Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Восстановление данных, бекап, эмуляторы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 03.01.2009, 11:38   #91
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 6,870
По умолчанию Re: DAEMON Tools

Цитата:
Сообщение от Cowa Посмотреть сообщение
Т.е. MDF и MDS - файлы образа диска, который готов к использованию? Я правильно понял?

Наверное, правильно, хотя у нас разные пути мышления, ИМХО ;-))
Один из них - собственно, образ - копия диска. А другой - ярлык-описание, содержащий в себе масштаб и разметку топологии диска, с которого копия снималась.
Цитата:
Сообщение от Cowa Посмотреть сообщение
И достаточно лишь смонтировать диск в Даемоне, что бы играть?

Да, если игра уже установлена. То есть, обращение с образом диска то же, что и с самим оптическим диском: монтируем образ Демоном в первый раз и с него, как с обычного оптического диска, ставим игру - она садится в Програм Файлз или куда сам укажешь. После этого для игры просто монтируешь образ и запускаешь игру. Все.
Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: наколенники для футболаasics gel-pulse 7 g-txлинзы цвета глаз ценасайты гостиниц в питерекупить шашки такси в питере


Старый 15.01.2009, 12:08   #92
Semenyak
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 18
Репутация: 101
По умолчанию Re: DAEMON Tools

Цитата:
Сообщение от Cowa Посмотреть сообщение
Вот, лежит игра 7800. Она то уж точно не уместится на DVD5

В Pro версии есть возможность сжать образы!!!! Тогда они влезут на DVD5, но я обычно записую на DVD9.
Semenyak вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2009, 01:42   #93
alex_0001
Неактивный пользователь
 
Аватар для alex_0001
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 2
По умолчанию Re: DAEMON Tools

Здравствуйте. Качнул вот свежую версию DAEMON Tools Pro Advanced (3264bit) v4.30.0303 и никак она не ставится. В архиве две папки, в каждой по ехе-шному файлу, написано, что сначала запустить из первой, ввести любое мыло... вот на этом этапе все и умирает - мыло ввожу и меня выбрасывает на какой-то сайт... Кто-нибудь знает, как с этим бороться? Подскажите, люди добрые... Да и вообще, есть ли смысл ставить демона? Намного ли он лучше старого доброго алкоголя?
alex_0001 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 11:57   #94
MrBlonde
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: планета Земля
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: DAEMON Tools

Слетела дома активация WinXP. Ну бывает, вроде, исправил. Через пару недель тоже самое случилось на работе. Причем тут это? А вот начала искать причину и нашел где-то, что у человека подобное случалось после установки DT. Снес я его везде, где можно, теперь сплю спокойно. Использую Alcohol 52%. Функциональности вроде хватает!
MrBlonde вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 17:22   #95
YaNeo
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 48
По умолчанию Re: DAEMON Tools

Иногда требуется использовать Live диск Windows XP. В его составе имеется Daemon Tools. Но при запуске он просит перезапустить компьютер. Соответственно после перезагрузки виртуального привода нет . Не подскажите есть ли Daemon Tools не требующий перезапуска компьютера?
YaNeo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 08:47   #96
mezonik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2005
Сообщений: 15
Репутация: 6
По умолчанию Re: DAEMON Tools

Что можно сделать чтоб в контекстном меню проводника появился пункт "монтировать образ"? Установил lite 4.30, галочку интегрировать с проводником (или что-то в этом роде) поставил, но все равно в контекстном меню ничего нету...
mezonik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 14:07   #97
nvv20
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 45
Репутация: 3
По умолчанию Re: Ответ: DAEMON Tools

Цитата:
Сообщение от MrCH Посмотреть сообщение
разница в лайт и про версией. и она оч. существенна . лайт только умеет образы монтировать.... а алкоголь я "перевариваю" из-за психологических проблем(работал в сервисном отделе и очень часто видел что после него бывает).

Может кто встречался с сообщением
"Обновление виртуальных образов" и следом
"Unable to add adapter. Registry access error."
nvv20 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 15:10   #98
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 6,870
По умолчанию Re: Ответ: DAEMON Tools

Цитата:
Сообщение от nvv20 Посмотреть сообщение
"Unable to add adapter. Registry access error."

