![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Недавно поставил в офисе Linux (UBUNTU), задался целью сделать безпроводной инет. Оборудывание стоит D - Link - но вот беда драйвера под линукс D_Link не соизволил написать за исключением одного девайса (flesh), но у меня то сетевухи все PS-писиашные стоят...... вот даже не знаю что и делать,...
![]() ![]() |
Реклама: |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 08.08.2005
|
![]() exanson, я в этом случае поставил мандрива 2007 и вообще не знаю проблемм.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() SLED тоже без проблем цепляет д-линки. Для офиса он, имхо, лучше будет - стабильнее и больше как раз под офисную работу заточен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() если уж "родной" поддержки сетевухи под линуксом нет, советую посмотреть в сторону ndiswrapper - позволяет использовать виндовый драйвер
я так и поступал, пока в ядре 2.6.20 не появилась поддержка для моей беспроводной сетевухи на рабочем буке |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() На самом деле никакой ndiswrapper не нужен, есть комманда которая делает дрова для d-link овских беспроводных устройств, только не плохо было бы указать, какая именно сетевуха, но почти для всех можно найти драйвер здесь
http://rt2x00.serialmonkey.com/ |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо конечно за сайт но к сожалению проблема им не решилась. Увы ннет там дравов для моей сетевухи. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.03.2007
|
![]() exanson, советую обратить внимание на Убунту 7.04, если не пугает процесс разработки (что для "на работе" может сыграть решающую роль), дистрибутив выйдет в апреле, но по части WiFi 7.04 сейчас в переди планеты всей, 2.6.20 ядро с новой подсистемой WiFi, которая появится не ранее 2.6.23. Сам дистрибутив на данный момент работает нормально и используется дома без нареканий, тем не менее "Release" на нем пока нет.
ЗЫ: мандрива - глюкодром еще тот. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инструкция/шпаргалка Запускаем Skynet a_48(58) в Ubuntu 7.10(Linux) | x1pypr | Рыбалка | 8 | 17.11.2010 15:47 |
Infra-Linux на базе Ubuntu 9.04 | Clone | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 1 | 16.07.2009 11:16 |
Проблема с Linux ubuntu | Zerok | Вопросы и проблемы | 19 | 18.07.2007 18:53 |
Настроить Интернет на Linux Ubuntu 6.10 | sed009 | Вопросы и проблемы | 4 | 24.03.2007 19:05 |
|
|