![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В этой теме обсуждаем, задаем вопросы и получаем ответы, по Navitel. Все ссылки на проги прошу размещать в этой теме Для спасибо,есть специально предназначенная кнопочка ![]() За не выполнение правил,Вы получите 3 предупреждения,затем БАН ! http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238659 на карты в этой http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238635 и скрывать тегом Hide не менее 5-ти сообщений. Единая база дорожных предупреждений POI speedcam (Камеры ГИБДД,лежачие полицейские,радары....) Сайт на котором возможно не только скачать вышеперечисленное (при наличии регистрации), но и добавлять в БД свои. ТАБЛИЦЫ РАЗРЕШЕНИЙ ЭКРАНОВ УСТРОЙСТВ Последний раз редактировалось Jep; 19.05.2011 в 01:33.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 16 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Если для Navitel Navigator разница под чем работать - WM CE5.0; WM CE6.0; WM CENET 6.0 Core ?
Вопрос даже скорее такой - с какой ОС предпочтительнее купить навигатор с Navitel ? |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | 132 75 | летний душ для дачи разборный | Деревянные кресла | king klinker | туры самара казань на теплоходе |
![]() |
![]() |
![]() Если Вы будете преобретать автонавигатор, то он однозначно будет с Win CE, какой версии неважно, Навител со всеми стабильно работает, если будете преобретать коммуникатор или КПК, то это будет Windows Mobile, опять же версия не важна, и на 5 и на 6 работает нормально.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Купил Pocket Navigator PN-430 хочу установить навител версия для PNA 3.2.6.4914 запускается но вот программка SetPndUUID_M.exe ни как не реагирует на запуск....
Подскажите как это обойти? Пробовал заменять автоспутник на эту программку после перегрузки навигатор просто виснет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() подскажите пожалуйста ключ можно в интернете скачать бесплатно для Navitel ?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключ увы, нет, а вот всю программу можно, посмотрите ссылки в начале этой темы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Glofiish X800
Navitel 3.2.6.3594 карты Украины от gpstravel Проблема: поиск-по адресу-в городе "название города" данные по названиям улиц отсутствуют При этом через поиск-ближайшие-все всё прекрасно ищется. Также все работало на более ранних версиях программы. Также при поиск-по адресу-изменить город долго думает и ругается что недостаточно памяти. необходимо 0.156 МВ а доступно 1.516 МВ Какие мысли по этим глюкам? Кривая версия программы (вроде качал с оффсайта)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всем привет !
![]() Подскажите пожста,по случаю приобрёл автомобильный навигатор Mapitan RoadVector XL операционная система Windows CE Core 5.0,возможно ли на него установить Навител,и с чего начать ? Есть ли подробная инструкция по установке ?,ссылки на программу и на карты ? ![]() P.S. При подключении к компу,данное устрво определяется как Windows CE USB устрва,зайти и посмотреть какие папки не могу,т.к,не определяется как съёмный диск. Прошу не пинать меня слишком сильно,а помочь.Может и я пригожусь ![]() Есть ещё Garmin,но с ним у меня проблем нет,его я знаю,как облупленного.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Jep думаю надо начать с http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238659 самое первое сообщение
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скачал я инструкцию,но там установка либо с КПК,либо с диска,но уменя то ведь этого нет ! Может как то на SD карту установить можно ?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
1.Программа сначала скачивается с помощью браузера. 2.Затем архив с программой разархивируется архиватором. 3.Полученная папка копируется на карточку 4.Скачивается архив с атласом 5.См.п2-3 6 карточка вставляется в навигатор 7. Запускается программа 8.В программе выбирается папка с атласом 9. Индексируется атлас 10. все |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Raider, То что Вы написали,к какому номеру поста относится ?,откуда скачивать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() В теме http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238659 если внимательно присмотреться - есть не только инструкция
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() на nokia 5800 будет работать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда именно ?, ткните пожста пальцем !
Там очень много разных сборок,какая именно нужна мне ? P.S. Сложно после Гармина перестроиться на Навител !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Кто нибудь может посоветовать, чем лучше пользовать Навителом или Гармином
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навител Навигатор (только ссылки) | VXmaster | Навител | 15 | 13.05.2023 12:03 |
Navitel Navigator (только карты) | VXmaster | Навител | 45 | 08.04.2017 11:58 |
Navitel для Symbian | laerton | GPS | 71 | 15.03.2012 21:47 |
Pocket Navigator PN-430 Обсуждение.. | Mantis762 | GPS | 18 | 13.01.2011 09:21 |
Prestigio GeoVision 3100 (Navitel) | buktop83 | GPS | 5 | 28.06.2010 08:56 |
|
|