Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.06.2009, 18:47 | #1 |
Ave Maria
Вот замечательная известная песня Robertino Loreti-
"Ave Maria": http://files.mail.ru/W2FDU2 Итальянский, к сожалению, абсолютно не знаю, но очень хочу попробовать спеть это чудо! Именно в ЭТОМ ВАРИАНТЕ! Не удалось найти точный текст, пришлось самому постараться, полагаясь на слух, написать услышанное... И вот что получилось: --------------------------------------------------------------- Авэ Мария! Вердин дель чель Соврана ди грация мадре пия, Кэ холь онёр ла фервенте прэгиера Нон негар а куэсто долэнтэ мио куор Фрэкуал суо донор! Спэлдуто лалма мья ри корья тэ, Э пиенди пэмэ сию пимэли пьер, Тимвосъя тэмбэ кэту длэвия, Ла грация десо лотупой донор. Авэ Мария! --------------------------------------------------------------- Помогите пожалуйста исправить неточности, буду очень признателен. P.S. (Удивительно, но после многократного прослушивания этой песни обратил внимание на явное снижение утомляемости и прекрасное самочувствие...). Последний раз редактировалось Oleg_khb; 05.06.2009 в 19:29.. Причина: Грамматическая ошибка |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | керамогранит атлас | пунзеля | барнхаус стиль | гриль яйцо красное | vf-51-pk75-0003-t4-e20-b-h |