Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2005, 20:36 | #1 |
Анекдоты 2007
Внимание! В этой теме размещаем только анекдоты! Размещать не более 3 анекдотов в сообщении, Выставляйте только то, что Вам действительно понравилось и не забывайте пользоватся поиском. Как правильно использовать поиск написано ТУТ Друзья, теперь в начале каждого месяца анекдоты за предыдущий месяц будут переноситься в АРХИВ в тему с соответствующим названием .Пролистайте АРХИВ, там действительно смешное... ИЗ ВЕТКИ УДАЛЕНО ПОВТОРОВ, ОФФТОПА, ФЛУДА... За текущий месяц 98 Сегодня 2 Предупреждении, замечании 7
Последний раз редактировалось Paradizo; 25.04.2007 в 08:53.. |
|
Эти 92 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших Aleks_K, alexspb3, alexstarik, ankar, Arhidea, azurin, biao, Blanzh, bobcot, chrap, cosmicsleep, Dana Dana, Dark Elf, Deementor, Dilshod2, divmon, DjAnubis, dmitro1968, dolfin, Donfalke, duduk111, dvfedor, Etrange, Extrimus, foston, Funky_Rusher, galago, Greiv, ilia, Intro, itsdar, Karandashik, Keles, Killos, kindsoul, kittt, Klimka, Krendel, lisov_a, MATEVI, melco, mesil, msstdfmt, Mysterious, Neonic, nineli, norus, ovimu, Oxsik, Paradizo, perekur, Photoniks, Poryadok, pu_su_lin, Qwant, Rusia, salam, Sanek444, SDimixS, seni, Sentinel, Shurshik, Slaffka, Spunkyeee, stoptime, Thertenok, thony2327, tolyan, tom_konner, torchek, valarsis, Valing, vinnipux, viper_23, VVV_VVV, wmbasil, XblTb, Yohiru, Yurihipp, Zak0n, ZHENIA, _BucH_, _KOKC_, _Victor, Барбара, Бенд, Волжанин, Думитраш, КСЮ, Мари, Танюша, эй_ТЫ |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - Acer Aspire 3 A315-44P-R7ZT - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | кухонные стулья купить | что такое интеграция в контакте | Conecte Jira Software Cloud a Microsoft Dynamics CRM 365 | круиз на валаам из санкт петербурга на теплоходе |
01.01.2007, 00:14 | #2 |
Анекдоты Январь 2007
Ничто так не красит стол, как петарда в оливье!
* * * - Машенька! Сколько раз тебе можно говорить: дедушка уже старенький, у него нет сил с тобой бороться. Перестань отбирать у него водку! * * * Один друг с похмелья жалуется другому: - Я не сторонник пьянства в новогоднюю ночь... Ик! Я жертва... |
|
01.01.2007, 01:38 | #3 |
Постоялец
|
Re: Анекдоты
- Итак, Вы утверждаите, что этот диплом о высшем образовании Вы нашли на дороге.
- Да, это действительно так. - Значит, Вы просто шли по улице, увидели и подняли диплом. И он оказался на Ваше имя. - Да, так оно и было. - И как же Вы можите объяснить такое совпадение. - Это совсем не совпадение. - А что же это? - Просто, паспорт на свое имя я купил позднее. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.01.2007, 05:59 | #4 |
Неактивный пользователь
|
приезжает мужик на заправку и спрашивает: "скока стоит 1 капля бензина?" ему: "да бесплатно!"
"ааа ну тогда накапайте мне полный бак!"- отвечает мужик |
Сказали спасибо: |
01.01.2007, 06:30 | #5 |
Один парень рассказывает другу:
- Катька вчера родила. Всем общежитием придумывали имя. Завтра будем отчество придумывать. * * * Один гей рассказывает другому: - Идём мы как-то с Альбертиком, а нам навстречу - толпа хулиганов! - Ну как, отбились? - Дурачок! Разве от нас с Альбертиком так легко отобьешься! Последний раз редактировалось Paradizo; 01.01.2007 в 13:37.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=641918&postcount=234 |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.01.2007, 12:23 | #6 |
Сохрани семейную идиллию:
отвернись от телевизора; послушай, что она говорит; повтори последнюю фразу; скажи, что в этом есть рациональное зерно; повернись к телевизору.
