Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 28.10.2008, 17:40   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию XP на HP Pavilion dv7, это реально?

скажите можно ли поставить на этот лаптоп ХР, и можно ли скачать все дрова на него, и есть ли они вообще?
п.с. от Висты я не восторге!
alexei20 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: купить полки настенныешаберы по металлутабличка на дверь пластиккупить кресло качалку в мебельном магазинеблок управления acet-60-31


Старый 28.10.2008, 19:01   #2
BasilDoc
Неактивный пользователь
 
Аватар для BasilDoc
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Питербурх
Сообщений: 114
Репутация: 13
По умолчанию Re: XP на HP Pavilion dv7, это реально?

На ноутбуки этой серии ставится только Виста Хоум Премиум(х32 или х64), но практика показывает, что в этом мире всё возможно. Советую (на всякий случай) установить ХР второй системой. Сначала создай образ системы Акронисом, затем производи всякие манипуляции с ноутом. Инструкций по установке обоих систем вместе, а так-же методик поиска и установки драйверов, в сети полно.
__________________
Sic transit gloria mundi.
BasilDoc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2008, 11:05   #3
drogs
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 30
По умолчанию Re: XP на HP Pavilion dv7, это реально?

В этом мире все реально. Единственно желательно устанавливать Windows XP Media Center Edition так как тока в нем по аналогии с Vista будет усе совсем пучком, потому как часть устройств в нем нормально пашут, а в обычной XP нет
drogs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2008, 13:18   #4
vfqjh
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: XP на HP Pavilion dv7, это реально?

прежде чем сносить висту, сохрани папку SWSetup (может понадобиться) и сделай рекавери диск (не факт, что ХР станет без SATA драйвера)
vfqjh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 02:20   #5
azertyuiop
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: XP на HP Pavilion dv7, это реально?

Подскажите пожалуста. У меня ***hp pavilion dv7-1105ef*** на нём стоит тоже долбаная виста. Если я сделаю рекавери диск и потом всё перетру и поставлю ХР на отформатированный хард, можно ли будет заинсталировать дрова на ХР с рекавери диска или тут тоже есть подвох?
Какой путь более простой? Мне виста вообще не нужна.

Заранее спосибо.
azertyuiop вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 02:37   #6
Zvuk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 47
Репутация: 4
По умолчанию Re: XP на HP Pavilion dv7, это реально?

У тебя точно встанут не все дрова. Тебе придется искать их на просторах инета)
Zvuk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 08:21   #7
vfqjh
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: XP на HP Pavilion dv7, это реально?

для тех, кто на бронепоезде повторю:
сохраняй папку SWSETUP в ней дрова для висты, добрая их половина встанет под ХР (а то и больше) остальные тащи из интернета (с сайта производителя)
vfqjh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2008, 17:31   #8
BasilDoc
Неактивный пользователь
 
Аватар для BasilDoc
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Питербурх
Сообщений: 114
Репутация: 13
По умолчанию Re: XP на HP Pavilion dv7, это реально?

Есть сборки ХР, с предустановлеными драйверами. Один такой (MultyDVD), я поставил себе в качестве второй системы (для пробы). Так он установил автоматически все драйвера, кроме Bluetooth. Правда у меня ноут под ХР делался, как встанет на новый, попробую на днях на ноуте приятеля.
Ещё раз повторю -"Перед любыми манипуляциями с ноутом, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сделать резервную копию системы!". Я для этого использую AcronisTrueImage11. Очень простая, ясная, хорошо работающая программа. Если что-то не получается, можно в течении нескольких минут вернуть все взад (т.е. назад).
__________________
Sic transit gloria mundi.

Последний раз редактировалось BasilDoc; 08.11.2008 в 17:40..
BasilDoc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2008, 12:38   #9
aik4aik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2
По умолчанию Re: XP на HP Pavilion dv7, это реально?

висту вроде можно официально проапгрейдить до xp с сайта microsoft
aik4aik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 08:42   #10
sgrey
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.05.2006
Сообщений: 1,110
Репутация: 328
По умолчанию Re: XP на HP Pavilion dv7, это реально?

не желательно этого делать. На сайте дров почти нет и даунгрейд они не делают, а т.к. это ноут и железо специфично для HP - никто кроме них тебе дров не напишет.

Последний раз редактировалось sgrey; 10.11.2008 в 08:45..
sgrey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 08:05   #11
vfqjh
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: XP на HP Pavilion dv7, это реально?

Цитата:
Сообщение от BasilDoc Посмотреть сообщение
Ещё раз повторю -"Перед любыми манипуляциями с ноутом, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сделать резервную копию системы!". Я для этого использую AcronisTrueImage11

все павильоны позволяют создать рекавери-диск (или диски), так что использование каких-либо дополнительных программ необязательно
vfqjh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2008, 19:48   #12
BasilDoc
Неактивный пользователь
 
Аватар для BasilDoc
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Питербурх
Сообщений: 114
Репутация: 13
По умолчанию Re: XP на HP Pavilion dv7, это реально?

Maybe, maybe.
Очень хочется верить, что всё так радужно. Но я сколько раз сталкивался с тем, что фирменые утилиты достаточно криво сделаны, достаточно сложны в использовании и почти никогда не русифицированы. Не хочу распыляться, производителей много, а я один. У меня всегда с собой несколько дисков с подборками программ и утилит, которыми я хорошо умею пользоваться. Этого хватает на все случаи жизни.
__________________
Sic transit gloria mundi.
BasilDoc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2008, 14:55   #13
vfqjh
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: XP на HP Pavilion dv7, это реально?

у павильонов всё по-русски, понятно и доступно (кроме иконки в меню "recovery manager"- нужно только 2 болванки DVD
vfqjh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2008, 22:02   #14
stylgar
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2005
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: XP на HP Pavilion dv7, это реально?

Кто нибудь ставил Windows XP на эту линейку от HP, а то знакомые приобрели Pavilion dv7-1169er и хотят на него установить XP.
stylgar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 17:12   #15
ВИЗ
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: XP на HP Pavilion dv7, это реально?

Цитата:
Сообщение от aik4aik Посмотреть сообщение
висту вроде можно официально проапгрейдить до xp с сайта microsoft

Только если Bisiness или Ultimate. И только не у Microsoft, а у продавца ноута.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aik4aik Посмотреть сообщение
висту вроде можно официально проапгрейдить до xp с сайта microsoft

Только если Bisiness или Ultimate. И только не у Microsoft, а у продавца ноута.

Последний раз редактировалось ВИЗ; 11.12.2008 в 17:13.. Причина: Добавлено сообщение
ВИЗ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SuperSpeed RamDisk Plus - это реально... S_A_S_H_A Архиваторы, системные и тест прог. 6 05.03.2011 09:21
В чем Вам реально помогает смартфон? Dlk Архив 281 24.05.2009 14:54
wi-fi на 10км реально? TIGr1982 Локальные сети и их комплектующие 26 20.11.2008 15:09

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.22483 секунды с 11 запросами