![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ну вот оно так и есть
ПОкупаем стиральную машину автомат (СМА). Вопрос в следующем: 1 На что в первую очередь стоит обращать внимание (наличие основных функций меня, обьем, метал ....)? 2 Какие производители СМА радуют больше всего своими товарами? 3 Какую модель и какого производителя можете посоветовать? __________________________________________________ _________________________________________ Просьба ко всем - указывайте не только марку, но и модель Вашей машинки!!! Посты вида: LG - супер!!! и т.п. будут удаляться с выдачей предупреждения!!! /ВадимАчка/ Последний раз редактировалось ВадимАчка; 26.04.2009 в 06:30.. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня стоит 6,5 лет стиралка Бошевская, работает без проблем все эти годы. Сейчас собираемся в новую квартиру покупать стиралку, хочу Бош, но вот говорят что сейчас Германия их не выпускает. Правда ли это. Потому как если не выпускает, то Бош уже боиюсь брать.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | лингвальные брекеты москва | стол на ножках | теплица из поликарбоната | самара расписание теплоходов казань | штукатурка гипсовая волма слой |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Индезит, старая у родителей проработала лет 7, новая уже 3 года без проблем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Пользуюсь продукцией концерна Electrolux-Zanussi. У родителей Electrolux кажись 928 модель работает 10 лет, а у меня Zanussi FA 822 работает 6 лет. За все время эксплуатации у каждой из машин была только одна проблема - выход из строя насоса (год назад у меня и два года назад у родителей). Цена вопроса 180 грн. Я выбирал машины с меньшим количеством электроники, поскольку обе машины стоят в ванной комнате где влажность высокая и большая вероятность выхода из строя именно электроники. Такой совет мне дали в сервисном центре. Всем удачи в выборе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Всем рекомендую продукцию bosch. Две стиральные машины работают без нареканий!
Первую купил 10 лет назад (перешла в квартиру брата 4 года назад - по причине габаритов) вторую стиралку купил уже на 15 см. На работе холодильники этой фирмы - работают без нареканий! Сейчас покупаю новую WLX 24364 OE! (Старая уходит на дачу) Основные показатели этой модели - минимальные габариты (по сравнению с другими моделями), режим короткой стирки примерно 15 минут (90 процентов стираю в этом режиме), загрузка 5 кг, отжим 1200 оборотов Последний раз редактировалось dnj2006; 24.07.2012 в 12:33.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У меня то же bosch. До этого была вятка-автомат - отработала лет 20 где-то. Бошем доволен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Купил Atlant 60C82. Жена довольна, функционал максимальный, загрузка 6кг, размеры стандарт(есть место куда и как поставить без ограничений). При отжиме шумит не сильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Родители привезли из африки в середине восьмидесятых такой агрегат made in Italy, до сих пор пашет и не ломается.
Вот так.. Последний раз редактировалось wertik; 05.01.2013 в 20:18.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() В поиске стиралки провела 2 недели, перечитала все форумы - надо брать ту, о которой меньше всего отзывов) купила Бош, шикарная, не могу нарадоваться, стоял выбор между LG - но по ней было 100 страниц обсуждений на каком-то форуме, а хороший качественный товар столько не обсуждают)))
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Жена тоже на Бош подсела - 8 кг загрузки это здОрово!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() выбирали узкую для маленькой кухни. взяли LG с прямым приводом - 40 см глубина. совсем не жалеем.
сейчас появились индезит маленькие - вообще 36 (или 34 - не помню) см в глубину. тоже интересный вариант. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Только Bosch) Первая купленная машинка исправно пашет уже 11 лет. Вторая Bosch WLX 20364 - тихая, и очень нравится режим быстрой стирки 15 мин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вот тоже стою перед выбором стиралки.
Такие вещи покупаются лет на 10-15 нормальной эксплуатации без всяких там ремонтов. Присматриваюсь к Beko WMB 71643 PTE
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() Да, Бош теперь их в разных странах выпускает. У меня чешская, по-моему. Покупала в 2009 г. По-прежнему работает прекрасно! Только специально не сбрала с сенсорным экраном. Вроде глючные они у них. Добавлено через 3 минуты
Да, классный режим: стирка 15 мин. В моей такого нету, приходится носки по 1,5 ч крутить. ![]() В след. раз обязательно возьму с таким режимом, и обязательно Бош. Живу в деревне и ездить в столицу для ремонт стиралки не хочу! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() у меня самсунг, режим на полчаса есть, тоже нормально
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А чем Вы чистите стиральную машинку-автомат | Lanamk | Бытовая техника | 192 | 22.03.2018 14:35 |
автомат для WinDjView | wowa1 | Windows XP | 2 | 14.03.2010 07:38 |
Автомат на 124 Мерсе | Paul_78 | Автосервис | 0 | 01.03.2009 18:39 |
ищу футбольный автомат | LexRider | Архив | 1 | 10.01.2008 21:34 |
Нужно связать машину на XP sp2 и машину на Win ME...... | FotoV | Microsoft Windows | 17 | 24.01.2006 02:44 |
|
|