Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 25.07.2007, 19:14   #31
rustoys
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2005
Сообщений: 26
Репутация: 2
По умолчанию Re: Canon. Драйвера.

Canon-3000 по Vista32, все поставил, работает, но так медленно по 3-5минут ждешь пока будет готов. Убрал все очереди, установил вывод непосредственно на печать (для ускорения) - все-равно думает.
Как можно ускорить это процесс
Спасибо
rustoys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: крепление потолочное для проекторадеревянные стойки под цветы напольные1с вылетает при работенасос grundfos up 20-14 bxtмило концерт холл нижний


Старый 26.07.2007, 17:36   #32
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1424
По умолчанию Ответ: Canon. Драйвера.

rustoys
какая конфигурация компа (что за железки)?
arkasha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2007, 07:03   #33
rustoys
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2005
Сообщений: 26
Репутация: 2
По умолчанию Re: Ответ: Canon. Драйвера.

Цитата:
Сообщение от arkasha Посмотреть сообщение
rustoys
какая конфигурация компа (что за железки)?

Ноутбук ASUS A35000L Celeron 1,60Ггц, 1,21гб-озу
rustoys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2007, 12:14   #34
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1424
По умолчанию Ответ: Canon. Драйвера.

rustoys
Цитата:
Сообщение от rustoys Посмотреть сообщение
Ноутбук ASUS A35000L Celeron 1,60Ггц, 1,21гб-озу

Понятно, спасибо...

Скажите еще:
Он только в состояние Ready так долго переходит, а печатает потом нормально?
...Нет ли проблем с другими USB-устройствами (я так понимаю принтер по USB подключен) на этом порте? Есть возможность потестить (той же флешкой, например)?
arkasha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2007, 13:47   #35
rustoys
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2005
Сообщений: 26
Репутация: 2
По умолчанию Re: Ответ: Canon. Драйвера.

Цитата:
Сообщение от arkasha Посмотреть сообщение
rustoys


Понятно, спасибо...

Скажите еще:
Он только в состояние Ready так долго переходит, а печатает потом нормально?
...Нет ли проблем с другими USB-устройствами (я так понимаю принтер по USB подключен) на этом порте? Есть возможность потестить (той же флешкой, например)?

Печатает прекрасно, страницы летают одна за другой. Все устройства по USB работают нормально.
Только принтер догло думает
Сначала запрос состояния - минуты 1,5-2
Потом пишет готов и опять 1,5-2 минуты
Потом печать и далее все быстро
rustoys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2007, 14:14   #36
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1424
По умолчанию Ответ: Canon. Драйвера.

rustoys
ок...
Есть ли возможность проверить принтер под XP? Или может вы уже проверяли?
...По ощущениям дело именно в Висте, но не в дровах принтера, а в самой системе...
Возможно и приведенной конфигурации мало этой бездонной яме...
Кстати, что с загрузкой процессора, памяти в момент "задумчивости" принтера?...
arkasha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2007, 07:27   #37
rustoys
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2005
Сообщений: 26
Репутация: 2
По умолчанию Re: Ответ: Canon. Драйвера.

Цитата:
Сообщение от arkasha Посмотреть сообщение
rustoys
ок...
Есть ли возможность проверить принтер под XP? Или может вы уже проверяли?
...По ощущениям дело именно в Висте, но не в дровах принтера, а в самой системе...
Возможно и приведенной конфигурации мало этой бездонной яме...
Кстати, что с загрузкой процессора, памяти в момент "задумчивости" принтера?...

По диспетчеру
Проц. показывает скачки от 38 до 71%
Загрузка Памяти практически неизменна 601-605Мб
В самой висте есть диспетчер печати? или что то в этом роде?
rustoys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2007, 12:27   #38
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1424
По умолчанию Ответ: Canon. Драйвера.

rustoys
Под XP не проверяли еще?

...Я вот тут покопался в сети...и нашел, что в Vist'е не только у вас имеются такие проблемы (на разных принтерах)...
..А вот по ссылке ниже чел утверждает, что HP'шные принтеры работают нормально (у него самого Lexmark и Canon, нормально работающие под XP и тормозящие в Viste).
Из чего делается вывод, что проблема в софте принтеров...
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

...Конечно, это может указывать на проблему с дровами, но лишь косвенно...Для меня проблемность дров не очевидна - не известно чья это оплошность, Microsoft'а или разработчиков дров...
В любом случае других дров Canon пока не предлагает...(
Так что если ваш принтер нормально работает в XP, то остается только ждать:
- либо новых дров от Canon
- либо заплаток на Vist'у
- либо еще чего...короче, с моря - погоды...
Вот такая вот техническая поддержка...

Цитата:
Сообщение от rustoys Посмотреть сообщение
В самой висте есть диспетчер печати? или что то в этом роде?