01.01.2007, 17:13 | #7 |
Новичок
|
Все таки самый короткий день в году - первое января...только проснулся и уже вечер...
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.01.2007, 17:17 | #8 |
Неактивный пользователь
|
Отец и сын в отделе презервативов большого магазина. Сын:
- Папа, а зачем столько разных упаковок?? Отец: - Ну... Вот видишь, упаковка из трех. Это для старшей школы. Два используются в пятницу вечером, один - утром в субботу. Сын: - А вот эта из 6?? Отец: - Это для института: два в пятницу вечером, два - в субботу вечером и два - утром в воскресенье. Сын: - А... из 12??? Отец: - А это - когда женишься. Один - для января, один - для февраля, один - для марта.... Если я не ошибаюсь, кажется, я поручил вам взять кровь у пациента из шестой палаты? - говорит врач медсестре. - Да, доктор, я взяла. Ее ровно 5.2 литра. Последний раз редактировалось Paradizo; 01.01.2007 в 18:44.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=523303&postcount=287 |
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.01.2007, 17:46 | #9 |
- Наши с тобой отношения как презерватив.
- Такие же прочные? - Нет, слишком долго тянутся. – Зурабов, ну чего ты такой хмурый? Не уволили же! – Подумаешь – не уволили... А туркменский министр здравоохранения уже и. о. президента! - Я хочу есть как тигр!!! - А я хочу есть как слон!!! - Гы, а я как крыса уже все сожрал...
01.01.2007, 20:33 | #10 |
- Апчхи, проклятая простуда!
- Как я вас понимаю... - Ничего вы не понимаете. - Прекрасно понимаю - у меня дома восемь куриц болеют. |
|
Сказали спасибо: |
01.01.2007, 21:08 | #11 |
Глубокой ночью звонит телефон. Жена берет трубку.
- Дорогая, это я. Иду домой. Я не очень задержался? - Нет, любимый. - А можно я приведу 5-6 приятелей? - Да, любимый. - Мы посидим, выпьем: - Конечно, любимый. Мужчина вдруг замолкает, а потом говорит: - Извините, я, наверное, ошибся номером!
02.01.2007, 10:47 | #12 |
- Приходит ли Дед Мороз на Старый Новый год?
- Приходит, но приносит только секонд хенд и объедки. - Хочешь, я подарю тебе на Новый год портмоне? Или зажим для денег? - Зажим для денег у меня уже есть. Знакомься: моя жена Катя... Почему Санта-Клаус разносит подарки один, а Дед Мороз - со Снегурочкой? - Особенности национального характера. Санта-Клаус после встречи Нового Года домой сам доберется, а Деда Мороза должен кто-то дотащить. |
|
02.01.2007, 19:01 | #13 |
Керчь, Чернигов, Волноваха, Артемьевск! А где ты проснулся после Нового года?!
* * * Час пик. В троллейбусе едет мама с дочкой лет пяти. Мама достаёт апельсин, чистит его, даёт дочке, а шкурки выбрасывает в форточку. Пассажиры начинают возмущаться. Ребёнок тоже: "Мам, ну что же ты?" Пассажиры одобрённо подхватывают: "У такой мамаши такой воспитанный ребёнок". А ребёнок заканчивает фразу: "Их же в самогон надо класть!" * * * - Интресно как можно печатать, не смотря на монитор? - Легко: жгикте шпщщмнпаннльрс нл. Видишь, я умею! Последний раз редактировалось XblTb; 02.01.2007 в 21:33.. |
|
02.01.2007, 19:35 | #14 |
Постоялец
|
Пишет Пятачок письмо в налоговую инспекцию: "Хорошо живет на свете Винни-Пух! Слишком хорошо, не по средствам..."
Последний раз редактировалось Paradizo; 02.01.2007 в 19:47.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=280735&postcount=143 |
02.01.2007, 21:41 | #15 |
- Дорогой, я сегодня видела твою секретаршу.
- И как у неё дела? - Ой, бедняжка, она так страдает! Во всем виноват наш сосед Роберт. - А разве она с ним знакома? - Она-то нет - но я, к несчастью, да... Впрочем, это долгая история. - А где ты её встретила? - У венеролога... - Ксения, я для тебя луну с неба, звезды с неба, все, что угодно с неба! - Какой вы романтичный, Николай! - Х*ле, два месяца без еб*и и не такое спи*днешь! - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |