Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 10.02.2008, 15:58   #1
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Aperture



Aperture 3.0


Ссылки

Описание/Скриншоты

Русификация

ТЕМА ДЛЯ РАЗДЕЛА ВАЖНАЯ, ПРОСЬБА СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘

Последний раз редактировалось Sharer; 16.03.2011 в 17:25.. Причина: Сообщение полностью заменено, как утратившее актуальность.
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2009, 18:42   #31
daugavpils
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Re: Aperture

при экспорте из Aperture с такими же настройками как и в PS (pixel, dpi etc.) фото как минимум на 2-3 MB весит болтше. Почему и можно ли это исправить?
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: ноутбук для графического дизайнераакции на день инвалидаспектакли театра сатирыгде в смоленске купить кадмий в розницукурсы ремонта холодильников


Старый 21.04.2009, 07:11   #32
vlslaw
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: мск
Сообщений: 53
Репутация: 14
По умолчанию Re: Aperture

Обновился до вер. 2.1.2, теперь требует ключ. Может имеет кто серийник и поможет с оным?
vlslaw вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 22:13   #33
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Re: Aperture

Цитата:
Сообщение от vlslaw Посмотреть сообщение
Обновился до вер. 2.1.2, теперь требует ключ. Может имеет кто серийник и поможет с оным?

Ставим 2.0.
Серийник E-334-EGD-066-UYH-330-WFV-415-VHP-MWX-Z2RX
Обновляемся до 2.1.1
Серийник E-325-DJR-243-BDJ-316-XVX-435-OCN-FJ7-Z2RX
Далее обновляемся до 2.1.2 и 2.1.3.
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.08.2009, 23:14   #34
marc
Пользователь
 
Аватар для marc
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 82
Репутация: 29
По умолчанию Re: Aperture

Цитата:
Сообщение от sergiyakov Посмотреть сообщение
А как с русификацией дела, может кто знает?
Просто я не ставил, хотелось бы знать.

Руссифицировал на предыдущей версии из поста 71. Руссификация осталась )))) Обновляйтесь смело.
marc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 19:27   #35
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Re: Aperture

Цитата:
Сообщение от daugavpils Посмотреть сообщение
т.е. apertura вообще на 64 не идет?

Почему не идет?
Замечательно идет. Я бы даже сказал бегает
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2009, 21:07   #36
CoraxD
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 8
Репутация: 4
По умолчанию Re: Aperture

На Снегопарде как-то не очень Apertura работает – в панели метаданных ткнул внизу в кнопку EXIF, так панелька со всеми полями стала выезжать медленно, по одному полю…
CoraxD вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2010, 16:35   #37
sergiyakov
Пользователь
 
Аватар для sergiyakov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.07.2006
Адрес: Hamburg, Germany
Сообщений: 64
Репутация: 34
По умолчанию Re: Aperture

Ребята, помогите, проблемка возникла небольшая.
Вот так выглядит окно программы
Как вернуть изображение на середину? Может кто поможет? Переустановка не помогла, но я системные файлы правда не чистил, что б остались и работали уже установленные плагины. Если решения не найду, придется переставлять на чистую.

UD Решение найдено, помогла переустановка и очистка системных файлов. Теперь все плагины ставить заново.

Последний раз редактировалось sergiyakov; 22.01.2010 в 18:31..
sergiyakov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 10:50   #38
AlexE775
Неактивный пользователь
 
Аватар для AlexE775
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 56
Репутация: 16
По умолчанию Re: Aperture

Выпустили третью версию. Увеличили "попсовость" ;( Ждем "лекарство"....
__________________
Hack: GA-EX58A-UD3R,i7-960-4GHz,24Gb,SATA: 128Gb/SSD+1.5Tb+2Tb+750Gb+2Tbx2+1Tbx2(eSATA->RAID0),SAS: 72Gbx2(15000rpm,RAID0),GTX560/1Gb,10.8.2
AlexE775 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 11:30   #39
sergiyakov
Пользователь
 
Аватар для sergiyakov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.07.2006
Адрес: Hamburg, Germany
Сообщений: 64
Репутация: 34
По умолчанию Re: Aperture

Цитата:
Сообщение от AlexE775 Посмотреть сообщение
Выпустили третью версию. Увеличили "попсовость" ;( Ждем "лекарство"....

