Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Веселые песни!
Не путайте, пожалуйста, с прикольными стишками. Для них есть отдельная тема. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 30.10.2009 в 03:09.. |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - блок питания Zalman ZM500-LXII - Подарок каждому покупателю! | подстолья | siemens rlu 220 | reves de rex noisette glo 6mm r 769917 120х240 | промышленные стулья для пищевого производства |
21.09.2005, 08:23 | #2 |
Веселые песни!
Текст песенки Crazy Frog.
A ring ding ding ding d-ding baa aramba baa baa barooumba Wh-Wha-Whats going on-on Ding ding Lets do the crazy froogg Ding ding A Brem Brem A ring ding ding ding ding A Ring Ding Ding Dingdemgdemg A ring ding ding ding ding Ring ding Baa-Baa Ring ding ding ding ding A Ring Ding Ding Dingdemgdemg A ring ding ding ding ding a Bram ba am baba weee BREAK DOWN! Ding ding Br-Br-Break It dum dum dumda dum dum dum dum dumda dum dum dum dum dum dumda dum dum Brem daem dum dum dumda dum dum dum dum dumda dum dum dum dum dum dumda dum dum weee A ram da am da am da am da weeeaaa Wh-Whats Going On? ding ding Bem De Dem ding ding da da A ring ding ding ding ding A Ring Ding Ding Dingdemgdemg A ring ding ding ding ding Ring ding Baa-Baa Ring ding ding ding ding A Ring Ding Ding Dingdemgdemg A ring ding ding ding ding a Bram ba am baba.. ding ding Br-Br-Break It dum dum dumda dum dum dum dum dumda dum dum dum dum dum dumda dum dum Brem daem dum dum dumda dum dum dum dum dumda dum dum dum dum dum dumda dum dum ding ding Bem De Dem!
25.04.2006, 07:41 | #3 |
Это пипец....невозможно оторваться и даже после изрядного волевого усилия и отключения этой хрени, избавиться от навождения очень трудно=) велика сила искусства Слушаем ,неоторваться!!!! скачать полную версию песни помните по интернету диск ходил МЕСТЬ СОСЕДЯМ ту так вот эта песня былабы на нём фаворитом!:15: Последний раз редактировалось Meverik; 28.04.2006 в 07:12.. |
|
Сказали спасибо: |
25.04.2006, 10:14 | #4 |
Re: ***Жевательная резинка для ушей и мозгов***
Как говорил Оби-Ван: Это действует только на слабых.
Аналогичные вещи встречал от группы-кракеров ORION. Они делают кей-гены для НЕРО и пр. Так вот в этих кей-генах саундтрек зациклен - тоже слушай сколько влезет.
28.04.2006, 14:23 | #5 |
Постоялец
|
Re: Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула )
Картинка из анимэ японского bleach, а вот язык точно не японский и не китайский... может скажете это просто звуки или язык такой есть???
|
28.04.2006, 20:25 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Re: Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула )
Финский, а вообще сходи сюда: Полная версия песни : http://dl.blog.relink.ru/ahomru/music/ignalina.mp3 MP3: 192kbs, 44100Hz, 3,71Mb Сайт со словами на англ и финском : http://chuv1.livejournal.com/240290.html#cutid1 Все ссылки на файлы без описания (размер, формат, краткое описания) будут удалятся!!! Просьба уже существующие посты отредактировать! Последний раз редактировалось The Djac; 28.04.2006 в 23:28.. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.05.2006, 15:52 | #7 |
Re: Веселые песни!
Мумий троль - Дельфины
----------------------------------------------- Мне бы в ухо, в ухо мне Запустить КАМАЗ с прицепом. Там, где филин глухо ухоя, Я целовал тебя нелепо. Из бумаги клеим кубики, Разрезаем, ставим крабам. Там багровые, ужасные Остаются - ются с нами рядом. Гибнешь, гибнешь, не погибнешь. Ты проткнешся этим летом Неопознанным предметом. Я не болен, просто глупый Не глубокопупый.
