![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() собственно сабж
как вам данный видео редактор? каковы его возможности по сравнению с премьером? |
![]() ![]() |
Реклама: | 182 b | chilli стул | куплю шатер для дачи | афиша дома ученых на февраль 2023 года в москве | Биотуалеты |
![]() |
![]() |
![]() Премьер не пробовал.А так программа отличная!!! Только появилась проблема - начала открывать VOB файлы без звуковой дорожки!
Если кто знает решение - ответьте на форуме. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Это конечно всё хорошо. Скачал я Sony Vegas 6.0d но чё-та я не могу понять, как в нем видео редактируется. Пытаюсь перетащить ави файл в видео-дорожку - не получается. Народ помогите.
и ещё вопрос Sony Vegas 6.0d и Sony vegas movie studio - одно и тоже или нет ? Добавлено через 7 минут 45 секунд Короче попробовал другой avi - вставилось. У того avi что вставилось - сжато при помощи DivX , а у того, что не получилось вставить - XVID. Может дело в этом. зАвтра уже попробую перекодировать с XVID в DivX.
Все просто: kpuknet Последний раз редактировалось kpuknet; 04.07.2006 в 01:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Видеоролик (27,9 МБ), созданный при помощи программы Sony Vegas ...
http://rapidshare.de/files/25350125/...ories.avi.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ДА. я разобрался, всё норм. Только не проперла меня эта прога. unlead проще оказался.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() kpuknet
так никто и не спорит, программы то для разных целей писаны. Мне, например, вегаса не хватает, поставил ещё Boris RED и ParticleIllusions, чего и вам советую, хотя разбираться с ними долго. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Тормоз ... причем капитальный!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Это ты сейчас кому?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() xanadu
Уважаемый..глюки и решение их проблем решайте сдесь,если вы действительно хотите помочь фуромчанам) а не на Вашем многоуважемом сайте.с уважением и почтением Dizzi Altarus, kpuknet, харошь флудить!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Возможно проблемы открытия файлов связаны с отсутствием кодеков(XVid,или DivX) поставьте последний K-Lite CodecPack думаю поможет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо!
Буду пробовать. P.S. Подскажи ещё - как правильно инициализировать прогу. Ты дал и серийник и кейген и файл реестра и ещё два файла SF8 Retail и Trial. Что куда и в какой последовательности, пожалуйста, подробнее, чтобы я не на путал. И русифицировать надо сразу или после регистрации. Прости за такие вопросы. Последний раз редактировалось sergey.el; 06.08.2006 в 11:49.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() sergey.el ,Xlopok
Серийники кряки и т.д к этой проге находятся тут: http://www.nowa.ru/showthread.php?t=2979
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Чтобы Vegas работал с разными форматами , обязательно нужно к ней
устанавливать DVD Architect . Программы замечательные и удобные , правда видео лучше просчитывает Womble_MPEG_Video_Wizard_DVD Последний раз редактировалось Arteks; 25.09.2006 в 22:54.. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Кто может помочь?
Хочу наложить на фильм свою надпись типа логотипа, добавляю ещё одну видеодорожку, делаю там надпись. Но она у меня появляется только где есть переход между клипами. По всему фильму её нету. Раньше как-то делал, но сейчас что-то не получается... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Необходимо в свойствах этой дорожки включить альфаканал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MAGIX Vegas | rumee2000 | Варезник | 26 | 25.12.2021 21:23 |
SONY VEGAS PRO8.0 | сашька | Советы по настройке софта | 9 | 14.07.2010 22:44 |
Руссификация Sony Vegas | Шурик | Скорая помощь | 21 | 12.05.2010 18:28 |