Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 05.11.2018, 11:16   #1
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 386
Репутация: 7
По умолчанию Через тюльпаны ресивер DVB-T2 издаёт шум?

Почему ресивер ,подключённый к ЭЛТ телевизору через RCA 3 тюльпаны издаёт еле слышный гуд,он слышен когда громкость делаешь побольше и заходишь в меню ,тоесть когда не смотришь ничего? Если к телеку ЖК подключить ресивер через HDMI ,то нормально!
Может быть потому что устройство DVB-T2 недостаточной мощности -всего 6 Вт ,в отличии от видака или рекордера- где мощность 30Вт ,там всё нормально.

Видимо ресиверы 6 Вт все так будут еле слышно гудеть и фонить?Может их мощность даже с видео шнуром не справляется и фонит. Или нет? Или может быть у ресивера недостаточная мощность на выходе именно через тюльпаны и он больше к HDMI адаптирован?

Последний раз редактировалось vladlenovich; 05.11.2018 в 14:14..
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: кому написать благодарность за оказанные медицинскую помощьБуфет с зеркалом Меридиан Гретта белая/золото (БГ 34)купить билет на щелкунчик в театр станиславского и немировичасветовое оформление деревьев, фоссадов в москвегостиница на природе


Старый 05.11.2018, 11:26   #2
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,561
Репутация: 1254
По умолчанию

vladlenovich, причем тут мощность? Гул идет потому что тюльпаны - аналоговый сигнал передают и улавливают помехи от БП ресивера, а он там обычно так себе. А HDMI - цифровой, на него эти помехи не влияют.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.11.2018, 13:58   #3
vladlenovich
Постоялец
 
Аватар для vladlenovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 386
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
vladlenovich, причем тут мощность? Гул идет потому что тюльпаны - аналоговый сигнал передают и улавливают помехи от БП ресивера, а он там обычно так себе. А HDMI - цифровой, на него эти помехи не влияют.

Кстати,я обычный четверник поменял на PILOT гудение удалось снизить ,но оно осталось

Ну вобщем вы правильно поняли ,пускай так,-улавливают помехи от БП

А что же тогда -''так себе''?; это и есть по моему мощность БП или какая там ещё из мощностей или фишек . Я вобщем то правильно про МОЩНОСТЬ НАПИСАЛ-Вы мне тем самым и ответили что недостаточно,а чего недостаточно?;видимо мощности .Или какая то другая фишка есть?
Так себе-это значит недостаточно мощный! Или что то другое ещё есть?

Последний раз редактировалось vladlenovich; 05.11.2018 в 14:12..
vladlenovich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2018, 07:06   #4
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,561
Репутация: 1254
По умолчанию

vladlenovich, так себе, это я про качество написал, обчно БП в них собраны по очень простой схеме, без хороших фильтров и защит.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2018, 01:07   #5
Shersh
Старожил
 
Аватар для Shersh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Е-бург
Сообщений: 1,155
Репутация: 537
По умолчанию

vladlenovich, Качество кабеля и его расположение (в случае наведенной помехи) относительно ресивера и ТВ тоже имеет значение.
Shersh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2018, 12:15   #6
mol61
Новичок
 
Аватар для mol61
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shersh Посмотреть сообщение
Качество кабеля и его расположение (в случае наведенной помехи) относительно ресивера и ТВ тоже имеет значение.

Очень верно подмечено. А главная причина токовая петля через землянуюшину. По шнурам питания, антенам и пр. соединениям блуждают токи и замыкаются через экран сигнального кабеля. А для аналога это критично. Он как раз и попадает в звук в виде гула и изображение в виде ползущей вертикальной волны.
mol61 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13889 секунды с 12 запросами