![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Все прикольно, но я так и не понял как можно используя NOD Update Viever обновить домашний компьютер, который не подключен ни к каким сетям? Раньше я находил готовые обновления в виде файлов. Как их можно скачать при помощи этой приблуды? Нажимаю выполнить автоматическое обновление, а в папках для зеркала пусто
![]() Последний раз редактировалось Twill; 04.09.2010 в 12:59.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | джек ричер актер | сидячий гамак купить | купить в спб стулья | шкаф- пенал | купить табурет на кухню в москве |
![]() |
![]() |
![]() Собственно имеется XML файл от ESET с настройками и сохраненным в него паролем на обновление.
Username я нашел в нем, но вот Password уж слишком длинный там вбит. Подскажите как вытащить из файла этот пароль? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Не высвечивается срок действия лицензии у ESS - в справке пишет , что невозможно отобразить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Беда такая - nod32 - стоит на windows 7 x32 - обновился до последней версии сам. Версия стала пробной и период закончился. Как снести всё, что от него осталось. nod32 removal tool пробовал - никак - всё одно есть он, хотя в системном лотке не отображается
![]()
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Люди,скажите пожалуйста NOD 32 версия 2.70.39 хуже или лучше чем NOD 32 Smart Securiti 4.2 ?? Просто у меня стоял 2.70.39 обновлялся без проблем и вирусы не пропускал, но я решил обновить ПО и поставил NOD 32 Smart Securiti 4.2 всеж он более новее, поставил, обновил базы, а он вирус на флешке видит и ничего с ним не делает, а иногда вообще его не видит. Думаю, может лучше обратно вернуть версию 2.70.39 ?????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Качать желательно отсюда http://www.esetnod32.ru/.download/ не желательно фиксить а пользоваться ключами с форума. Вместо смарта пользоваться чистым ESET NOD32 (без стенки) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Качать желательно отсюда http://www.esetnod32.ru/.download/ не желательно фиксить а пользоваться ключами с форума. Вместо смарта пользоваться чистым ESET NOD32 (без стенки)
![]() Добавлено через 8 минут В чём принципиальные отличия NOD antivirus 4 и NOD SS?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Lordsys51, проходила информация, что некоторые ключи, что в сети болтаются - отключают функционал у нода 4 версий...программа зеленая, но не работоспособная...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у винда стоит 64 битная мне обязательно нужно ставить антивирут 64 битный??? или пойдёт 32 битный?? Добавлено через 8 минут В чём принципиальные отличия NOD antivirus 4 и NOD SS??[/QUOTE] У NOD antivirus 4 нет фаервола. Битность надо соблюдать( ошибок меньше) ,а ключи проверять надо перед вводом в NOD antivirus 4 вот этим http://nodview.net.ru/download_ru.html |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.09.2006
|
![]()
Обязательно. 32-битный откажется устанавливаться. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Скажите пожалуйста, NOD версии 2.70.39 не уступает по функциональности последним версиям??? Заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Email не подтвержден !
|
![]() Здравствуйте.
После переустановки системы nod32 в окончании инсталляции выдает "Ошибка 2. Нет доступа к процессу". После запуска не удается обновить до полной версии. Сайт обновлений не доступен. Стенок, кроме втроенной виндовой нет, инет ADSL-роутер. Другие сайты доступны. Пробовал чистить реестр: и руками и RegOrganizer. Не помогает. Куда рыть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Почистите утилитой от Доктора Вэба - у вас похоже вирусы. Об этой проблеме уже писали раньше на форуме и у Есетовцев на сайте это описано в решении техпроблем. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У меня закончился срок лицензии на антивирусе. Подскажите мне его надо сдувать с компа или можно продлить лицензию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|