Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 04.08.2009, 11:13   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Выдает ошибку при монтировании образа!...

проблема в следующем. скачал образ диска с видеоуроками начинаю монтировать, выдает ошибку следующего типа:
"could not locate java virtual machine" класс не зарегистрирован. пробывал разными эмуляторами. все равно. подскажите как решить проблему.!!!
zpepel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: речные круизы по оке 2023 годподстолье журнального столикашпатлевка перфектаэскортирицыгальванические украшения


Старый 04.08.2009, 11:52   #2
zss
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 662
Репутация: 271
По умолчанию Re: Выдает ошибку при монтировании образа!...

записать образ на болванку
__________________
Сергей Сергеевич
zss вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2009, 12:16   #3
zpepel
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Выдает ошибку при монтировании образа!...

не помагает.!!! диск открывается, видно файлы и прочие данные, но авторан не грузится требует местонахождения явы машины. я ее вроде установил с офф. сайта java. но не пашет никак... как его задать этот адрес или запустить эту машину?!
zpepel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 04:34   #4
Jurok
Неактивный пользователь
 
Аватар для Jurok
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 53
Репутация: 9
По умолчанию Re: Выдает ошибку при монтировании образа!...

вот может поможет
http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp
http://www.java.com/en/download/help/win_offline.xml
Jurok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модем выдает ошибку 633 Shiva__ Локальные сети и их комплектующие 3 26.11.2007 14:06
Компьютер выдает ошибку NATST Архив 2 27.02.2007 15:30
При Игре Выдает Ошибку _SPC_ Помощь по играм 6 15.12.2006 18:32

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2023 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17522 секунды с 11 запросами