03.05.2006, 16:29 | #8 |
Пародия
Звезда по имени солнце Мутный взгляд, красный нос Неуверенные шаги Кружит голову, всё болит, на похмелье дай, помоги А над мною плывут облака, Предо мною вообще всё плывет. Всё в тумане, одно вижу я, алкоголя манящий лёд Напиток он выпить зовёт... по имени Водка Я пью уже тысячу лет, я пью без особых причин. В понедельник, субботу, четверг, пью в компании и пью я один И греющий, греющий спирт Через час мне уже хорошо, через два мне совсем уж тепло через три я снова живой, согретый напитком спиртным.. по имени Водка И я знаю это было всегда, напиток этот очень любим, заменой всем остальным он служит, его мы хотим Я не помню с кем пил я вчера, не помню ни лиц ни имен, только помню какой-то туман и помню я пьяный сон, где вечно напиток я пью... по имени Водка Последний раз редактировалось vatikan; 04.05.2006 в 00:08.. |
|
03.05.2006, 16:57 | #9 |
Guest
|
А вот послушайте вот это(кто жывет в Украине,тот поймёт)(4.05 MB,mp3,ремикс The Sound of San Francisco) - http://www.opel-club.com.ua/forum/in...e=post&id=1319
Все ссылки на файлы без описания (размер, формат, краткое описания) будут удалятся!!! Просьба уже существующие посты отредактировать! Последний раз редактировалось UA_Gunner; 05.05.2006 в 19:13.. |
04.05.2006, 13:35 | #10 |
пародия
От улыбки От рюмашки хмурый день светлей От рюмашки в небе радуга проснётся... Поделись бутылкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся Припев: И тогда наверняка Вдруг запляшут облака И гитару кто-то из чехла достанет Змий зелёный нам не враг Каждый выпить не дурак Каждый в дупель пьяным здесь сегодня станет От рюмашки, даже от одной Перестанет плакать самый грустный дождик Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зелёные ладоши Припев: И тогда наверняка Вдруг запляшут облака Солнца лучик заиграет на гитаре Змий зелёный нам не враг Каждый выпить не дурак Все мы здесь сегодня, кажется, в ударе От рюмашки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке После рюмки всюду на земле Будто лампочки, включаются улыбки Припев: И тогда наверняка Вдруг запляшут облака И гитара зазвенит струной тугою Змий зелёный нам не враг Каждый выпить не дурак В коллективе или тихо сам с собою Последний раз редактировалось vatikan; 12.05.2006 в 11:27.. |
|
Сказали спасибо: |
05.05.2006, 23:55 | #11 |
Куда девался рубль? Он был еще вчера
Его я не забыл заначить на утрянку Его в кармане нет, зато там есть дыра! И пахнет унавоженной портянкой… Куда же ты, родной? Кто этот пошлый вор?! Какая тварь шутить со мною так посмела? Да если б и жена, о чем тут разговор, Ее я задушил бы, как Отелло… Последний раз редактировалось vatikan; 12.05.2006 в 11:27.. |
|
06.05.2006, 00:03 | #12 |
Guest
|
просто так песня вызывает улыбку, а у вас
http://www.skypomania.ru/playcasts/v...0d78950eb2df16 размер маленький Последний раз редактировалось igorj; 07.05.2006 в 17:20.. |
06.05.2006, 10:54 | #13 |
Guest
|
Примерный перевод Loituma - Levan Polkka (Leva's Polka)
Звук польки доносился от моего соседа И заставил мои ного отбивать в такт! Мама левы присматривала за своей дочерью,но Лева, она ухитрилась оставить ее в дураках, знаете ли. Потому что, кто будет слушать маму, которая говорит нет. Тогда как мы все заняты тем, что танцуем взад-вперед (я тут сполз =)) Лева улыбнулся, под скрипку, это был балдеж Как люди собирались в толпу, чтоб пожелать ей удачи. Каждый был симпотяшкой, но казаось, не волновал Красавчик молодой, лихой самец (мужчина???) Потому что, кто будет обращать внимание на капельку испарины (пота) Тогда как он весь занят тем, что танцует взад-вперед! Мама Левы она запряталась В собственной тихой комнате пробурчать гимн. Оставляя нашу героиню для небольшого веселья В доме соседей , где тусклый свет. Потому что, что это значит то.ю о чем гласит старая народная мудрость Тогда как мы заняты тем, что танцуем взад-вперед! Когда музыка стихла и начелось настоящие веселье (недетское отжигалово пр.перевод) и в тот момент, когда парене подвалил (замутил) Когда он привел ее домой, тогда пкогда пляски окончелись ЕЕ мама со злостью ждала ее возвращения Но я сказал ей, Лева, теперь не плачь И вскоре мы будем танцевать взад-вперед Я сказал ее матери сейчас прекратим это шум Или я не отвечаю за то, что сдела. Если ты не пойдешь тихонько и удешь оставатся в своей комнате Тебе не причиню вреда, поя я добиваюсь твоей дочери Потому что этот милый паренек из рода диких парней Тогда как он весь занят тем, что танцует взад-вперед! Одно я тебе скажу, ты не обманешь меня, Нет, ты не поймешь меня так легко. Путешествуй на востук и путешествуй на запад, но Лева и я собираемся поженится. Потому что этот милый паренек не из застенчевых Тогда как он весь занят тем, что танцует взад-вперед! Добавлено через 31 минуту 16 секунд Сайт с клипом и сам клип PS: Певцам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Последний раз редактировалось Mvital; 06.05.2006 в 11:39.. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.05.2006, 11:30 | #14 |
ViP
|
Как силен перевод одного четверостишия)
|
07.05.2006, 15:08 | #15 |
песня Высоцкого
Заповедник Бегают по лесу стаи зверей - Не за добычей, не на водопой: Денно и нощно они егерей Ищут веселой толпой. Звери, забыв вековечные страхи, С твердою верой, что все по плечу, Шкуры рванув на груди как рубахи, Падают навзничь - бери не хочу! Сколько их в кущах, Сколько их в чащах - Ревом ревущих, Рыком рычащих! Рыбы пошли косяком против волн - Черпай руками, иди по ним вброд! Сколько желающих прямо на стол, Сразу на блюдо - и в рот! Рыба не мясо - она хладнокровней - В сеть норовит, на крючок, в невода: Рыбы погреться хотят на жаровне,- Море - по жабры, вода - не вода! Сколько их в кущах, Сколько их в чащах - Сколько ползущих, Сколько летящих! Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.04.2007 в 05:17.. |
|