![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ну вот оно так и есть
ПОкупаем стиральную машину автомат (СМА). Вопрос в следующем: 1 На что в первую очередь стоит обращать внимание (наличие основных функций меня, обьем, метал ....)? 2 Какие производители СМА радуют больше всего своими товарами? 3 Какую модель и какого производителя можете посоветовать? __________________________________________________ _________________________________________ Просьба ко всем - указывайте не только марку, но и модель Вашей машинки!!! Посты вида: LG - супер!!! и т.п. будут удаляться с выдачей предупреждения!!! /ВадимАчка/ Последний раз редактировалось ВадимАчка; 26.04.2009 в 06:30.. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() True_Sergio,
единственное могу сказать по объему загрузки для дома если не стирать в промышленных объемах лучше 3,5 кг, т.к. у 5 кг барабан быстрее разбалтывается, а если нужно 5 кг - то вертикальная загрузка производители - тут уж на любителя - у меня LG более 2-х лет, работает! ну и конечно по деньгам...
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У меня СМА HOOVER (1100 оборотов) уже 3-и года. Поломок ни каких небыло. Для меня очень важно наличие функции сушка. Так, как в квартире нет места для развешивания и сушки белья, балкона тоже нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Прикол в размерах такой: у меня машинка средняя по размерам едва пролезла в дверях ванной комнты, вот смеху было бы если взял бы побольше
![]() Перед покупкой многие говорили, мол нафига тебе куча функций всяких, фигня это мол все, купил довольно функциональный электролюкс (дорого), жена там все фенечки юзает - довольна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Спасибо что не оставляете самого в раздумьях
![]() а вот еще вопрос к превыдущим: 1 Где лучше всего ставить машину?, есть вариант ванная комната, есть туалет, ну и на кухне, в крайнем случае. Просто слышал такое, что если в ванной ставить, то из за переизбытка сырости (ванна всетаки - пары) может начать прогнивать корпус и т.д. Есть ли такое (кто сталкивался) и каким должен быть материал изготовления, чтоб небыло подобгных проблем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() есть! всего машине 13-й год. первую половину жизни стояла на кухне, внешне ржавчины и не видно было. затем переставил в ванную комнату (7-й год уже) и очень жалею машину, ржа подбирается к люку загрузки скоро нарушится герметичность и ... шо делать не приложу ума? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня стоит в ванной, комната небольшая, когда я с ребенком устриваю морские бои, пар валит изо всех щелей, машинка стоит потная вся - хреново. Я не переживаю, что сгниет, она у меня вся там эмалированная, хромированная и т.д., больше переживаю за электронику и движок, вот им полагаю очень несладко. Если есть возможность, ставь подальше от воды, у знакомых отпаливаемая лоджия вдоль кухни, так они ее там приспособили - супер.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Zanussi FL 1200 Стоит 9 лет.
Загрузка 5 килограмм Ремонта ни разу не требовала Фильтры очищал раз в 100 лет. Стояла на кухне, потом переехала в ванную. Модель, редкая, видел в магазинах раза 2 всего. Есть похожие Zanussi, но
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Знаю, что Мерседес среди стиральных машин это MIELE (завод изготовитель
дает якобы 20 лет гарантии), но себе взял Самсунг. 20 лет это много)))) Установил на кухне (угловая) под столешницей, таким образом и рабочий стол сохранился и стиралка пристроенная. __________ Каких то 10 лет назад мобильный телефон казался фантастикой, неизвестно как далеко человеческий прогресс шагнет еще через 10 лет, поэтому что то из бытовой техники брать на "всю жизнь" я для себя не считаю нужным)))))))
Последний раз редактировалось odokna; 12.03.2007 в 20:52.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() индезит с верхней загрузкой, но только итальянской сборки. соотношение цена-качество оптимальное. Без понтов но трудяга
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня Индезит с фронтальной на 5 кг, 2 года, полет нормальный, но шумная.
1. Если есть, где досушить (большая лоджия или балкон) больше 800 оборотов отжима брать,думаю, не стоит,проигрываешь в цене.Вполне хватает 800 об. 2. Пластик - машина будет более тихая, у друга Bosh с пластиковым барабаном, практически не слышно. 3. Где ставить? Это индивидуально,но мое мнение - в ванной, какая бы большая кухня не была, продукты и порошок стиральный+ запах. Последний раз редактировалось bumerang; 12.03.2007 в 22:17.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А у нас дома... SIEMENS Wash&Dry...
старенькая правда уже... совсем из ума выжила... недавно вот "мозги" полетели... дорогая правда в обслуживании... оплата почасовая за ремонт... но зато как работает... просто супер... и стирает... и сушит... и гладит... и в шкаф всё сама вешает... Белоснежка!!!... Последний раз редактировалось mimi; 13.03.2007 в 10:43.. Причина: досадная очепятка... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У меня Ariston маргарита 2000, помоему лет пять пашет, практически ежедневно. Загрузка 5 кг. жена стирает все, белье, пуховики, коврики и т.д. При покупке продавец говорил, что металический барабан надежнее пластика. Думаю он прав. Стоит на кухне. Стоила, что то в районе 600 -650$
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() У меня тоже Ariston AVD129. Думаю, что Ariston - самое то, и более качественно сделаны, и цена нормальная. Что нравится из наворотов: тихая стирка - классная вещь, только слышно как белье шлепается и все, отжим до 1200 - через 3 часа белье сухое.
А сушку отсоветовали - говорят белье от нее сильно желтеет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Asko. Верхняя загрузка. Достаточно шумная. Правда, стоит в прихожей
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А чем Вы чистите стиральную машинку-автомат | Lanamk | Бытовая техника | 192 | 22.03.2018 14:35 |
автомат для WinDjView | wowa1 | Windows XP | 2 | 14.03.2010 07:38 |
Автомат на 124 Мерсе | Paul_78 | Автосервис | 0 | 01.03.2009 18:39 |
ищу футбольный автомат | LexRider | Архив | 1 | 10.01.2008 21:34 |
Нужно связать машину на XP sp2 и машину на Win ME...... | FotoV | Microsoft Windows | 17 | 24.01.2006 02:44 |
|
|