Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 09.07.2007, 18:44   #1
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 386
Репутация: 168
По умолчанию Вопросы по Adobe Illustrator

Напишите пожалуйста пошагово.
Tuco вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: кзц миллениум ярославль афишаореховый букет своими рукамиКресла nordenсиндром петрушки смотретьустановка пилона


Старый 10.07.2007, 07:33   #2
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,062
По умолчанию Ответ: Как в Adobe Illustrator CS2 растровое изображение перевести в векторное?

Выбираешь картинку, а дальше Object->Leave Trace->Trace Option.

Там настраиваешь опции трассера и жмешь кнопочку Trace.

Опосля снова лезешь в Object->Leave Trace->Expand
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 12.07.2007, 14:22   #3
Tuco
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 386
Репутация: 168
По умолчанию Adobe Illustrator. Как текстуру вставить в геом.фигуру?

Салам!!!
Подскажите пожалуйста, как сделать то, что показано на рисунке,т.е. есть рисунок, и его надо текстурой втавить в геометрический контур.
Рахмет!!!

Вот рисунок
Tuco вне форума
 
Вверх
Старый 13.07.2007, 09:08   #4
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,062
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe Illustrator

Tuco,
рисуешь объект, которым надо заливать и тащишь его на панель Swatches. Рисуешь нужный объект и щелкаешь в сватчесах на только что перенесенный рисунок.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 24.07.2007, 07:01   #5
Shruz
Неактивный пользователь
 
Аватар для Shruz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2005
Сообщений: 79
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe Illustrator

Возникло несколько вопросов:
1. Если я рисую прямоугольник в прямоугольнике, то, как мне задать размеры для фигуры? Чтобы в итоге фигура в фигура оказалась с небольшим промежутком.
2. Если я к примеру, нарисовал прямоугольник, как в нем разместить картинку строго по центру?
3. Как разместить шрифт в прямоугольнике строго по центру?
Shruz вне форума
 
Вверх
Старый 24.07.2007, 07:42   #6
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,062
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe Illustrator

Shruz,
1) Window -> Transform
2,3) Window -> Align

Следует обратить внимание, что есть команда Object->Transform - это набор команд модификации объектов.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 24.07.2007, 07:47   #7
Shruz
Неактивный пользователь
 
Аватар для Shruz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2005
Сообщений: 79
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe Illustrator

Zhlobny Hmur,
Window -> Align Пробовал, но не везде работает, с текстом не получается.
А как объеденить объекты?
Shruz вне форума
 
Вверх
Старый 24.07.2007, 08:00   #8
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,062
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe Illustrator

Цитата:
Сообщение от Shruz Посмотреть сообщение
с текстом не получается

Странно, у меня все работает...

Цитата:
Сообщение от Shruz Посмотреть сообщение
А как объеденить объекты?

Через PastFinder. В CS - динамическия операция (т.е. можно двигать объекты и результат меняется). Для закрепления результата - Expand.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 24.07.2007, 08:08   #9
Shruz
Неактивный пользователь
 
Аватар для Shruz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2005
Сообщений: 79
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe Illustrator

Zhlobny Hmur,
О ок. Только неправельно я написал видать, значит есть 2 буквы они прикосаются друг к другу, и мне надо чтобы они стали одной буквой, чтобы небыло вектора в месте их прикосновения.

Последний раз редактировалось Shruz; 24.07.2007 в 08:17..
Shruz вне форума
 
Вверх
Старый 24.07.2007, 08:48   #10
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,062
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe Illustrator

Я правильно понимаю ситуацию: хвостик от одной буквы налезает на другую и на месте пересечения - белая дырка?
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 24.07.2007, 09:15   #11
Shruz
Неактивный пользователь
 
Аватар для Shruz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2005
Сообщений: 79
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe Illustrator

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю ситуацию: хвостик от одной буквы налезает на другую и на месте пересечения - белая дырка?

Нет, две буквы соединили в одну, в том месте, где у них совпадает написание, например I и P. Вот эти буквы можно соединить по вертикали, и в этом соединении будут читаться обе буквы. Толщина вертикальных составляющих равна половине толщины шрифта. В заливке цветом все отлично, но при выделении объекта видна линия которая разделяет вертикальную составляющую, которая является линией совмещения букв. Задача убрать эту линию, чтобы при выделении все смотрелось как одно целое.

Добавлено через 14 минут
Zhlobny Hmur,

Вот картинка.

Последний раз редактировалось Shruz; 24.07.2007 в 09:30.. Причина: Добавлено сообщение
Shruz вне форума
 
Вверх
Старый 24.07.2007, 10:27   #12
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,062
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe Illustrator

Данный объект сделан не пастфиндером, а шейп моделс. Нужно выделить объект и на панели PastFinder нажать кнопку Expand
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 25.07.2007, 09:45   #13
Shruz
Неактивный пользователь
 
Аватар для Shruz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2005
Сообщений: 79
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe Illustrator

Два вопроса:
1. Как в илюстраторе шрифт сделанный там же перевести в векторный?
2. Как перевести открытое просто изображение (JPEG) в векторное сразу?

Последний раз редактировалось Shruz; 25.07.2007 в 10:02..
Shruz вне форума
 
Вверх
Старый 26.07.2007, 13:24   #14
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,062
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe Illustrator

2) Смотри начало топика, там как раз об этом написано.

1) Шрифты не рисовал, но точно знаю, что прямого экспорта в фонт у иллюстратора нет. Вот король дров это умеет. Либо смотреть форматы импорта какой-нибудь специализированной фонторисовалки...
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 04.08.2007, 11:03   #15
Shruz
Неактивный пользователь
 
Аватар для Shruz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2005
Сообщений: 79
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Вопросы по Adobe Illustrator

Такой вопрос: Использую программу Corel Trace для перевода картинок в вектора, занчала перевожу в ч\б, после в вектора, когда открываю Illustrator фрагменты картинки квадратные, не чень бросается, но все же не оригинал. Пытался удалить вектора и дорисовать, но уж очень сложно.
Так и должно быть или есть решение этой проблемы?
Есть ли другие программы для перевода картинок напрямую в вектора?
Shruz вне форума
 
Вверх
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Illustrator и баркоды cjt122 Программы для обработки 5 20.02.2014 19:12
Хэлп Adobe Illustrator cs2 seni Архив 4 20.02.2007 19:18

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2023 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.22351 секунды с 11 запросами