Можно скачать с сайта Apple, ключик пришлют на месяц, а там и лекарство придет.
А вот важная информация:
*Important notes for licensed Aperture owners.
1. If you already have a licensed copy of Aperture in your Applications folder, you need to move or rename it before installing the Aperture 3 trial.
2. To open an Aperture library with an older version of Aperture (1.x or 2) after you use the Aperture 3 trial, drag the library onto the application icon of the older version.
3. The trial version of Aperture 3 cannot upgrade a library created by an older version of Aperture. This is only supported in licensed versions of Aperture 3 since it permanently upgrades the library

Последний раз редактировалось sergiyakov; 10.02.2010 в 11:33.. Причина: UDT
sergiyakov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 14:02   #40
daugavpils
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Re: Aperture

Важные замечания для пользователей зарегистрированных версий пакета Aperture.

1. Если в папке Программы у вас уже находится зарегистрированная (лицензионная) копия пакета Aperture, то перед установкой пробной версии Aperture 3 вам надо ее переименовать или перенести в другую директорию.
2. После использования пробной версии Aperture 3, открыть ее библиотеку более старым релизом программы (1.x или 2) можно перенеся ее на иконку этой программы.
3. Пробная версия Aperture 3 не может обновить библиотеку, созданную более старой версией программы. Эта функция поддерживается только зарегистрированной версией Aperture 3 и ее действие является необратимым.
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 12:42   #41
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Re: Aperture

Цитата:
Сообщение от daugavpils Посмотреть сообщение
т.е. apertura вообще на 64 не идет?

А вот теперь Aperture 3 честные 64-бита
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 13:12   #42
daugavpils
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Re: Aperture

Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
А вот теперь Aperture 3 честные 64-бита

да, но ни один plugin под 64 не идет и надо в 32 bit переводить, да и в 32 работает стабильнее при использывании кистей
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 19:26   #43
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Re: Aperture

Цитата:
Сообщение от daugavpils Посмотреть сообщение
да, но ни один plugin под 64 не идет и надо в 32 bit переводить,

Не будем торопиться... Дадим яБлокам трохи времени уже вкусно ведь правда? ;)
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 00:19   #44
aboltus
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Re: Aperture

daugavpils, Может у тебя есть серийный номер для Rezekne,который красиво ложится в Aperture 3? А то в Banzai больше не поеду и не поставлю тебе пиво

Добавлено через 2 минуты
Daugavpils может у тебя есть серийный номер для Rezekne,который красиво ляжет в Aperture3? При встрече в BANZAI угощу

Добавлено через 9 минут
[QUOTE=aboltus;2997560]daugavpils, Может у тебя есть серийный номер для Rezekne,который красиво ложится в Aperture 3? А то в Banzai больше не поеду и не поставлю тебе пиво

Добавлено через 11 минут
Чё то у меня тут наглючило,3 почти одинакоых смс,из-за моего скоростного интернета

Последний раз редактировалось aboltus; 14.02.2010 в 00:31.. Причина: Добавлено сообщение
aboltus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 13:54   #45
daugavpils
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Re: Aperture

[QUOTE=aboltus;2997560]daugavpils, Может у тебя есть серийный номер для Rezekne,который красиво ложится в Aperture 3? А то в Banzai больше не поеду и не поставлю тебе пиво

Добавлено через 2 минуты
Daugavpils может у тебя есть серийный номер для Rezekne,который красиво ляжет в Aperture3? При встрече в BANZAI угощу

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от aboltus Посмотреть сообщение
daugavpils, Может у тебя есть серийный номер для Rezekne,который красиво ложится в Aperture 3? А то в Banzai больше не поеду и не поставлю тебе пиво

Добавлено через 11 минут
Чё то у меня тут наглючило,3 почти одинакоых смс,из-за моего скоростного интернета

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

ps

in da banzai у меня уже давно all inclusive

Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
*Поставил траял - вроде работает нормально.

вылетает, тормозит, виснит, проблемы при экспортировании... с водными знаками тоже косяки
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘

Последний раз редактировалось daugavpils; 14.02.2010 в 14:50.. Причина: Добавлено сообщение
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PlugIn для фотодела (aperture и photoshop) daugavpils Mac Os X 54 13.12.2014 16:49

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20767 секунды с 11 запросами