![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ну вот оно так и есть
ПОкупаем стиральную машину автомат (СМА). Вопрос в следующем: 1 На что в первую очередь стоит обращать внимание (наличие основных функций меня, обьем, метал ....)? 2 Какие производители СМА радуют больше всего своими товарами? 3 Какую модель и какого производителя можете посоветовать? __________________________________________________ _________________________________________ Просьба ко всем - указывайте не только марку, но и модель Вашей машинки!!! Посты вида: LG - супер!!! и т.п. будут удаляться с выдачей предупреждения!!! /ВадимАчка/ Последний раз редактировалось ВадимАчка; 26.04.2009 в 06:30.. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() У меня машина LG. почти довольна, но быстрая стирка стирает только на 30-40 градусах. по мне этого маловато. Смотрите, чтоб "Быстрая стирка" стирала и более горячей водой.
ИХМО, гнаться за брендом стоит только при наличии лишних денег. Машина морально устареет быстрее, чем сломается. Лет 8 назад машина с 1000 оборотов стоила та-а-аких денег, а сейчас это в порядке вещей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | стол пластиковый цена | ts-c01 pro | color-it | 71*5 | втб арена расписание |
![]() |
![]() |
![]() Мне очень понравились машинки фирмы ARDo работает у меня уже год, у родственников всех тоже ARDO еще проблем небыло. Главное чтоб вода не известковая была. У моего друга скважена так вода очень жоская и известковая ремонтировал уже 3 раза, никакие добавки типа калгон не помогают. А вообще надо не забывать что все ломается и люди тоже умирают.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Одинадцатый год работает Вирпул.Без ремонтов.Когда покупал хотелось машину с функцией Аквастоп. (вода перекрывается на входе в подающий шланг). В городской квартире это не лишнее. А в остальном - как повезёт с конкретным экземпляром.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 13.02.2006
|
![]() С ноября 2003 г. без поломок работает Samsung 821S, 800 об/мин, 9,5 тыс. руб. (в 2003 г.). Всё устраивает... Мне кажется "навороченные" машинки стоит покупать тому, кто стирает в больших объемах. А так - купил недорогую машинку, отслужит свой срок - куплю новую, по крайней мере потраченных денег не жалко будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня были разные машинки. Вначале наша Вятка отработала 5 лет и рассыпалась. купил Кайзер уже 6 лет работает без замечаний, правда приходиться фильт иногда чистить, чтобы достать металлические косточки.
отжим регулируется но всегда отжимаю на 800 оборотах т.к. у нас очень сухо и сохнет за 4 часа. при покупки обращал внимание на раздельную регулировку температуры и программ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Взяли себе Аристон, с вертикальной загрузкой, 5 кг.
Там еще есть функция чтобы барабан останавливался всегда люком вверх, ну еще шумоизоляция дополнительная. Работает очень тихо, ставим таймер, чтобы ночью сам включался. И к утру уже выстиранное и отжатое белье. Остается только развесить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() мы возмем себе Миле в 3841 Алл унас Солар на крыше стоит, и машынку можно сразу к холодной и к горячей воде подклучить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() СМА Ardo ей 9 лет (используется год, предыдущие 8 лет она стояла упакованная) стоит в ванной (проблем пока не возникало), загрузка 5 кг, 800 об/мин, после полного режима стирки (около 40 минут) белье немного влажное, сушкой не пользуемся так как есть балкон, довольны полностью, тем более что нам ее подарили родственники.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У нас дома - Samsung. У свекрови - Indesit с верхней загрузкой (купила недавно). И мы все довольны как сто китайцев.
Раньше была СМА фирмы Bosch, но несмотря на 10-летний срок службы, обещанный производителем, умерла через 3 года. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У меня Zanussi, и уже 10 лет. Проблем не было, не теперь надо менять. Там установленн механический таймер и уже начинает барахлить, новый не могу найти.
