Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney E804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 20.04.2015, 12:04   #16
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,014
Репутация: 1019
По умолчанию Re: Windows XP Home SP3 стартует только в защищённом режиме

darth bane,думаю ,вы вполне можете свой старый системник восстановить на "ура".
Хорошие корпоративные дистры ХР СП3 можете скачать на этом форуме,а в случае каких-либо проблем с оборудованием(это винт или его шлейф с разьемами,как правило)тестить винт,искать проблемы.
Если ваших знаний не хватит-части денег выделенных на новый комп,для решения всех этих проблем ,будет более чем достаточно.
__________________
Если Вы имеете Совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: каркасы для стульевможно ли выпрямить вмятину хромированную детальrty паспорт vilmannкупить знак курение запрещеноконцерты в армавире


Старый 20.04.2015, 13:04   #17
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,633
Репутация: 1290
По умолчанию Re: Windows XP Home SP3 стартует только в защищённом режиме

Оживить можно что угодно, только есть ли в этом смысл. Автор темы собрался смотреть и риповать блюрей диски, а пенек ни того ни другого точно не сможет, возможно даже привод некуда подключать. Правильный BDRip кодируется на i7 в районе 4-5 часов, а тут придется ждать пару суток, не меньше. Да и серфить в интернете, с все более тяжелыми сайтами и браузерами на пентиуме очень некомфортно, особенно если интернет быстрый.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2015, 13:47   #18
darth bane
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows XP Home SP3 стартует только в защищённом режиме

Цитата:
Сообщение от Finspy Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от darth bane
Снять с него можно пишущий ДВД привод

1. Скорее всего он IDE и на новую материнскую плату не подойдет, память DDR1 тоже. С дисками та же песня - нужны SATA.


2. Не хороните себя раньше времени. Моему тестю 74 и он с удовольствием работает на Windows 7


Цитата: Сообщение от darth bane
Селерон 2,54 не плохо справлялся

3. Любой новый компьютер справится не хуже. Можно даже не задумываться о конфигурации.


1. Даже улыбнуло где-то это Ваше "скорей всего". ;) Какой должен бытъ интерфейс накопителя в компьютере 2002 года? Конечно IDE. Но кто же станет всовывать IDE диск 250 ГБ в новый компьютер? У меня совсем другие идеи.
Что касается памяти DDR 168 pin, то две планки 256 и 512 можно просто продать в еБае. Там за них дадут хорошую цену. В отличие от всего компьютера целиком (вместе с этими планками), который столько стоить не будет.
Но у меня, как я сказал, уже другие планы на старый комп.

2. No comments.

3a. Да разве же речь о том "хуже или не хуже"? От 2 до 4 Гига памяти и два ядра спасут меня, отца демократии, от нервотрёпки из-за замёрзшей Оперы, в которой постоянно открывается до полусотни вкладок в расчёте на то, что пока одно что-то прочитаю, другое загрузится. А терабайтный диск позволит ещё долго сливатъ с торрентов всякую дрянь, не думая о том, что вот, надо срочно посмотретъ этот файл, поскольку на диске нет места для следующего.
Дрянь, это я имею ввиду в буквальном смысле. От голливудских фильмов тошнить начинает уже с первых минут. :-( А когда их много скопилось, так надо ещё заставитъ себя, начать просмотр.

3b. О конфигурации надо задумываться. Иначе счет за электричество в конце года будет содержать пункт "Не подумал при покупке компа" на сумму 100-150€. И, спасибо ED_Sln за то, что указал на возможную несовместимость железа со старыми версиями Виндоуз, сам я об этом поначалу как-то не подумал.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
Оживить можно что угодно, только есть ли в этом смысл. Автор темы собрался смотреть и риповать блюрей диски, а пенек ни того ни другого точно не сможет, возможно даже привод некуда подключать. Правильный BDRip кодируется на i7 в районе 4-5 часов, а тут придется ждать пару суток, не меньше. Да и серфить в интернете, с все более тяжелыми сайтами и браузерами на пентиуме очень некомфортно, особенно если интернет быстрый.

Ну вот, опять спасибо ED_Sln, опять для меня ценная инфа. Сколько же тогда прийдётся гудеть вот этому: "Core i3-3217U", о котором я сейчас размечтался ради экономии электроэнергии и заботы об окружающей среде? Вдвое дольше? Меня это не устраивает!

