Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 11.02.2007, 20:21   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Как установить русскую раскладку?

Помогите, пожалуйста. Проблема в том, что есть немецкий компьютер с ПО полностью на немецкой (и английском) языке. Windows XP. Как установить на него русский язык (но не программу - транслитератор), чтобы можно было выбрать русский язык как основной и пользоваться всеми благами обладания им. Спасибо.
VGG вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: купить стол обеденный раздвижной на кухню недорогоразмер стандартный таблички режим работызолотое кольцо россии на теплоходе из москвыкухонный стол овальный раздвижнойобучение монтажу систем вентиляции


Старый 11.02.2007, 21:41   #2
root2
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 218
Репутация: 33
По умолчанию Re: Как установить русскую раскладку?

думаю речь должна идти о MUI

Последний раз редактировалось root2; 11.02.2007 в 22:05..
root2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2007, 21:58   #3
VGG
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как установить русскую раскладку?

К моему стыду мне это не о чем не говорит Можно как - то по - подробнее ?
VGG вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2007, 22:09   #4
root2
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 218
Репутация: 33
По умолчанию Re: Как установить русскую раскладку?

Цитата:
Сообщение от VGG Посмотреть сообщение
К моему стыду мне это не о чем не говорит Можно как - то по - подробнее ?


берете, MUI с поддержкой русского языка, делайте установку, затем заходите -язык и региональные установки, меняете установку на русский и все . здесь есть на форуме ссылка на MUI можно скачать
root2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2007, 22:26   #5
VGG
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как установить русскую раскладку?

Спасибо, попробую поискать
VGG вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2007, 00:31   #6
VGG
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как установить русскую раскладку?

Искал поиском "MUI" - безуспешно А как расшифровывается эта аббревиатура?
VGG вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2007, 01:20   #7
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,822
Репутация: 10618
По умолчанию Re: Как установить русскую раскладку?

Цитата:
Сообщение от VGG Посмотреть сообщение
Искал поиском "MUI" - безуспешно А как расшифровывается эта аббревиатура?

Multilingual User Interface (MUI) http://www.nowa.cc/showthread.php?t=53493

Мульти-язычной версией, считается только английская версия, версии на других языках, считаются локализованными и соответственно не примут пакет MUI. Например, если у вас английская версия, и у Вас установлен немецкий пакет MUI, то Вы сможете добавить любой языковый пакет MUI. Если же у вас локализованная версия Windows (немецкая), то MUI уже Windows не примет.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

Скачать музыку на Портале .::2Baksa.Net::.


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2007, 23:38   #8
VGG
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как установить русскую раскладку?

Спасибо за разъяснение. Версия стоит чисто немецкая, что можно сделать в этом случае?
VGG вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2007, 03:09   #9
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,822
Репутация: 10618
По умолчанию Re: Как установить русскую раскладку?

Цитата:
Сообщение от VGG Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснение. Версия стоит чисто немецкая, что можно сделать в этом случае?

Скачать английскую версию винды и можно ставить любые языковые пакеты.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

Скачать музыку на Портале .::2Baksa.Net::.


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вернуть нужную раскладку клавиатуры? frankenstein Скорая помощь 3 21.01.2010 16:49
Как добавить раскладку? DestinyR Windows XP 6 15.03.2009 23:07
Как на выдвижной клавиатуре переключить раскладку? zss Смартфоны 1 15.01.2009 14:11
Как поменять раскладку ?! и ешё пару вопросов sgrey Вопросы и проблемы 8 26.03.2008 19:43
Как все-таки установить русскую орфографию в NeoOffice a031 Mac Os X 12 15.01.2008 11:20

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2022 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18996 секунды с 13 запросами