Теперь стою перед выбором, мою машинку наверняка за бугром делали, а сейчас все делают в СНГ. На 10 лет и не надеюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У нас дома стоит Ardo с верхней загрузкой, стирает 2.5 часа, а у сестры навороченная Samsung она стирает за 1.5 часа. Разница всего лишь во времени, качество стрики одинаковое. Конечно Samsung красивее внешне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну, с Вашим "ферарри" в мире стиралок мы тягаться не будем ![]() ![]() ![]() Теперь по делу: Indesit, более 6 лет, сборка, по моему, ещё родная, класс А, ну и так далее. Я что хотел сказать! У меня двое маленьких детей и в планах поменять стиралку (хотя претензий к ней никаких), поэтому бережного отношения к ней нет уже более года: фильтров-смягчителей нет, калгоны не добавляются (помогают, по-моему, только их производителям ![]() ![]() ЗЫ Слышал пару отзывов от других про эту модель, некоторые хвалили, некоторые плевались. Кому как повезло...Так что фирма фирмой, контрабанда контрабандой, а сервис сервисом ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() А я пол года назад Candy купил - CM-126-TXT-16S. На текстовой панели вместо русского языка оказаля испанский... Сервисный центр пол года мурыжил, поменял три раза плату, и в результате вместо какого либо языка на текстовой панели вообще крякозяблики... После этого в сервисном центре вместо обещанного ими акта списания, по которому должны в магазине менять машину выдали некий дефектный акт, который основанием для возврата или обмена машины не являеться... Тоесть банально кинули на сумму в пределах 100 $ (примерно такая разница между этой и такой же моделью но без текстового дисплея)... В официальном представительстве моё обращение вообще проигнорировали. Поражает что у раскрученного итальянского бренда сервис на уровне китайских подделок... Так что мой совет - покупайте лучше дешёвые китайские стиральные машины, хотябы не так жалко зря выброшенных денег будет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Недавно выбирала, до этого была какая-то очень навороченная , но достаточно древняя машина аж с двумя ТЭНами. Работала, но при какой-либо поломке были проблемы - не всякий мастер решался лезть внутрь и запчасти сложно было найти. Поломки были по нашей вине - косточки и пр.
Выбрала почти не глядя Горенье. Очень довольна электронным табло - там показывается время до конца стирки, что для меня прямо спасение, так как постоянно раньше прыгала у СМ перед выходом из дома -"ну когда ж достирает" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Skupid; 12.08.2007 в 00:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня Ariston, уже как четыре года. Друг посоветовал - он их продает.
5 гк загрузки. Нержавеющий бак, друг сказал что на века , типа сейчас идут пластиковые баки - лопаются. Сам, правда не проверял как у других. Один раз горела плата, вызывал мастера, за 30 мин что то там перепоял взял 300р. Правда в тот деннь жена 4 стирки вальнула по 1,5 часа каждая, вот и перегрелся. Теперь строго настрого сказал чтоб между стирками перерыв 1час минимум! В принципе все ерунда, выбирать надо по дизайну! (ух счас раскретикуют )) ) Один минус (учту при следующей покупке) - надо брать с возможностью изменения программы в ручную. Бывает нужно простирнуть быстро (40 мин) но при 60 градусов. А ускоренная только на 30., или там наоборот на 15 увеличить и т.д. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А чем Вы чистите стиральную машинку-автомат | Lanamk | Бытовая техника | 192 | 22.03.2018 14:35 |
автомат для WinDjView | wowa1 | Windows XP | 2 | 14.03.2010 07:38 |
Автомат на 124 Мерсе | Paul_78 | Автосервис | 0 | 01.03.2009 18:39 |
ищу футбольный автомат | LexRider | Архив | 1 | 10.01.2008 21:34 |
Нужно связать машину на XP sp2 и машину на Win ME...... | FotoV | Microsoft Windows | 17 | 24.01.2006 02:44 |
|
|