Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Какой вид отдыха Вы предпочитаете?... | |||
Дома... в кругу семьи... | 26 | 6.45% | |
С друзьями... можно на природе... | 69 | 17.12% | |
Только путешествия и поездки... | 154 | 38.21% | |
Активный отдых... спорт... культурные мероприятия... | 78 | 19.35% | |
Работа - лучший отдых... | 7 | 1.74% | |
Хочу просто выспаца... | 14 | 3.47% | |
Побыть одному... в тишине... | 23 | 5.71% | |
Я ваще никогда не отдыхаю... | 7 | 1.74% | |
Другое... | 25 | 6.20% | |
Голосовавшие: 403. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.04.2008, 08:36 | #1 |
Какой вид отдыха Вы предпочитаете?...
Это относица как и к большому долгожданному отпуску...
так и к двум таким коротеньким выходным дням... ещё канешно это зависит и от времени года... да... но тем не менее вот опрос... |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | золотое кольцо россии на теплоходе цена | Рекомендуем КНС Нева - жесткий диск цена - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | Коптильня | однодневные экскурсии на корабле из москвы | букет из фруктов краснодар |
24.04.2008, 15:02 | #2 |
Ответ: Какой вид отдыха Вы предпочитаете?...
ну вообще клацнул на "Только путешествия и поездки..." , но это довольно обобщенно...
потому как довольно часто и с друзьями выезжаем просто на шашлыки, а бывает можем дернуть на какой-то небольшой экстримчик (т.е. активный отдых)... а бывает хочется с семьей, она-то у нас уже увеличилась (это новое в моей жизни и хочется много чего пережить, увидеть)... но, могу точно сказать какой отдых я не предпочитаю: выспаццо, работа, тишина, не отдых |
|
Сказали спасибо: |
11.05.2008, 10:27 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Добрый день! Предпочтения активному отдыху т.к. помогает переключиться, отвлечся от рутинных дел. Плюс после активного отдыха остаются устоичивые, приятные воспоминания от проведенного время. Зимой это обязательно: горные лыжи (на урале горки есть), коньки (зависит от компании). Летом выезды на природу, на озера и т.д. Есть красивые места, которые стоит посетить: Оленьи ручьи, река чусовая например. А также не забываем время отпуска, который тоже можно провести активно, поситив какую-либо страну, а то и несколько. Все таки приятней просыпаться с теплыми воспоминаниями от увиденного, чем с больной головой!!!
|
13.05.2008, 14:25 | #4 |
Неактивный пользователь
|
По мне так выспаться можно и дома на диване,а отдыхать надо так, чтобы впечатлений до следующего раза хватила, я вот предпочитаю горы
|
14.05.2008, 10:38 | #5 |
Неактивный пользователь
|
А я для себя делю отдых и путешествия.
Отдах это в самом деле "овощной" образ жизни - море-целый_день_валяться_на_солнце-ничего_не_делать P.S. Правда по доступности и набору услуг чаще всего это именно путешествия типа Египет. |
24.05.2008, 19:12 | #6 |
вообще, в зависимости от степени накопленной усталости.....иногда просто хочется свалится на пляже и ничего не делать, никуда не ходить, а иногда тянет на всякие приключения, путешествия - активный отдых, вообщем))) Приезжая в новые города, обязательно исследую как туристские тропы, так и открываю какие то новые места....))) Главное,чтобы чувствовалось, что отдыхаешь!
|
|
28.05.2008, 13:56 | #7 |
Неактивный пользователь
|
Ответил:С друзьями... можно на природе... ,самый лучший отдых морская рыбалка. А если поймаешь палтуса килограмм под пятьдесят, так зарядки и впечатлений не на один месяц.
|
26.06.2008, 11:12 | #8 |
Неактивный пользователь
|
Самый лучший отдых это рыбалка. Особенно если приходится выезжать далеко на автомобиле по богатым природой местам.
|
01.07.2008, 18:58 | #9 |
Слишком много вариантов. Все зависит от возможностей. А так подходит и "С друзьями... можно на природе...", и "путешествия и поездки...", и "Активный отдых... спорт... культурные мероприятия..."!!!
08.08.2008, 10:38 | #10 |
Блин... Не там галочку поставил... Вообще говоря, в связи с тем, что у нас теперь ещё и маленькая дочь, путешествуем всей семьёй... В этом году были в Турции... Отчёт - coming son в конкурсе "Как я провёл лето"...
31.08.2008, 20:32 | #11 |
Неактивный пользователь
|
Re: Какой вид отдыха Вы предпочитаете?...
А я люблю на своём Жипе бороздить просторы своей родины ;) У нас в Казахстане есть где в удовольствие покататься.
|
10.09.2008, 22:38 | #12 |
Новичок
|
Путешевствую на джипе по старым дорогам, горам, лесам...
Отыскиваю заброшеные замки, храмы, церкви... |
07.10.2008, 12:15 | #13 |
Лучший отдых на природе- подальше от города, костерок, желательно баня.
Ещё очень хорошо просто походить по холмам. |
|
09.10.2008, 21:24 | #14 |
Неактивный пользователь
|
Лучший отдых - подальше от работы Самое лучшее - путешествие на авто к морю... Море - обязательно!!!!
|
09.10.2008, 22:20 | #15 |
Модератор
|
Пожалуй, для меня лучший вариант - это всё же активный отдых. Спорт позволяет разгрузиться и прийти в тонус. Ну и, само собой, изначально нужно выспаться - иначе отдых может превратиться в напряг с постоянными приступами зевоты. Когда хорошая и тёплая погода, обычно тянет на природу, где можно пойти на шашлыки, искупаться, просто побродить по лесу. Ну и, конечно, море - тут, к сожалению, если и получается выбраться, то не надолго.
|