня у Светланы День Рожденья! Хочу я ей сегодня пожелать, Здоровья, Счастья, Радости, Веселья, И в жизни никогда не унывать!!! Еще тебе я пожелаю Долголетья, Чтоб муж тебя Любил, не огорчал, И Димка вырос Крепким и Здоровым, Тебе чтоб только Радость доставлял. Родить ему братишку иль сестренку, Чтоб раздавался в доме детский смех, Звучал бы он на всю квартиру звонко, И ты была счастливей в мире всех! Друзей, подруг побольше верных пожелаю, Таких же как romashka у тебя. Коль радость - радовались бы вместе, В минуты грусти - поддержали бы тебя. И в заключенье пару слов хочу сказать я, Да буду потихоньку закругляться. Будь Светочка красива как Богиня! Всегда в Душе твоей чтоб было бы Пятнадцать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
04.10.2009, 06:00 | #14 |
Во всемирной паутине, на НоВе, информации полно, Но без Светланы, было как-то на ней темно, Лучик света с нетерпеньем ждали мы, И теперь мы не боимся наступления зимы. Улыбается Светлана с фотографий нам своих, И становится теплее на душе у нас от них, Средь картинок, что постит она, В каждом кадре - радость жизни, и фантазия видна. Нас покинуло красное лето Пришла осень, дождями блестя... С Днем Рождения, милая Света, От души поздравляю тебя!!! Есть семь чудес на свете этом, Но мы то знаем, что сейчас Восьмое чудо – это Света, Та, что сегодня родилась ! Ты - мечта поэта, Ты - дыханье лета, Когда мы рядом с Светой Мы чувствуем все это. Тепла, как русская печка Хоть выколи глаз – не предаст ! Спокойна, как тихая речка, Тверда, как якутский алмаз! Возьмите себе на заметку, И в зной, и в дожди, и в снега, Со Светой не то, что в разведку, А к черту пойду на рога... Как розы пышат ее щечки, И искры сыпятся из глаз, Пусть не в манто, зато в сорочке На свете Света родилась ! Она сияньем освещает Убогость моих серых дней, По жизни весело шагает И не угонишься за ней! Я, как теплый дождик розе, Тебе желаю не стареть, Цвести даже на морозе, Всем светить и песни петь! Пусть всегда твои щечки пылают, Пусть слеза не туманит твой глаз, Пусть всегда огонек в них играет, И твой смех всегда радует нас! Пы.Сы. Лучик Света, а теперь Открывай скорее дверь, Ты мне маленький поцелуй должна, Ведь сочинял стихи я эти целых 4 дня)
04.10.2009, 07:39 | #15 |
Я увидел, что у Светки Есть сегодня две конфетки. Двое нас и две конфетки. Попрошу одну у Светки! - Нет! – ответила мне Светка. - Не нужна тебе конфетка. Ты ж вчера принес конфетку, Но забыл подружку Светку! Эх! Не вспомнил я о Светке! Не видать теперь конфетки! Но на Днюху нашей Светки, Мы съедим её конфетки! И поздравим нашу Светку Принеся еще конфетку ... |
|