Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.11.2006, 12:35 | #1 |
Правда ли, что мужчина выбирает жену, похожую на мать?
Правда ли, что мужчина выбирает жену, похожую на мать? Есть такое мнение, что мужчина подсознательно выбирает себе для создания семьи женщину, в чём-то пожую на его мать. Какие-то черты в поведении, отношении к нему, манере вести хозяйство и т.д. Было бы интересно услышать ваши мнения. |
|
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает ssd samsung 500gb - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | диван угловой кухонный | шарногель купить | ультразвуковая ванна для автосервиса | речной круиз по золотому кольцу |
21.11.2006, 12:49 | #2 |
Re: Правда ли, что мужчина выбирает жену, похожую на мать?
Я думаю, что нет. У меня во всяком случае не так
Сказали спасибо: |
21.11.2006, 16:01 | #3 |
Это все исключительно индивидуально .Кто то возможно и находит в будущих женах какие то общие черты.
Но каждый человек индивидуален........все это утопия
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.11.2006, 18:09 | #4 |
Наверное на этот вопрос...
сами мужчины должны отвечать... Но... только... где они?... АУУУУУ... |
|
21.11.2006, 18:45 | #5 |
Да нет не всегда! Я говорю как мужчина, у каждого мужчины свой вкус, это уж кого он полюбит, даже может совсем не похожую на мать!
22.11.2006, 05:33 | #6 |
Искал похожую только в плане заботы и ответственности. Нашел мля на свою голову теперь в доме два козерога, правильности в жизни через край. Фиг в чем переубедишь, подумываю время от времени жить на работе :гуляем . Хотя в принципе доволен дома порядок во всем. Так что мои самые дорогие женщины внутренне похожи (хотя тоже есть капитальные различия), внешне разные как небо и земля. :xe
22.11.2006, 10:07 | #7 |
Неактивный пользователь
|
Я думаю, что это все же зависит и от того, какой мужчина и от того, какая мать. Есть категория маменькиных сынков - здесь даже вопросов нет. Если мать строгая, деспот - вряд ли мужчина захочет и жену такую же (если он не мазохист).
|
22.11.2006, 11:04 | #8 |
Неактивный пользователь
|
не совсем так, бывает что именно такую и ищет, но подобные вопросы из серии, кого ищут девушки влюбляясь в мужчин старше себя? ) люди, читайте умные книжки |
22.11.2006, 11:36 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
а что вы скажете о тех девушках, которые выбирают мужей, похожих на свою мать? (например, мать деспот - и муж такой же)
Добавлено через 4 минуты
А разве имеет значение внешнее сходство? и вообще - внешнее, внешность - имеет ли значение? когда с человеком живешь долго уже не можешь оценить его внешность адекватно... и вообще - мы любим не внешность или фигуру в целом, а какие-то милые черты - ямочку на щеке, пухлость губы, тонкость пальцев.... ИМХО Последний раз редактировалось tanka_rowan; 22.11.2006 в 11:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
22.11.2006, 12:47 | #10 |
А что бы вы сказали о мужчине , выбирающем себе жену похожую,на свою покойную жену..........?
Тут вообще , супер яма .......не попадать ни кому !
22.11.2006, 13:00 | #11 |
Гость
|
Это факт и против этого не попреш!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты А что бы вы сказали о мужчине , выбирающем себе жену похожую,на свою покойную жену..........? Тут вообще , супер яма .......не попадать ни кому ! Ну это даааа!наверно живет воспминаниями Последний раз редактировалось anndy; 22.11.2006 в 13:03.. Причина: Добавлено сообщение |
22.11.2006, 15:26 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Имея не ценим , угробив рыдаем !! а жалко только себя !
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.11.2006, 17:23 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Имея, не только не ценим, но и часто незамечаем!
22.11.2006, 20:27 | #14 |
Я видела одну семью где у мужика жена очень похожа на мать (мать просто красавица). Голос тоже был похож и манеры. Он по случайности с ней познакомился, только на утро рассмотрел. :xe Живут очень счастливо. На них смотришь и так в душе хорошо…….
|
|
23.11.2006, 00:40 | #15 |
На мой взгляд, на этот вопрос очень сложно ответить однозначно. Мужчина может выбрать себе жену в чем-то похожую на свою мать, но в то же время во всем остальном она может быть полной противоположностью матери. Мне кажется если в семье между матерью и сыном были хорошие отношения ,то скорее всего у жены сына будет схожие черты. А если в семье было совсем противоположное, то вероятней в всего жена будет совсем не похожа на мать. Человек будет подсознательно , не осознавая искать себе партнера который не будет лишний раз напоминать о не приятных событиях.
Последний раз редактировалось V_A_D_; 17.01.2007 в 15:03.. |
|