Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > GPS / ГЛОНАСС - Навигация > Автоспутник

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 19.03.2008, 15:04   #1
Новичок
 
Аватар для AntUst
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 12
По умолчанию АВТОСПУТНИК обсуждение

Цитата:
Сообщение от Dmitriy S Посмотреть сообщение
Вопрос
Можно ли установить "альбомный" режим ? Вроде все облазил, а не нашел

Конечно можно. Сначала разверни экран потом запусти Автоспутник и будет тебе счастье.
************************************************** ***************************
АВТОСПУТНИК. Автомобильная навигационная GPS-система



Основные возможности

просьба: размещать ссылки в софте
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=118136
и скрывать тэгом HIDE не менее 5 сообщений

VXmaster

Последний раз редактировалось VXmaster; 29.03.2009 в 17:06..
AntUst вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.11.2008, 23:29   #61
melhior
Неактивный пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 147
Репутация: 821
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от Franchiser Посмотреть сообщение
у меня не работают с это версией каты, а с той что в шапке не работает звук(( Где взять рабочую карту?

что у тебя не работает? с какой версией карты? какой звук не работает - только тапы или голос тоже? как и на чём запускаешь?
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: стулья складные со спинкой для кухнинапольные зеркалашаи хулуд жизненный циклкупить проектор Epsonпвх буквы


Старый 07.11.2008, 11:34   #62
war
Неактивный пользователь
 
Аватар для war
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от Franchiser Посмотреть сообщение
у меня не работают с это версией каты, а с той что в шапке не работает звук(( Где взять рабочую карту?

Если не работает звук - скопируй из старой рабочей папки Автоспутника папку аудио и вставь в новую.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovalev7 Посмотреть сообщение
Кто подскажет: скачал уже кучу карт мегаполиса и не одна не запускаются. Толи я чего не понял или еще чего...

Ты поконкретней напиши. Гарантированно что все карты с этого форума рабочие. Пользуюсь сам и никаких нареканий!!!

Последний раз редактировалось war; 07.11.2008 в 11:39.. Причина: Добавлено сообщение
war вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 00:18   #63
Oxy Gen
Новичок
 
Аватар для Oxy Gen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 28
Репутация: 3
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Подскажите пожалуйста,
залил карту, включаю прогу,
выскакивает : открыть карту.
выбираю новую карту, просит регистрации...
Как быть? где ключик?
СПС.

Последний раз редактировалось Oxy Gen; 10.11.2008 в 00:49..
Oxy Gen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 12:05   #64
melhior
Неактивный пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 147
Репутация: 821
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от Oxy Gen Посмотреть сообщение
выбираю новую карту, просит регистрации...

прога, видать, лицензионная. ставь ломаную.
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 15:09   #65
melhior
Неактивный пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 147
Репутация: 821
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от rinface Посмотреть сообщение
Тоже регистрацию просит.

тогда забивай поле регкода любыми цифрами, хоть все 1.
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 15:18   #66
war
Неактивный пользователь
 
Аватар для war
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Уважаемый melhior подскажите пожалуйста карты Автоспутника для Армении и Казахстана есть где нибудь? (Автоспутник сборка 2.6.3 для WM 6). Заранее спасибо!
war вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2008, 18:34   #67
melhior
Неактивный пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 147
Репутация: 821
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

интересно, долго ещё будут мой пост с обнвлением карты дублировать (http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2004089&postcount=163)?
да ещё криво, с ссылкой в нерабочем виде

Последний раз редактировалось melhior; 15.11.2008 в 21:52..
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 18:52   #68
vred1tel
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

а не пдскажете-как сделать чтоб енти карты в gs370 работали -ато номер регистрации карты просит-стары не подходит -мож какой нить кряк есть?
vred1tel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 18:58   #69
war
Неактивный пользователь
 
Аватар для war
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от vred1tel Посмотреть сообщение
а не пдскажете-как сделать чтоб енти карты в gs370 работали -ато номер регистрации карты просит-стары не подходит -мож какой нить кряк есть?

Нужно удалить с карты лцензионный Автоспутник и поставить крякнутый. Покопайся на этом форуме он есть.

Добавлено через 6 минут
Посмотри сверху в шапке выложен крякнутый. Для 370 подходит.

Последний раз редактировалось war; 20.11.2008 в 19:04.. Причина: Добавлено сообщение
war вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 19:21   #70
vred1tel
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от war Посмотреть сообщение
Нужно удалить с карты лцензионный Автоспутник и поставить крякнутый. Покопайся на этом форуме он есть.

Добавлено через 6 минут
Посмотри сверху в шапке выложен крякнутый. Для 370 подходит.

все понял спасибо -тока чет последние карты не идуть( или последние карты под CEне заточены?
vred1tel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 00:37   #71
tenevgen
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 19
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Автоспутник 3.2.3.20927 на TiBO v4150 работать будет?

Последний раз редактировалось tenevgen; 21.11.2008 в 00:43..
tenevgen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 00:58   #72
melhior
Неактивный пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 147
Репутация: 821
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от vred1tel Посмотреть сообщение
все понял спасибо -тока чет последние карты не идуть( или последние карты под CEне заточены?

ты из шапки качал? 3.1.75/76 или 3.1.101? это устаревшие версии. пошерсти чуток форум назад - были ссылки на 3.1.105 под PNA, с ней с картами всё хорошо будет.
Цитата:
Сообщение от tenevgen Посмотреть сообщение
нужна подробная карта Сибирского региона есть у кого

её в природе не существует. есть карта всей россии. сибирский регион там пока далёк от подробностей, но покрытие расширяется постепенно
Цитата:
Сообщение от tenevgen Посмотреть сообщение
Автоспутник 3.2.3.20927 на TiBO v4150 работать будет?

для WM 5 и 6 не будет, для WM2003 - будет, скорее всего, весьма тормознуто и при условии подкидывания ему недостающих dll.
версия 3.2.3 для PNA на данный момент ещё не выпущена.
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 19:56   #73
vector
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Как поставить Автоспутник на HP iPAQ 316 Data Traveller? Имеется лицензионная версия, но она не на WinCE, на их сайте не нашел предыдущей версии. Можно кинуться ссылкой, всю тему не осилил ...
vector вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 02:17   #74
wherecat
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

На торрентс ру 3.2.3 со свежим телеатласом валяецо.

Люди, а для jj-connect 2000 под WinCE 4.2 какая версия лучше всего пойдет? Что-то гуглеж невнятицу какую то дает.
wherecat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 18:12   #75
alexnet1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 35
Репутация: 8
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Уважаемые форумчане. Подарили JJ-connect AutoNavigator 310. Установлен Автоспутник для JJ Autonavigator v.3.1.10SR_DV.map:jj_russia_0804_20080428.Просьба прояснить некоторые моменты: какая последняя версия Автоспутника и карты Северо-запада? как определить текущие координаты? как получать информацию о пробках? возможна-ли работа в связке с ноутбуком? можно-ли использовать в качестве GPS-приемника? Может есть подробная инструкция по работе. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
alexnet1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение игр (Архив) Nefertiti Обсуждение игр 523 26.07.2015 01:41
IGO обсуждение motofun iGO 535 25.09.2014 15:57
Автоспутник (только ссылки ) VXmaster Автоспутник 58 30.06.2012 13:26
Обсуждение PSP postalrip Приставки и эмуляция 9 16.03.2011 08:59
Автоспутник (только ссылки на прогу и карты) nlistov Архив 92 13.05.2009 04:14

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2022 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.23584 секунды с 11 запросами