![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | наборы кухонных ножей германия | школа тайского бокса в москве | столы кухни | регулятор оборотов вентилятора | купить открытую полку на кухню |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() не получается активировать новый нод 32 5 версии
поставил 5-ю версию, а там даже нет вкладки "обновление", а по скрину в справке такая вкладка должна быть. Кто знает в чем проблема |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Скачивали с оффсайта?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
поставил недавно вроде работает нормально вот тока сервер не дает менять собака для обновлений с папки ну и др серваков инетовских так что не знаю смотри сам а так их новые фичи особо ни к чему ![]() Добавлено через 1 минуту
тож кстати из под 4 удалял винлок недавно ладно посмотрим как 5 будет в плане винлоков народ пищите как у 5 ки с винлоками ![]() Последний раз редактировалось SolDim; 27.09.2011 в 16:25.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Поставил 5-ю. грузит комп по-моему меньше, интерфейс удобней, реагирует на всякую дрянь значительно четче
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Ну так не стоит сидеть за компом с правами администратора и не будет винлоков.
А вот здесь, парой постов выше не так трудно глянуть,как меняется сервер. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() В дополнительных настройках НОДА - защита доступа в интернет - HTTP - управление адресами - прописываем строку - *www.2baksa.net* !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() KAEVG,
У меня помогло. работает. Удачи=)) |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Благодарю за содержательные ответы.
Частично помогло добавление в "список адресов, для которых отключено фильтрование" строки *www.2baksa.net* Частично - это значит вижу страницу , как будто после работы цензора, который вымарал все изображения и кое что еще, но оставил текст. При этом NOD выбрасывет грозные окна одно за одним с содержанием "Блокирован URL "2baksa.net/download/ ..." или "2baksa.net/i/...". Появление всплывающих последовательно ужасных окон красного цвета по 10-15 на страницу , хоть и вносит разнообразие но раздражает. Если бы еще от них можно было избавиться - то здорово, ну а возвращение страницы к привычному виду- это идеал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
попробуй добавить *2baksa.net*
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Attn:VoLuSaMa, RTS-60 & regist . Совместное применение Ваших советов привело к результату. Подчеркиваю - именно присутствие обеих записей с www и без. По одной- либо частичный эффект , либо никакого.Так что, респект, господа
Attn:j068 . Тоже пользуюсь нодом очень долго и уважаемые 2baksa никогда не вызывали ощущения рассадника. Перед тем, как начинать воспитывать нод, я откатился в контрольную точку дней на двадцать назад, когда все было ОК. И не дал ноду обновиться. И все было нормально. А потом я дал ноду обновиться. И все стало как стало. Из чего я сделал предположение , что, по видимому, известность сайта перешагнула и норвежскую границу и они научили нод писать всякие обзывательства. Не пускают именно обзываясь, а не утверждая что там зараза. Кстати, если попробуете войти на сайт с общественного компа ,например в Германии, получите то же самое.Там уже давно списки на ликвидацию сделали. А за совет - спасибо. Лишний раз проверить никогда не вредно, делаю это регулярно. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
маска типа *2baksa.net* включает в себя маску *www.2baksa.net*, так как * заменяет любое кол-во любых символов, таким образом достаточно только *2baksa.net*.
После прочтения сообщения от KAEVG, зашёл на сайт http://2baksa.net/ и http://www.2baksa.net/ и посмотрел, что путь к картинкам имеет вид http://2baksa.net/download/images/~off/images2011/fc41aaeb1eb512c6200ba42546df9b627d3080ef.jpg и т.д., так что предполагаю (сам пользуюсь касперским, так что у себя всё это проверить не могу), что именно этим было вызвано
и
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 06.01.2008
|
![]() Не могу обновить базы. У меня Eset Smart Security 4, версия 4.2.67.10. Пишет ---Ошибка создания временного файла. Значок зеленого цвета, перебрал кучу ключей, но ничего не меняется. Что делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 06.01.2008
|
![]() Неужели никто не ответит?
з.ы. Так и не дождался ответа. Да уже и не надо!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось sava06; 02.11.2011 в 22:04.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|