![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня есть ХР с ERD 2005, есть ещё какая-то старая, есть несколько новых сборок (от Zver и xTrem)...
Но каждый раз ставить устарешую или одноразовую (хоть и удобную) оську надоело... Давно ищу ХР с возможностью обновления (с диска) при различных неполадках... Смотрел на форуме - очень много разных ссылок, но все (вроде) одноразовые (ставятся по чистому) - это каждый раз сносить всё что "кровью" наработано.... Спасибо... Последний раз редактировалось SERoza; 04.05.2008 в 00:17.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | галтовочная машина казань | композитная черепица от производителя | где купить крафтовое пиво | лайтбокс магазин | установка биксеноновых линз mercedes |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Ну достаточно один раз установить,затем Acronis True Image сделать образ.Я скачал отсюда http://www.nowa.cc/showthread.php?t=160839 пока все обновляется.В моем случае потребовалось обновление для IE7. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо..
Но этот вариант не предусматривает сохранения установленного софта, а хотелось бы все же сохранить уже установленное (наверное из-за лени)... И обновлять (восстанавливать) только чисто виндовские шалобушки... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Ну как же!!!Акронис как раз и предусматривает создание образов с тем что у вас установлено на данный момент.Я например ставлю Офис,Win RAR,Акробата(тоесть без чего мне не обойтись)затем делаю образ.Периодически(раз в пол года)восстанавливаю систему,скачиваю обновления и обратно архивирую. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вполне с этим согласен - это как раз и имел в виду...
Но мне приходится ставить много различного софта (разные полезняшки, игры и т.п.) - вот они как раз и не будут обновляться.... Подобные слепки с виндов хороши при статичной системе, тогда они очень полезны.... Конечно можно, после установки софтины, делать новый слепок, но это будет уже несколько напряженно... Где то видел прожку, которая делает слепки системы через 10-20 мин - то же наверное полезная штучка.... Но хочется немного свободы, на мой взгляд в большинстве случаев достаточно системы отката... В моём случае грохнулась и она, т.ч. виндос буду ставить с нуля - вот только какой??? Последний раз редактировалось SERoza; 04.05.2008 в 02:34.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Все эти сборки видимо делались в расчете на ламера обыкновенного, который даже не догадывается, что винду можно переставить поверху и которого любой диалог в процессе установки уводит в ступор. Ты сам можешь легко это поправить с помощью nlite, там есть unattended опция, что то типа update prompt. Я так и сделал с какой-то в принципе неплохой сборкой, заодно кое-что твикнул и добавил всяких примочек с winaddons.com
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 09.09.2005
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно немного по подробнее про nlite и unattended, ниразу этого не делал... Или где можно покопать (можно конечно через поиск, но может есть более "прямые" ссылки) Наверное - это то что мне надо.... ====
А сколько эта прелесть резервирует места под слепки (у меня мало - 2-3 Га)??? Последний раз редактировалось SERoza; 04.05.2008 в 18:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мод клиента Last.fm с возможностью риппинга | _Victor | Мультимедиа | 0 | 03.03.2010 14:10 |
Выбор GSM телефона с возможностью записи разговора на диктофон | rronin | Скорая помощь | 11 | 13.09.2008 23:39 |
Посоветуйте программу мониторинга VPN с возможностью переподключения! | dimetrius | Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы | 6 | 06.07.2008 22:52 |
Цифровая видеокамера (с возможностью подводной сьёмки). | WeNZeeR | Видеотехника | 2 | 20.10.2007 20:05 |
Мобильник с возможностью смены IMEI | Elliot | Архив | 1 | 31.07.2007 12:16 |
|
|