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
darth bane, думаю, вы вполне можете свой старый системник восстановить на "ура".
Хорошие корпоративные дистры ХР СП3 можете скачать на этом форуме, а в случае каких-либо проблем с оборудованием (это винт или его шлейф с разьемами, как правило) тестить винт, искать проблемы.
Если ваших знаний не хватит - части денег выделенных на новый комп, для решения всех этих проблем, будет более чем достаточно.

userok2008, гы... прекраснейшие корпоративные дистры ХР SP3 на этом форуме это русские или английские ХР pro, у меня же стоит немецкая ХР home. В общем, экзотика, я посмотрел в еБае, новый дистрибутив home SP3 стоит 59€. Надеюсь, Вы не станете меня уговаривать, отстегнутъ бабки ради спасения дохлой хрюши? А делать самому дистрибутив с SP3 из моего старого диска "Version 2002 SP1a", во-первых, я этим никогда не занимался, а во-вторых, как известно, чтобы поставитъ клизьму, надо, как минимум, иметь задницу, в моём случае - нормально функционирующий комп.

К тому же, при попытке "лечения больной хрюши" очень запросто может случиться, как было у меня уже однажды, что БИОС выдаст замечательное сообщение, да ещё на прекрасном английском: "Невозможно стартовать Виндоуз. Oтсутствует или повреждён hal.dll". И что я тогда буду делать, не имея возможности выйти в Интернет? Позвоню сыну-студенту и буду просить: "Серёжик, сыночка, мне нужен твой ноутбук на недельку, чтобы подобратъ себе новый комп"? Ему заниматься надо. Форматироватъ С: в старом компе, и ставить снова свою старую винду, чтобы выйти в Инет и купитъ новый комп? Да гори оно пропадом, пойду тогда в магазин по соседству и куплю втридорога то, что они мне там всучат, а это будет наверняка не то, что мне нужно.

Так что, возможность работы в safe mode на моём старике тоже имеет для меня сейчас свою ценностъ и рисковатъ ею я не собираюсь.

Ну а результатом общения на этом форуме в этой теме прежде всего с ED_Sln станет для меня то, что будут выделены денежные средства, скорее всего, для двух новых компов. Один из них будет включен 7/24, имея потребляемую мощность 30-35 Вт, другой же не будет иметь ограничений по потреблению и будет включаться по мере надобности.

Но и в отношении старика тоже всё ясно, списывать его рано, будет использоваться в качестве полигона для установки различных ОС и программ, для посещения злачных мест в Интернете, куда с нормальным компом страшно сунуться даже с работающим антивирусом, ну и как запасной, чтобы в случае чего не остаться совсем без интернета. Чтобы скопировать CD или DVD пустъ тоже он пашет, нечего даром хлеб жрать! Новое железо надо беречь. Как я раньше до всего этого не додумался?


В принципе, всё, тему можно закрывать. Если будут ещё замечания, я их конечно с удовольствием прочитаю. A если будут вопросы, задам, тоже с удовольствием. Всем спасибо.

Последний раз редактировалось darth bane; 23.04.2015 в 18:55..
darth bane вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 07:30   #19
darth bane
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows XP Home SP3 стартует только в защищённом режиме

Последний вопрос в описании проца стоит - система команд 64 бит. Можно ему ставить x86 XP? Я ещё в этом вопросе немного путаюсь.

Вот к чему я склоняюсь:

Asus Vivo VM60-G007M Desktop-PC
Intel Core i3 3217U, 1,8GHz, 4GB RAM, 1TB HDD

На Амазоне сейчас их два варианта:
C DOS EUR 299,00
И с Win 8 EUR 369,00

Хотъ и б/у, но от фирмы. Новые подороже будут. А так, вроде неплохой гаджет. Немцы жалуются в отзывах, чтобы был полностью бесшумным, надо поменять HDD нa SSD.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
Оживить можно что угодно, только есть ли в этом смысл. Автор темы собрался смотреть и риповать блюрей диски, а пенек ни того ни другого точно не сможет, возможно даже привод некуда подключать. Правильный BDRip кодируется на i7 в районе 4-5 часов, а тут придется ждать пару суток, не меньше. Да и серфить в интернете, с все более тяжелыми сайтами и браузерами на пентиуме очень некомфортно, особенно если интернет быстрый.

А приводы будут храниться в собственных коробочках и подключаться шнурком с USB2/USB3. Так-то оно будет лутьше.

А перекодировку блюрея - пока что отставить. Это ещё не конец жизни, будет и на нашей улице праздник.

