Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 24.03.2007, 00:46   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 31
Репутация: 2
По умолчанию Ноутбуки ASUS

Под Вистой при изменении схемы управления питанием даже устанавливая родные утилиты частота процессора не изменяется и работает он на максимуме тем самым уменьшая время работы от батареи. Как можно продлить реально работу от батарей?
avkuz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: лампа налобная ri-focus led clar55 пр-ва riester германиякроссовки asics для бегаприхожая кожанаябормашина саратовPTH-451-RUPL


Старый 31.03.2007, 11:50   #2
avkuz
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 31
Репутация: 2
По умолчанию Centrino (Centrino DUO и пр.) частота процесора под Вистой

ASUS S6F , установил все родные дрова для Висты и даже ихнюю Power4Gear. но частота процессора не меняется и соответственно батареи хватает на меньшее время.
Как уменьшать частоту?
avkuz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2007, 19:36   #3
ALEXLIDER
ViP
 
Аватар для ALEXLIDER
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2006
Сообщений: 785
Репутация: 289
По умолчанию Re: Centrino (Centrino DUO и пр.) частота процесора под Вистой

avkuz, Может еще БИОС сыроват? Проверь может новый вышел.
Вот версия 208 от 2006/11/03 [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Попробуй еще дрова посвежее найти и установить.

Последний раз редактировалось ALEXLIDER; 04.04.2007 в 19:41..
ALEXLIDER вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2007, 22:48   #4
targelio
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Centrino (Centrino DUO и пр.) частота процесора под Вистой

Есть еще вариант, попробовать утлиту понижения частоты и вольтажа от стороннего производителя.
targelio вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2007, 12:17   #5
avkuz
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 31
Репутация: 2
По умолчанию Re: Centrino (Centrino DUO и пр.) частота процесора под Вистой

Биос самый последний. Под ХР все впорядке
avkuz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2007, 02:08   #6
ALEXLIDER
ViP
 
Аватар для ALEXLIDER
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2006
Сообщений: 785
Репутация: 289
По умолчанию Re: Centrino (Centrino DUO и пр.) частота процесора под Вистой

avkuz, Значит висту надо посвежее то бишь не бету или сервис пак ждать.
Но сперва поищи свежие дрова для висты, в первую очередь на чипсет материнки и проц.
ALEXLIDER вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2007, 21:16   #7
KiLLWarez
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 15
Репутация: 7
По умолчанию Re: Centrino (Centrino DUO и пр.) частота процесора под Вистой

Установить надо программу Rightmark CPU Clock (гугл вам в помощь). Сам пользую такую на Acer Aspire, удалось прилично придушить Core 2 Duo, иногда даже до серьезных тормозов
KiLLWarez вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2007, 22:32   #8
Фарик
Пользователь
 
Аватар для Фарик
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 43
Репутация: 26
По умолчанию Проблема с Bluetooth в ASUS

Купил ASUS F3Ja,встроеный зуб имеется,стояла родная ХР.После установки Виста требовала дрова,хотя зуб отображался,но работал не корректно.Скачал дрова от Toshiba(зуб ихний) и после установки зуб пропал.Попробовал снова поставить ХР,но зуба как не бывало при принудительном подключении не отображается.
Может кто знает как бороться с этой траблой?
Фарик вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2007, 06:14   #9
ALEXLIDER
ViP
 
Аватар для ALEXLIDER
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2006
Сообщений: 785
Репутация: 289
По умолчанию Re: Проблема с Bluetooth в ASUS

Фарик, Посмотри может БИОС обновить нужно, в описании может написано какие баги устраняет.
ALEXLIDER вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2007, 19:16   #10
Gadinafsb
Пользователь
 
Аватар для Gadinafsb
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 112
Репутация: 21
По умолчанию Ответ: Проблема с Bluetooth в ASUS

попробуй протестировать комп ASTRA. ЕЕ можно скачать на любом сайте с софтом.она покажет что у тя точно стоит..и все же будет лучше зайти на сайт асуса и там скачать конкретно что нужно. а потом в системе найти данный модуль и обновить дрова....
Gadinafsb вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2007, 14:20   #11
марго
Неактивный пользователь
 
Аватар для марго
 
Пол:Женский
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 11
Репутация: 22
Exclamation Перегрев ASUS A6000

Сразу хочу извенится,если написала не туда куда надо!Уважаемые модераторы переместите мое сообщение в нужный раздел,плиз!У меня вопрос ко всем кто может помочь советом или к тем ,кто с толкнулся с такой же проблемой!
У меня ноутбук ASUS A6000?Ему 1,5 года,недавно переустановили на нем Винду.Сейчас при работе с Nero7(конвертация),ядро разогревается до 97,комп пищит,что уже запредел,приходится включать домашний вентилятор и дополнительно обдувать.Кто подскажет,в чем проблема и решаема ли она!!!Спасибо всем откликнувшимся!!!!
марго вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2007, 15:18   #12
Dmitriy S
Постоялец
 
Аватар для Dmitriy S
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 780
Репутация: 290
По умолчанию Ответ: помощь

Если вентилятор работает, если сама система охлаждения плотно прилегает к процу (+ есть термо паста), то это больше похоже на выкипание охлаждаюцей жидкости в системе охлаждения ноута
Надо тащить в сервис (если верны первые условия, а так, разобрать, почистиь, намазать термопасту и собрать снова)
Dmitriy S вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2007, 23:52   #13
semjons
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию пароль bios в asus a6

Подскажите пожалуйста как сбросить пароль biosa в asus a6, не разбирая ноут?
semjons вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2007, 01:22   #14
AS_6630
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2007
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: пароль bios в asus a6

Eсть программа.Цитирую-"Программа управления паролями BIOS - это прикольная прога, которая может сбрасывать пароли на вход в компьютер - Супервизора и обычного пользователя. Еще она может удалять все настройки в BIOS`е. Также в ней есть маленькая база универсальных паролей". Я не пользовался.Как работает тоже не знаю.Называется AWARD. Скажи свой мейл-скину.
AS_6630 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2007, 02:35   #15
aney_1971
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: пароль bios в asus a6

А в Винду ты войти можешь или вообще глухо, и если да, то есть проги из под винды збрасывающие пароль биос.
aney_1971 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ноутбуки Samsung mikenirvana Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 143 23.04.2013 21:47
Ноутбуки MSI ZorroUman Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 5 27.08.2012 22:31
Ноутбуки. шоколадный заяц Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 82 20.04.2008 23:06
Iru ноутбуки allhimik Другие (LG, Lenovo итд...) 0 18.03.2008 13:15
Ноутбуки ASUS vlad_lvov Архив 3 02.08.2007 15:37

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17581 секунды с 11 запросами