Так вроде вот же
Start - Control Panel - Hardware and Sound - Printers - двойной щелчок на вашем принтере...
arkasha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2007, 15:17   #39
rustoys
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2005
Сообщений: 26
Репутация: 2
По умолчанию Re: Canon. Драйвера.

Под ХР летает без всяких ожиданий.
Под Вистой "думает". Пробовал все заново устанавливать - результат тот-же. Кстати версия драйвера от Canon 1.10 но эта же версия идет и для LBP-810 Вообще версия 1.10 какаято универсальная, и название у нее интересное LBP3000_Win2K_XP_Vista_Russian_R110
Но У меня в офисе Виста32 и 810 с этим драйвером - все летает.

Добавлено через 24 минуты
Дополнение
Сейчас провел эксперимент.
На этом компе зашел в ХР, снес все принтеры и их драйвера. Установил драйвер LBP3000 под Висту, подключил принтер. Печатает мновенно, причем стоит и очередь и прочие заморочки, печатает без раздумья.
Отсюды вывод - что выводов нет, больше мои мозги отказываются что-либо понимать.

Последний раз редактировалось rustoys; 28.07.2007 в 15:41.. Причина: Добавлено сообщение
rustoys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2007, 16:16   #40
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1424
По умолчанию Ответ: Canon. Драйвера.

rustoys
Цитата:
Сообщение от rustoys Посмотреть сообщение
Сейчас провел эксперимент.
На этом компе зашел в ХР, снес все принтеры и их драйвера. Установил драйвер LBP3000 под Висту, подключил принтер. Печатает мновенно, причем стоит и очередь и прочие заморочки, печатает без раздумья.
Отсюды вывод - что выводов нет, больше мои мозги отказываются что-либо понимать.

На этом - это на каком? Если можно, то конфигурацию компа в студию, плиз...
Зашли в XP или Vista?
Поправьте меня если я не правильно вас понял:
Вы на офисном компе запустили Висту, установили под Вистой свой принтер (LBP3000) и в такой конфигурации (Офисный комп+Виста+LBP3000)все нормально?

Последний раз редактировалось arkasha; 28.07.2007 в 16:24..
arkasha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2007, 17:31   #41
rustoys
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2005
Сообщений: 26
Репутация: 2
По умолчанию Re: Canon. Драйвера.

Нет!
На этом, значит на ноутбуке.
А в офисе у меня стационарная машина. Проц 3,8Ггц, память 2,2Гб
Да и материнка там, какая-то из последних, крутая.
Вот там по Вистой32 с этим драйвером 1.10 (универсальным), 810 летает с полоборота. И разницы в скорости между ХР и Вистой нет, все быстро без раздумий.
Мне кажется, что надо, подработать сам драйвер для 3000 под Висту.
А с универсальным принтер работать будет, но медленно

Добавлено через 2 минуты
Эксперимент проводил под ХР и дрова ставил на ХР и печатает он быстро с дровами для Виста только в системе ХР

Добавлено через 4 минуты
На ноутбуке у меня стоят 2 системы, ХР и Виста но на разных разделах диска

Последний раз редактировалось rustoys; 28.07.2007 в 17:36.. Причина: Добавлено сообщение
rustoys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2007, 17:40   #42
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1424
По умолчанию Ответ: Canon. Драйвера.

rustoys
Ясно...
...Мой вывод такой - Celeron 1,60Ггц не для Висты...
...Похоже, это два виновника вашей проблемы - Виста с ее высокими запросами к железу и проц с далеко не самыми лучшими показателями производительности (уж извиняйте! - все-таки прошлого поколения и немного подрезанный...)

Последний раз редактировалось arkasha; 28.07.2007 в 17:47..
arkasha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2007, 07:59   #43
GSL2K7
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Canon. Драйвера.

Есть ли в природе драйвера на Canon MF3110 под windows 2003 server x64?
GSL2K7 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2007, 14:31   #44
tuktcbfc
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Canon. Драйвера.

буэнос ночес, вопрос такого плана: canon i350, при выравнивании печатающих головок распечатывает образец где нужно выбрать подходящий вариант, задает вопрос "правильно ли , мол , все распечатано?", жму "нет" что бы подкоректировать, но , тут то и весь фокус, перестал он мне выдавать на экран таблицу где я мог бы отметить удовлетворяющие образцы. переустановка дров не помогла. помогите пожалуста.кто сталкивался? раньше все работало нормалды.
tuktcbfc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2007, 16:21   #45
ambako
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Canon. Драйвера.

у меня windows 2003 canon lbp 840 перезагружается комп из за драиверов что делат?
ambako вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ОШИБКА CANON юра90 Бытовая техника 10 10.02.2011 21:10
Canon HR10 duke67 Видеотехника 5 04.11.2009 15:20
Нужны ссылки на Драйвера для Acer 5920G драйвера под XP sergej195707 Архив 10 08.05.2008 11:58
Драйвера для Copier CANON IR-2016 GreenchRG Драйвера 1 30.12.2007 20:41

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20457 секунды с 11 запросами