Последний раз редактировалось darth bane; 23.04.2015 в 07:48..
darth bane вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 09:46   #20
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,633
Репутация: 1290
По умолчанию Re: Windows XP Home SP3 стартует только в защищённом режиме

darth bane, х64 битный процессор поддерживает и х86.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 09:57   #21
Shersh
Старожил
 
Аватар для Shersh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Е-бург
Сообщений: 1,168
Репутация: 540
По умолчанию Re: Windows XP Home SP3 стартует только в защищённом режиме

Цитата:
А делать самому дистрибутив с SP3 из моего старого диска "Version 2002 SP1a", во-первых, я этим никогда не занимался

Дистрибутив делается стандартными командами SP3, особых сложностей с этим нет. Скачать нужный СЛ с нужным языком можно [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].
Цитата:
К тому же, при попытке "лечения больной хрюши" очень запросто может случиться, как было у меня уже однажды, что БИОС выдаст замечательное сообщение, да ещё на прекрасном английском: "Невозможно стартовать Виндоуз. Oтсутствует или повреждён hal.dll". И что я тогда буду делать, не имея возможности выйти в Интернет? Позвоню сыну-студенту и буду просить: "Серёжик, сыночка, мне нужен твой ноутбук на недельку, чтобы подобратъ себе новый комп"? Ему заниматься надо. Форматироватъ С: в старом компе, и ставить снова свою старую винду, чтобы выйти в Инет и купитъ новый комп? Да гори оно пропадом, пойду тогда в магазин по соседству и куплю втридорога то, что они мне там всучат, а это будет наверняка не то, что мне нужно.

Так что, возможность работы в safe mode на моём старике тоже имеет для меня сейчас свою ценностъ и рисковатъ ею я не собираюсь

.
Старую винду на время экспериментов можно не трогать, поставить вторую винду на второй раздел или диск. Винт при этом можно не форматировать и данные и старая винда при этом никуда не денутся.
Shersh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 11:55   #22
darth bane
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows XP Home SP3 стартует только в защищённом режиме

Цитата:
Сообщение от Shersh Посмотреть сообщение
Дистрибутив делается стандартными командами SP3, особых сложностей с этим нет. Скачать нужный СЛ с нужным языком можно [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].

Старую винду на время экспериментов можно не трогать, поставить вторую винду на второй раздел или диск. Винт при этом можно не форматировать и данные и старая винда при этом никуда не денутся.

Shersh, я очень подозреваю, что установка ХР поверх старой ничего не изменит, поскольку дело не в дефектных файлах самой винды, а в регистрировании, которое будет просто скопированно при такой установке. Поэтому, скорей всего, старой хрюше поможет только Format: c, и последующая полная установка со всеми аппликациями, т.е. это займёт столько времени и работы, что нет смысла делать всё это на старом компе. Если же форматироватъ C: , то я на пару дней останусъ без интернета. В этом случае мне грозит быстрая но мучительная смерть. Такого облома я не вынесу.

Нет смысла ставить параллельно старой ещё одну хрюшку в раздел D: по тем же причинам и, кроме того, там с местом тоже не густо.

Свойства
Раздел D:
размер 160 ГБ
свободно 75,3 МБ

Надо будет выбросить десяток непросмотренных к/ф. Зачем?

Нет! Новый гаджет, так новый гаджет. 1 TB вместо старых 250 GB ! Вперёд, навстречу новой жизни!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
darth bane, х64 битный процессор поддерживает и х86.

Вот и поставим туда на этот раз Windows ХР pro SP3 (Deutsch). А про Windows ХР Home SP1a просто забудем.

Всё же, червь сомнения меня немного терзает. Если всей этой мафии во главе с Майкрософтом понадобится отучить народ от хрюши, они это сделают рано или поздно, не мытьём, так катанием. Программы перестанут её поддерживатъ. Первыми будут антивирусы и браузеры. А остальные потом за ними потянутся. Вот так.

Добавлено через 19 минут
И кстати, на том же Амазоне лежит вот этот:

ASUS VIVO VM40B-S103V Mini Desktop-PC

Intel Celeron 1007U
1,5 GHz, Intel HD Grafik
500GB, 4GB RAM
Win 8

188€

Но я сильно опасаюсь, что такая экономия до добра уже не приведёт. Проц-то дрянь, современных проблем ему не осилитъ.
darth bane вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 12:26   #23
Shersh
Старожил
 
Аватар для Shersh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Е-бург
Сообщений: 1,168
Репутация: 540
По умолчанию Re: Windows XP Home SP3 стартует только в защищённом режиме

Цитата:
Сообщение от darth bane Посмотреть сообщение
Вот и поставим туда на этот раз Windows ХР pro SP3 (Deutsch)

Ставил тут недавно ХР на комп с платой с сокетом 1150 и интегрированой видяхой. После установки выяснил что драйвера под эту видяху-графическое ядро, для ХР не существуют, пришлось 7-ку ставить.
Shersh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 12:56   #24
darth bane
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows XP Home SP3 стартует только в защищённом режиме

Цитата:
Сообщение от Shersh Посмотреть сообщение
Ставил тут недавно ХР на комп с платой с сокетом 1150 и интегрированой видяхой. После установки выяснил что драйвера под эту видяху-графическое ядро, для ХР не существуют, пришлось 7-ку ставить.

