Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.01.2005, 17:44 | #1 |
Кто знает хороший планировщик
Нужен планировщик чтобы он включал инет с паролем .
Уменя чтобы войти нужно нажать ,,Вход'' как можно обойти эту процедуру.Ни один планировщик не может набрать пароль и нажать ,,Вход'' . Уменя дневной тариф в интернете и я ухожу на работу рано и не могу запустить инет утром. Люди помогите очень нужно. Последний раз редактировалось sskkru; 13.06.2006 в 13:28.. |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - ноутбук дигма - Подарок каждому покупателю! | речные круизы из астрахани | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-П2122А | Conecte FreshSales CRM a Zoom | табурет для сварщика |
03.01.2005, 16:23 | #2 |
Re: Кто знает хороший планировщик
Если ты про закачки, то я в этих целях flashget пользовал, пока по модему сидел...
В принципе регет тоже енто умеет... А если просто включить инет -- тады не знаю (и не понимаю, зачем...). |
|
03.01.2005, 17:43 | #3 |
а как качать если инет без моего присутьствия не может включиться например в7.00 . Чтобы войти в интернет я должен нажать в окошке, в меню ,,Вход''.
Помогите кто может знает как можно заставить или обойти эту Меню ,,Вход' |
|
03.01.2005, 18:04 | #4 |
Ну если это то что ты имеешь в виду:
Создаёшь BAT-файл, пишешь в нём это: echo off rasdial "Название соединения" "логин" "пароль" net use * /delete /yes net use z: {шара} /yes Далее кидаешь это в автозагрузку,либо в планировку, и у тебя коннектит к инету(у меня VPN) "Название соединения" - Имя созданного соединения.(Латиница !!) + У нас в сети стоит автоматическое обновление баз Касперского, из-за этого подключаю сетевой диск в Z (\\IP\adress) net use * /delete /yes (Убивает все подключённые сетевые диски) +использование как служба. Далее всё делайте по своему усмотрению.
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|