![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Что именно было написано в сообщении об ошибке я не помню точно, генерировал базу с обновлениями прогой Eset4UpdGen
Но думаю, что вопрос можно снять, т.к. получилось обновиться, когда почистил Кеш обновлений Всем спасибо... |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | купить раскладушку на авито бу в москве | кондиционер daikin ftxb20c/rxb20c | столы из дерева | круиз на теплоходе крылов в 2023 году | купить дешевые полки на кухню |
![]() |
![]() |
![]() папка eset_upd названа? иначе не поймет...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Еще один вопрос, уважаемые.
Значок НОДа в трее красного цвета, вместо зеленого, когда открываю окно, то во вкладке Состояние защиты написано: "Максимальная защита не гарантирована" Антивирусная защита отключена". Не могу понять, как ее включить, как только установил НОД, то значок был зеленого цвета Пробовал переустановить, выбрал функцию "Исправить", но не помогло Попытался сбросить "все установки по умолчанию", но также ничего не дало Пробовал обновить, но пишет, что базы актуальны. Может кто-то подскажет, что делать. ОС Хрюша, кстати на Висте все работает нормально. Заранее благодарен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() какой еще антивирус в системе?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() подскажите пож-ста , чем отличается обновление с триальных серверов от официальных?? и как узнать - с какого сервера обновляется мой нод?? отличается ли формат антивирусных баз в том и в другом случае..
заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Никакого больше антивируса нет, только ESET NOD32 Antivirus
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() chala, сейчас точно по пунктам не проведу, но попробуйте отыскать в настройках Включение защиты, или что-то подобное.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Обновляется нод 32 с любого доступного сервера обновлений раскиданых териториально по всей планете, поэтому в настройках обновления нода есть пункт автоматически обновлять нод или вы сами вручную указываете откуда брать ему обновлени. Например(чтобы обновки качались нужно знать действующий логин и пароль) http://u50.eset.com/nod_upd/ http://u40.eset.com/nod_upd/ http://u49.eset.com/nod_upd/ Разница между триальными базами и нормальными - вроде триальные всегда отстают по версии при обновлении антивирусника. и все. ![]() Еще есть замечательная програмка ТУТ, вот она 100% покажет откуда обновился нод32(и не только он один), версии баз покажет и кому интересно можно узнать например чем отличается новая база от прошлой по версии. Последний раз редактировалось irv2009; 07.07.2009 в 17:06.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() День добрый, а подскажите зачем нужно выкладывать ключи для обновления или сами обновления, если есть программы которые сами новые обновления "генератор обновлений для любой версии Nod32", или я что-то неправильно понимаю? Вобще такая прога будет работать?
Последний раз редактировалось SnowBars; 07.07.2009 в 21:08.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() 2irv2009
в 2.7 было так, что обновленные с триальных серверов клиенты нод 2.7 умели тока находить вирусы, а лечить - нет..это применительное к 3ей и 4й версии?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чаще всего за такоми программами скрываються троянцы. Не раз в этом убеждался сам. ![]() Добавлено через 10 минут
Насколько я пытался узнать триальный сервер всего один http://update.eset.com/eset_eval/ ,разница между ним и другими официальными серверами только в том что на нем базы на пару версий более старые чем на других не триальных серверах. Хотя я конечно не разработчик нода32. У меня работают в сети как 2.7 версии так и 4бизнес версии, нормально обновляются и работают. Причем базы для 3й и 4й версии абсолютно взаимозаменяемы ![]() Из опыта эксплуатации нода скажу, этот антивирус требует правильной настройки, и главное чтобы он был у пользователя на компе установлен и молчал не задавал пользователю "умных вопросов" - вот за это я нод ценю, он делает то что его просят и не умничает. ![]() Последний раз редактировалось irv2009; 07.07.2009 в 22:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Друзья неужели не укого нет ESET NOD32 for Novell NetWare Server?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на сайте разработчика взять пробовали? Наверное пробовали, раз спрашиваете. Но есть еще такой момент - модуль можно заказать на официальном сайте для ознакомления. Сервисом этим не пользовалась, но информация об этом на сайте присутствует. Вот ссылка http://www.nod-32.ru/support.html Последний раз редактировалось Finist0; 11.07.2009 в 01:39.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Как сделать обновления в ручном режиме в ESS?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|