Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.08.2017, 13:31 | #1 |
IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия Часть 2
Часть 2. Продолжение. Часть 1 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=186648
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 20.08.2017 в 12:34.. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | театр на мельникова метро | стол компьютерный купить | Вентилятор осевой BDRAX 250-2K | купить плитку пэчворк | теплоход соболев навигация 2024 |
20.08.2017, 13:32 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Каждый человек уникален, нет никого такого же... Это в ответ на Ваше
21.08.2017, 12:52 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Капитану очевидности я предпочитаю сержанта неопределённости. Сережа и я не утверждали, что вселенные не уникальны, мы говорили что их как и всего остального может быть много. Интересно, почему Вы ухватились за эту тему? Позволю предположить, что причина, скорее всего, кроется в множественности, она как-то не вписывается в вашу идеологию, а с идеологиями всегда так, если им что-то противоречит, то чаще отказываются от раздражительного противоречия, чем от уютной идеологии. Возможно, вы полагаете, что от признания множественности вселенных до признания множественности богов один шаг? Ведь если вселенных много, то у каждой из них может быть своый творец.
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 21.08.2017 в 12:59.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
21.08.2017, 17:19 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Или один и тот же... Паш! Вспомни про мальца в песочнице и его куличики... Натворил эти куличики и .... А тут его позвали ужинать и спать...
21.08.2017, 17:53 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Я думаю, что если даже он смог натворить вселенных, то те, кто его позвали спать так тоже могут, просто им в голову не приходит заниматься такой ерундой.
21.08.2017, 19:31 | #6 |
творец...кто-то все сделал и свалил, бросив свое творение...
21.08.2017, 19:54 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
я уже говорил, что наука вся пронизана временно(!) необьяснимыми явлениями (сейчас самые известные это темные материя и этергия). для любого ученого находка такого необяснимого явления - счастье, потому что именно за их обьяснение он и получает зарплату, а иногда и нобелевскую премию. поэтому наличие необяснимых, в настоящее время(это ключевое слово!), явлений, не является доаказательством существования бога. Добавлено через 8 минут
мы ведь уже пришли к согласию что бремя доказательства утверждения лежит на том кто это утверждение выдвинул (разве только эти утверждения очень интересны и с ними стоит поработать). я уже упоминал о взаимоотношениях сотни мудрецов с одним чайником... ваши доказательства начинающиеся словами "американские психиатры.." или "ученые..." как я уже неоднократно указывал не стоят и полушки. Последний раз редактировалось мсф55; 22.08.2017 в 19:42.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.08.2017, 08:31 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это не факт.
Диагноз - необязательно болезнь.
Не факт, что мы вообще лазили по деревьям.
23.08.2017, 15:18 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да? Процитируйте если сможете. Но если вы настаиваете, пожалуйста, доказывайте заявленное. Цитата: Сообщение от мсф55 Посмотреть сообщение
Это и мнение даже не из жёлтой прессы, это ваше личное мнение которое, естественно, нужно доказывать фактами - высказываниями из авторитетных научных журналов. А то что для вас доказательства атеистов не стоят и полушки, само собой разумеется. Это в любой психушке можно наблюдать. Там ни один "Наполеон" не верит что он Вася Пупкин, а не Наполеон. Кстати у вас есть возможность познакомиться и раскритиковать все мои аргументы на тему "Можно ли верить библии?" Начиная с четвёртого выпуска и по сей день. https://yadi.sk/d/2WWCvi0s3MFxqJ Только здесь этого не делайте, устал я от разговоров с идиотами всех мастей. Добавлено через 4 минуты
Бывает но это не рак и даже не ОРЗ. Здесь диагноз подтверждён обильным количеством ваших рассуждений, и здесь и на ПЕН. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.08.2017, 15:31 | #10 |
Вот именно, что это не рак и не ОРЗ. Психическое здоровье - более относительная вещь. Так что диагноз не подтверждён.
23.08.2017, 20:37 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
я не отрицаю значения "личного мнения" иначе бы не было развития науки. но чтобы понять значение ссылок типа "американские психиатры..." сравните и почувствуйте разницу между двумя высказываниями: "kovip - воинствующий атеист в конце концов раскаялся и стал посещать церковь" и "один мой знакомый - воинствующий атеист в конце концов раскаялся и стал посещать церковь" не правда ли что последнее утверждение проверить невозможно а первое проверяется на раз и опровергается вами с лютым атеистическим пылом.
я вижу как вы работаете с источниками и поэтому критические замечания о библии я предпочту узанвать от профессионалов. тем более что давеча вы уже пытались доказать что золотое правило этики - "возлюби ближнего..." не свойственно христианам. да и вы явно излишне упрощенно понимаете веру в бога. и, кстати, свои опусы лучше переводить в формат pdf и разбивать на удобоваримые фрагменты. вордовские доки обычно избыточны и не безопасны по нынешним временам.. Последний раз редактировалось мсф55; 24.08.2017 в 01:45.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.08.2017, 21:34 | #12 |
Вероятно, что именно они создали нас и именно их древние люди назвали Богом.
23.08.2017, 21:40 | #13 |
Ув.Владислав! Зашел сюда в кои веки... Одно и то же....Надоело настолько, что хочется бл......
Может стоит поудалять всю эту фигню, смахивающую на многогодовой понос? Хотя, для набора постов сгодится... Но вот не смахивает ли такой вариант на дезавуирование серьезных тем?
23.08.2017, 22:48 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
а почему вы так думаете? надеетесь на наследство? Последний раз редактировалось мсф55; 23.08.2017 в 23:02.. |
|||||||||||||||||||||||
24.08.2017, 01:17 | #15 |
Потому что я имею широкий взгляд на мир.