Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Мобильный Софт > Софт для мобильников

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 23.10.2008, 17:59   #31
m_yas
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: украина
Сообщений: 8
Репутация: 4
По умолчанию Re: Новая версия ResMan 5.6 Pro !

Цитата:
Сообщение от Spam777 Посмотреть сообщение
здесь тоже троян седит ResMan 5.6 Pro !

Скачал файлик, никакого трояна нет: Symantec Antivirus стойко молчит...

Добавлено через 1 час 36 минут
Скачал Res Man 5.6 Pro со всех источников, которые указаны здесь и в соседней теме.
Но ни одна программа папку Патчи мне не показывает, как об этом пишется в руководстве. вот картинка
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Как отличить крекнутый от некрекнутого?
Если у меня крекнутый кто-то может мне помочь кинуть мне ссылку на рабочую версию. можно ПС.

Последний раз редактировалось m_yas; 23.10.2008 в 19:39.. Причина: Добавлено сообщение
m_yas вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Dell Inspiron 7567-8814заказать ютуб наклейкуфутбольная форма для мальчика с нанесением имени и номераподарочный сертификат на поездку на мотоциклегироскутеры в сокольниках


Старый 23.10.2008, 23:43   #32
Shavelko
Новичок
 
Аватар для Shavelko
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 16
Репутация: 6
По умолчанию Re: Новая версия ResMan 5.6 Pro !

Цитата:
Сообщение от m_yas Посмотреть сообщение
Скачал файлик, никакого трояна нет: Symantec Antivirus стойко молчит...

Добавлено через 1 час 36 минут
Скачал Res Man 5.6 Pro со всех источников, которые указаны здесь и в соседней теме.
Но ни одна программа папку Патчи мне не показывает, как об этом пишется в руководстве. вот картинка
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Как отличить крекнутый от некрекнутого?
Если у меня крекнутый кто-то может мне помочь кинуть мне ссылку на рабочую версию. можно ПС.

А ты положи патчи к своему телефону в папку - c:\ResMan5_6Pro\Patches
и увидишь.......
А версия resmana у меня проверена [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
..... Можно сказать спасибо.....

Последний раз редактировалось Shavelko; 23.10.2008 в 23:49..
Shavelko вне форума
 
Вверх
Старый 24.10.2008, 12:33   #33
m_yas
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: украина
Сообщений: 8
Репутация: 4
По умолчанию Re: Новая версия ResMan 5.6 Pro !

Цитата:
Сообщение от Shavelko Посмотреть сообщение
А ты положи патчи к своему телефону в папку - c:\ResMan5_6Pro\Patches и увидишь.......

Ага, вот где собака порылась: меня сбило с толку то что у скачанных ранее ResMan5_6Pro прошивки лежали не скопом а были сгруппированы в каталогах.

Кроме того я открывал файл E250XEFL1.tfs -файловая система , а надо E250XEFL1.cla - операционная система.
m_yas вне форума
 
Вверх
Старый 05.11.2008, 01:24   #34
stegozavr
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ресман 5.6 Pro

Не получается законектить D900i Помогите кто нибудь плизззззз...
У кого нибудь есть инструкция к ResMan 5.6 Pro ?

Последний раз редактировалось stegozavr; 05.11.2008 в 01:27..
stegozavr вне форума
 
Вверх
Старый 05.11.2008, 11:06   #35
shadou
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 8
Репутация: 18
По умолчанию Re: Ресман 5.6 Pro

Цитата:
Сообщение от stegozavr Посмотреть сообщение
У кого нибудь есть инструкция к ResMan 5.6 Pro ?

Посмотри пост #23 (там есть help от Ресмана).

Последний раз редактировалось shadou; 07.11.2008 в 10:27..
shadou вне форума
 
Вверх
Старый 30.12.2008, 18:13   #36
dmitry33
Новичок
 
Аватар для dmitry33
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: планета Рось - неделимая и единая!
Сообщений: 24
Репутация: 66
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

ни одна версия не прёт с D780... мож что не так делаю?
__________________
пил, пью, буду !!! альтернативы шняга полная...
dmitry33 вне форума
 
Вверх
Старый 04.01.2009, 09:47   #37
Майор
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 33
Репутация: 38
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

Карту прошивки надеюсь в Ресман закидывал
Майор вне форума
 
Вверх
Старый 08.01.2009, 19:34   #38
dmitry33
Новичок
 
Аватар для dmitry33
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: планета Рось - неделимая и единая!
Сообщений: 24
Репутация: 66
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

Цитата:
Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
Карту прошивки надеюсь в Ресман закидывал

упс... боюсь я в этом полный лошара... где то есть ветка как что делать?
__________________
пил, пью, буду !!! альтернативы шняга полная...
dmitry33 вне форума
 
Вверх
Старый 22.01.2009, 12:13   #39
serzhdmit
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

Помогите плиzzzzzz!!!! resman 5.6 pro пишет типа Samsung d840 пока не поддерживается... че делать?
serzhdmit вне форума
 
Вверх
Старый 22.01.2009, 18:38   #40
xapuga
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 12
Репутация: 21
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

Цитата:
Сообщение от serzhdmit Посмотреть сообщение
Помогите плиzzzzzz!!!! resman 5.6 pro пишет типа Samsung d840 пока не поддерживается... че делать?

Попробуй в самом Resmane в папку Firmwares закинуть [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
xapuga вне форума
 
Вверх
Старый 14.02.2009, 19:48   #41
Filss88
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Wink Re: Ответ: Новая версия ResMan 5.6 Pro !

Цитата:
Сообщение от Classic10 Посмотреть сообщение
ResMan 5.6 подключаю E900 Выскакивает ваша модель не поддерживается , хотя карта прошивки есть, что делать !

Попробуй 5.6 pro скачать может прокатит
Filss88 вне форума
 
Вверх
Старый 26.05.2009, 13:07   #42
mozgolomys
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

кто-нибудь сталкивался с Е380? Как установить ява приложения, что бы не блокировал их, т.е. перечеркивает файл и все.
mozgolomys вне форума
 
Вверх
Старый 20.06.2009, 12:25   #43
Майор
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 33
Репутация: 38
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

Не разводите панику, все антивирусы на него нападают. Что оф. версия что эта - при работе антивирусы нужно отключать, это они так реагируют на его "систему защиты".
Майор вне форума
 
Вверх
Старый 13.07.2009, 11:19   #44
alex39151
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

Вчера пропатчил свой Duos!!!... С Ресманом будет все-таки поудобнее...

Добавлено через 1 минуту
Никакого трояна в проге нет!!! Там использована "специальная защита"... Нужно просто на время использования Ресмана отключать антивир!

Последний раз редактировалось alex39151; 13.07.2009 в 11:21.. Причина: Добавлено сообщение
alex39151 вне форума
 
Вверх
Старый 24.08.2009, 23:52   #45
Vladimmm
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 13
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

Читать умееш, а веть написано то для кого "
"Никакого трояна в проге нет!!! Там использована "специальная защита"... Нужно просто на время использования Ресмана отключать антивир!""
и вот єто
""Не разводите панику, все антивирусы на него нападают. Что оф. версия что эта - при работе антивирусы нужно отключать, это они так реагируют на его "систему защиты".
Vladimmm вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Коллекция патчей для ResMan shurshick Samsung 8 08.12.2009 18:47
User Management Resource Administrator 8.0 rogozinskiy Варезник 0 21.05.2007 10:18
Earth Resource Mapper k_ukov Варезник 0 14.11.2006 13:17

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17752 секунды с 11 запросами