Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 10

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 16.07.2020, 19:29   #601
desa
Модератор
 
Аватар для desa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Ревда
Сообщений: 1,608
Репутация: 6787
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roadmen Посмотреть сообщение
"Тортуга пираты нового света"

Цитата:
Сообщение от roadmen Посмотреть сообщение
На компах с ХР установка проходила, а выше - нет

Системные требования игры:
Pentium II 450Mhz, 64Мб ОЗУ, 16Мб DirectX 8-совместимая видеокарта, Windows 98/ME/2000/XP, DirectX 8-совместимая звуковая карта, 350Мб свободного места на жестком диске
__________________
> Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! <
Бить не буду, но в Бан отправлю
desa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: столы деревянныешинглас джаз корридамаленький ноутбук купитькуплю столик на колесикахrxz


Старый 17.07.2020, 00:21   #602
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 96
Репутация: 9
По умолчанию

И что? у меня есть такой диск. в принципе интересная игра, но начиная с виндой 7 она не хочет устанавливаться , а жаль
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2020, 07:14   #603
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,792
Репутация: 1392
По умолчанию

roadmen, игры с любой защитой работают в виртуальной машине, привод хоста подключается туда напрямую. Только надо устанавливать VMware, в ней видеокарта пробрасывается хорошо и видеодрайвер нормальный, в гостевой системе можно играть, а в VBox есть только 2D.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.07.2020, 07:45   #604
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 96
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
roadmen, игры с любой защитой работают в виртуальной машине, привод хоста подключается туда напрямую. Только надо устанавливать VMware, в ней видеокарта пробрасывается хорошо и видеодрайвер нормальный, в гостевой системе можно играть, а в VBox есть только 2D.

не прокатывает это с конкретной игрой. играть в нее нужно с сд диска. и ... ну не прокатывает это. с компом с ОС ХР без проблем
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2020, 08:36   #605
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,792
Репутация: 1392
По умолчанию

roadmen, проще тогда скачать пиратскую версию, в ней не будет таких несовместимых защит.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2020, 19:38   #606
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 96
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
roadmen, проще тогда скачать пиратскую версию, в ней не будет таких несовместимых защит.

аналог этой игры онлайн есть. только он мне не очень нравится.
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2020, 09:36   #607
Sergei_Kl
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 16
Репутация: 3
По умолчанию

Нужна помощь с биосом acer aspire 5 a515-53. Хочу установить Винду, но Биос не находит флешку и что делать с uefi shell?
Sergei_Kl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2020, 10:51   #608
ogo
Новичок
 
Аватар для ogo
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.06.2006
Сообщений: 16
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergei_Kl Посмотреть сообщение
Нужна помощь с биосом acer aspire 5 a515-53. Хочу установить Винду, но Биос не находит флешку и что делать с uefi shell?

rufus

схема раздела - GPT
ogo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2021, 01:23   #609
Glavcom
Модератор
 
Аватар для Glavcom
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Rivne UA
Сообщений: 7,384
Репутация: 10160
По умолчанию

Подскажите как включить/выключить эти линии подсветки открытых приложений на панели задач ? win 10 pro 20H2

__________________
E = mc² ± 3dB
Glavcom вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2021, 11:39   #610
lartin
Модератор
 
Аватар для lartin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 647
Репутация: 742
По умолчанию

Подскажите как полностью отключить обновления в вин 10 домашняя.
__________________
lartin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2021, 07:14   #611
TitanTitan
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 184
Репутация: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lartin Посмотреть сообщение
как полностью отключить обновления в вин 10 домашняя.

Без разницы, домашняя или другая десятка, отключает и на других версиях Windows(7, 8) https://www.majorgeeks.com/files/det...e_blocker.html
TitanTitan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2021, 16:33   #612
Atair
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 88
Репутация: 23
По умолчанию

Всем привет!
У меня лимит на инет, 15 гб на месяц, с 1 до 7 утра безлимит. Можно ли как то сделать, что бы обновы качались только ночью? Заранее спасибо.
Atair вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2021, 20:44   #613
andrey_k
Модератор
 
Аватар для andrey_k
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,093
Репутация: 791
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atair Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня лимит на инет, 15 гб на месяц, с 1 до 7 утра безлимит. Можно ли как то сделать, что бы обновы качались только ночью? Заранее спасибо.

Добрый день.
Сообщить Windows о лимитном подключении
Параметры - Сеть и интернет - Свойства сети (выделить текущую сеть)
Включить галку "Задать как лимитное соединение"

Установить период активности (обновления будут скачиваться и устанавливаться вне периода активности)
Параметры - Центр Обновления Windows - Изменить период активности

Установить ограничения на скачивание - раздачу обновлений
Параметры - Центр Обновления Windows - Оптимизация доставки - Дополнительные параметры
__________________
Хочешь сказать - нажми кнопку
andrey_k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2021, 19:59   #614
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 96
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
roadmen, проще тогда скачать пиратскую версию, в ней не будет таких несовместимых защит.

ничего несовместимого нету! нужно только подходящее железо и правильно выбрать для чего нужно все это! и уверенно искать для железа драйвера под конкретную ось, с какой нужно работать ... проверено на другом компе. что у меня проги на дисках есть - реально только ХП хотят. жаль, хотя те проги интересны на мой взгляд...

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от desa Посмотреть сообщение
Системные требования игры:
Pentium II 450Mhz, 64Мб ОЗУ, 16Мб DirectX 8-совместимая видеокарта, Windows 98/ME/2000/XP, DirectX 8-совместимая звуковая карта, 350Мб свободного места на жестком диске

диск с этой игрой был купленный как говорят = где то . и множество копий "взломаных" с защитой от копирования было , как я в то время, полагаю , чтобы покупали диски с этой игрой. с этим я столкнулся, когда хотел сделать копию этого диска знакомой для её ребенка. потому что на тех дисках, что я с этой игрой видел, что т.н. серийный номер при установке ее один и тот же и защита на этих дисках от копирования меня тогда привела в шок ...

Последний раз редактировалось roadmen; 08.04.2021 в 19:46..
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2021, 13:00   #615
Mechanik
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.08.2005
Сообщений: 322
Репутация: 58
По умолчанию

Дали мне SSD диск с установленной на нем Windows 10. Подключил его через внешний бокс через USB к системнику, выставил этот SSD диск в биосе первым. После этого при загрузке системника выдается ошибка - требуется перезагрузка система и так все время требует перезагрузку. Что делать?


Заранее благодарю за помощь.
Mechanik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.WS и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все о Line Age 2:Вопросы, обсуждение... Asmodis Online/RPG 395 13.04.2021 10:41
Windows 8.1 - Обсуждение, вопросы, проблемы ispolin Windows 8.1 353 03.03.2019 14:55
Windows 8 - настройка (вопросы, способы, обсуждение) AgentSam Windows 8 145 12.04.2016 07:51

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.22227 секунды с 13 запросами