Ой!

А я чуть было не купил.
Что же делать?

Нет, конечно у меня есть лицензионный Windows 7 Home Premium , заберу у сына, который не поставил на свой ноут, но разве в этом смысл всего банкета? Что же теперь делать?

А может быть есть драйвера для 2003 Server, должны бытъ с ХР одинаковыми?
darth bane вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 13:05   #25
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,633
Репутация: 1290
По умолчанию Re: Windows XP Home SP3 стартует только в защищённом режиме

darth bane, я же писал, берите компьютер с 1155 сокетом, на нем ХР работает и есть драйвера для всего, у меня у самого такой и стоит ХР. Драйверов для 2003 сервера для обычных компов найти еще сложнее, чем для ХР, потому что официально его на обычное железо нельзя ставить.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 13:33   #26
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,014
Репутация: 1019
По умолчанию Re: Windows XP Home SP3 стартует только в защищённом режиме

Цитата:
Сообщение от darth bane Посмотреть сообщение
Если же форматироватъ C: , то я на пару дней останусъ без интернета. В этом случае мне грозит быстрая но мучительная смерть. Такого облома я не вынесу.

А на новом гаджете интернет откуда возьмется?)))И воще что ай3 с 1.8 ггц. что овенный целерон 1.5,что ваш пентиум 2.4-принципиально разница небольшая).И смысел в таком новом гаджете?От перекодировки вы отказались сами(в чем я даже и не сомневался-зачем если все готовые рипы бесплатно раздаются???),а если открывать по полсотни закладок в баузере(любом,тем более тяжелом),то не лучше ли завести "правильные" привычки и больше нескольких вкладок не открывать?Это реально сэкономит время,нервы и деньги).В таком случае,вашего "старого" железа вам даже не перекодировку аудио-видео хватит,кроме бд).Или вы думаете на новом гаджете эти проблемы решатся?Даже если вы сможете поставить туда хр(в чем я не уверен),то все 4 гб оперативы она точно не увидит).Только 3.Ну и вдобавок сначала заплатите,а потом "пободаетесь" с новым гаджетом,в результате чего мы вас еще почитаем))).
Не проще ли заплатить студенту(по предоставлению требуемого результата)с заменой-добавлением винта или шлейфа,если понадобится?)Решать Вам
__________________
Если Вы имеете Совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 14:44   #27
darth bane
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows XP Home SP3 стартует только в защищённом режиме

Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
1. А на новом гаджете интернет откуда возьмется?

2. И вaще, что ай3 с 1.8 ггц. что (г)овенный целерон 1.5, что ваш пентиум 2.4 - принципиально разница небольшая. И смысл в таком новом гаджете?

3. От перекодировки Вы отказались сами (в чем я даже и не сомневался - зачем если все готовые рипы бесплатно раздаются?),

4. а если открывать по полсотни закладок в баузере (любом, тем более тяжелом), то не лучше ли завести "правильные" привычки и больше нескольких вкладок не открывать? Это реально сэкономит время, нервы и деньги). В таком случае, Вашего "старого" железа Вам даже нa перекодировку аудио-видео хватит, кроме бд). Или Вы думаете на новом гаджете эти проблемы решатся?

5a. Даже если Вы сможете поставить туда XP (в чем я не уверен), то все 4 гб оперативы она точно не увидит). Только 3. Ну и вдобавок сначала заплатите, а потом "пободаетесь" с новым гаджетом,

5b.в результате чего мы вас еще почитаем.

6. Не проще ли заплатить студенту (по предоставлению требуемого результата) с заменой-добавлением винта или шлейфа, если понадобится? Решать Вам


userok2008, Вы не станете возражать, если я немного подправлю грамотность в цитатах из Вас? Ну такой уже я блюститель чистоты великого и могучего. (Где-то на луркморе видел даже статъю обо мне, но сейчас не могу найти).


1. Главное в том, что интернет не будет прерван на время переустановки ОС. Вот что страшно, кроме того, я плачу 30€ в месяц за толщину канала и с какой стати им хоть один день не пользоваться?