Ошибка доступа к реестру. С какими правами ты в системе? Если не админ, то не получится.
И еще - в какой момент и после чего появляется такое сообщение?
Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 12:17   #99
nvv20
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 45
Репутация: 3
По умолчанию Re: Ответ: DAEMON Tools

Цитата:
Сообщение от Nozorrog Посмотреть сообщение
Ошибка доступа к реестру. С какими правами ты в системе? Если не админ, то не получится.
И еще - в какой момент и после чего появляется такое сообщение?
Удачи :-))

С правами админа. Драйвер в системе стоит 1.56. Анвиры все отключены. На XP все ставится без проблем. Сейчас ставлю на 2003.
Сообщение появляется после загрузки системы. Может дело в политиках. Все просмотрел - ничего не нашел.
nvv20 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 09:36   #100
Rain2007
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 21
Репутация: 37
По умолчанию Re: DAEMON Tools

Поставил последний DT и попробовал поставить защищённую SF игру.

При проверке диска - хр в синий экран.

Что делать?
Rain2007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 11:59   #101
SnowBars
Ветеран
 
Аватар для SnowBars
 
Пол:Женский
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 2,927
Репутация: 2618
По умолчанию Re: DAEMON Tools

может и есть:
- версия системы?
- версия демон тула?
- название игры?
- таблетка установлена?

Последний раз редактировалось SnowBars; 03.03.2009 в 13:25..
SnowBars вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 09:06   #102
nvv20
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 45
Репутация: 3
По умолчанию Re: Ответ: DAEMON Tools

Цитата:
Сообщение от Nozorrog Посмотреть сообщение
Ошибка доступа к реестру. С какими правами ты в системе? Если не админ, то не получится.
И еще - в какой момент и после чего появляется такое сообщение?
Удачи :-))

Все ... разобрался с этой заморокой от 2003-го. Криво сел драйвер 1.56(хотя везде говорит, что работает). Всем совет - его надо ставить отдельно от DT. После установки перезагрузка. И только потом установка DT. C Касперским дружит прекрасно. Так, что всем большое спасибо за советы ...
nvv20 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2009, 16:00   #103
Glok
Постоялец
 
Аватар для Glok
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 933
Репутация: 705
По умолчанию Re: DAEMON Tools

Поменял машину, поставил новый DAEMON Tools v4.30.0304, пытаюсь поставить игрушку Ведьмак которая у меня ставилась на старой машине без проблем и ничего не выходит. Как тоько начинается установка, компьютер виснет и все. Снес DAEMON и поставил Alcohol 120 и опять тоже самое. В чем может быть проблема ??? Может защита Винды не дает нормально запуститься ???? Касперыч вроде нормально относится к эмуляторам.
Glok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2009, 00:14   #104
boler
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 46
Репутация: 9
По умолчанию Re: DAEMON Tools

Стесняюсь спросить, как программе заблокировать доступ в интеренет, если и так в исключениях Брандмауэра она не числится?
boler вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 03:39   #105
lyudmila
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 30
Репутация: 2
По умолчанию Re: DAEMON Tools

При монтировании старых проверенных образов стало выскакивать:"Невозможно замонтировать образ.Файл не может быть открыт в режиме ядра." Alcohol 120% выдаёт то же самое! На другом компе эти же образы монтируются. Интернет перерыт. Никто так и не ответил, что делать в этой ситуации. Последняя надежда на Вас, до последнего не хотелось беспокоить...
lyudmila вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Daemon Tools svelles Варезник 33 24.05.2018 02:45
Daemon Tools В играх ??? devis Помощь по играм 27 14.12.2010 20:53
Daemon Tools Свояк Скорая помощь 20 14.07.2010 12:12
BSOD при Alcohol и Daemon Tools!!! xRAMONx Скорая помощь 11 22.09.2009 15:01
Проблема с Daemon Tools Разведчег Архив 11 07.01.2009 20:36

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18398 секунды с 13 запросами