2. Разница вот какая: а) два ядра в любом случае лучше, чем одно, а 3 МБ кэша лучше, чем 0,5. б) 3 Гига памяти точно лучше, чем 768 МБ. Терабайтный диск лучше, чем 250 ГБ. , хотя в действительности там меньше терабайта, (вот сволочи, дурють людей!).
Но главное, в) эту конфугурацию я просто не буду выключать ни днём ни ночью, и даже при 40 центах за киловатт оно не оттянет карман.

3. От перекодировки Блюрея я не отказался, я просто отложил её до лучших времён, до тех пор, когда вдобавок к этому гаджету не будет приобретён ещё один, помощнее. А что касается готовых рипов, то почти все они звучат по-русски, но в моём отечестве разговорный язык немецкий, его же предпочитают мои дети, да и я, порой, когда услышу российскую озвучку. А старый советский дубляж не всегда попадается, на новых лентах его вообще нет. Что же мне, взяв в видеобастере диск напрокат за 1,60€ в сутки, выдёргивать оттуда звук и приклеиватъ к русскому рипу? Идиотизм, не говоря уже о том, что дюрейшн может не совпасть и мороки будет ещё больше. Да и сам по себе даунлоуд в нашей прекрасной Германии не такое уже безопасное дело.

4. Честно говоря, я сказал неправду о том, что ни в какие игры не играю. Играю в майкрософтовский солитер, пока Опeра находится в замороженном состоянии. Таким образом я спасаю свои нервы. Посмотрим, как оно будет с новым гаджетом.

5a. Я уже справлялся, если что не так, две недели срок возврата даже для б/У товара. Я ничем не рискую. И 3 ГБ мне должно хватить.

5b. Ну а то, что Вы от меня что-то ещё услышите, так это 100%, мне здесь помогали и было бы просто невежливо не сообщить о результатах.

6. Нет, не проще. Единственный мой знакомый студент это мой сын, который учится в ТУ Брауншвайга, но он не специалист в компьютерах. Платить кому-либо за форматирование и переустановку хрюши нет смысла, я могу сделать это самостоятельно. Мне это не впервой. Но я пришёл к выводу, что лучше разжиться новым железом. ОК?

И что такое "шлейф"?

И то, как я дожил до такого, что в 2015 году сижу с компьютером, собственно, из 20-го века, это отдельный разговор. Этот комп у меня уже 3-й или 4-й (а они тогда были подороже нынешних), не считая трёх ноутбуков, (из которых 2 умерли от теплового удара, а третий сейчас у сына), и тогда, наконец, я сказал сам себе: хватит кормитъ азиатов, ты их всё равно не прокормишь. И отказавшись от их (узкоглазых) услуг, я просидел на целероне 2,53 до нынешних времён. Но всему когда-то приходит конец. Снова настало время собирать камни.

Последний раз редактировалось darth bane; 23.04.2015 в 15:12..
darth bane вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 17:21   #28
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,014
Репутация: 1019
По умолчанию Re: Windows XP Home SP3 стартует только в защищённом режиме

darth bane,
Заключение)))
__________________
Если Вы имеете Совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 18:32   #29
darth bane
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows XP Home SP3 стартует только в защищённом режиме

Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
darth bane,
Но больше всего, понравилось вот это

userok2008, я рад, что мне хоть как-то удалось Вас расшевелитъ и даже, я не боюсь этого слова, где-то и рассмешить. Всё прекрасно, улыбнитесь ещё раз. Отговорить меня от покупки у Вас никак не получится, даже если бы Вы этого очень захотели. Я уже перевёл сумму 299€ Амазону и пресловутая весчь прийдёт по почте, скорее всего в начале следующей недели.

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
darth bane,
Да это же прямой путь к долгожительству! Главное канал вовремя проплатить.

И с этим у меня нет никаких проблем. Kabel Deutschland самa ежемесячно снимает 30€ с моего счёта. Я об этом даже не задумываюсь. Обидно становится только когда деньги уплочены, а интернета нет. В таких случаях я сам себя штрыкаю кулаком в живот, чтобы от обиды не заплакатъ.

Последний раз редактировалось darth bane; 23.04.2015 в 19:23..
darth bane вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SP3 XP Не загружается даже в безопасном режиме Maalai Windows XP 43 08.04.2010 17:10
Windows XP Home SP3 - встала проблема, невозможность настройки удаленного доступа sanar_13 Windows XP 2 04.11.2008 17:32
Windows XP SP3 Game Edition (Только ссылки) M Yuriy M Windows XP 1 04.12.2007 20:20
сеть Windows XP Home – Vista Home enot Microsoft Windows 6 22.07.2007 13:40
Microsoft Windows XP Home OEM SP2 > SP3 (Только ссылки) Dogmatist Windows XP 0 20.01.2007 11:38

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20249 секунды с 13 запросами