Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 19.09.2007, 09:48   #136
City P
Постоялец
 
Аватар для City P
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 639
Репутация: 158
По умолчанию Ответ: Презагрузки XP

Что то FokS ничего не говорит что он сделал, столько советов дали.
City P вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: стоимость аренды акустической системыклеймо ювелирное купитьмайки в ульяновскеразместить рекламу на баннере стоимостьплафоны для такси купить


Старый 19.09.2007, 20:33   #137
gruzilko
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 11
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Презагрузки XP

Можно осмотреть саму мать на предмет вздутия конденсаторов.
Пару раз сталкивался с таким, частые перезагрузки после замены
кондеров пропали.
gruzilko вне форума
 
Вверх
Старый 21.09.2007, 21:41   #138
ordn
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 24
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Презагрузки XP

Конденсаторы вздуваются ещё и в блоке питания. Мало кто обращает внимания на это. Переодически БП тоже надо разбирать и осматривать.
ordn вне форума
 
Вверх
Старый 22.09.2007, 18:53   #139
majoras
Пользователь
 
Аватар для majoras
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Kiribati
Сообщений: 39
Репутация: 20
По умолчанию Ответ: Презагрузки XP

У меня вчера вот такая проблема возникла...
При попытке обновления с Microsoft комп перезагружается...
Пытался обновить Windows с CD,но не получилось...Вот какуюинфу мне выкинул комп при этой попытке...

BBCode:40000080 BCP1:8A57B130 BCP2:8A00A8F0 BCP3:805561DC
BCP4:00000001 0SVer:5_1_2600 SP:2_0 Produkt:256_1

Потом советует вот такое решение проблемы...


Problem caused by Device Driver
You received this message because a device driver installed on your computer caused
the Windows operating system to stop unexpectedly. This type of error is referred to as a "stop error."
A stop error requires you to restart your computer.
More information
----------------------------------------------------------------
Problem report summary
Problem type
Windows stop error (a message appears on a blue screen with error code information)
Solution available?
No
What does this problem mean?
Windows has encountered a problem it cannot recover from and it needs to be restarted
Cause
Unknown
Computer symptoms
A message appears on a blue screen with error code information (for example:
0x0000001E, KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED)
Additional steps for you to take
Please continue to send problem reports so analysts at Microsoft can study and try to correct
the problem as quickly as possible

Я прочитал "Полный список стопов" ...нашел там и свою ошибку...но как решить проблему до конца не понял...
Могу добавить,что все это произошло после выборочных обновлений с Microsoft...Видимо,что то не то загрузил...
Или...вчера пытался добавить скаченные с сайта шрифты...Вполне возможно,что и в этом причина... Даже,скорее всего....так как при входе в папку Fonts комп матерится...указывает на ошибку...и сбрасывает страницу...

Думал скачать и по новой поставить Service Pack 2,но я так за пол дня его отдельного и не нашел...везде вместе с Виндой...А с Microsoft скачать не могу,как уже говорил,при этом комп перезагружается...

буду рад,если откликнется знаток и более конкретно подскажет,что в данной ситуации делать... с учётом того,что мои знания компьютерных проблем далеки от совершенства....Но...я очень стараюсь...
А я в ожидании совета попробую прочистить диски...
__________________
Даже самые красивые ноги где нибудь заканчиваются...
Жизнь чужая - копейка, кровь чужая - вода, люди с мелкой душонкой - большая беда!
majoras вне форума
 
Вверх
Старый 22.09.2007, 21:14   #140
nikolia2
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: украина
Сообщений: 13
Репутация: 14
По умолчанию Ответ: Презагрузки XP

Цитата:
Сообщение от majoras Посмотреть сообщение
буду рад,если откликнется знаток и более конкретно подскажет,что в данной ситуации делать... с учётом того,что мои знания компьютерных проблем далеки от совершенства....Но...я очень стараюсь...
А я в ожидании совета попробую прочистить диски...

Воспользуйся пока штатными средствами. То есть "Восстановлением системы".
Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системыю-Восстановление более раннего состояния компьютера.

Откати систему на контрольную точку более раннюю чем два дня тому назад, когда система работала вполне нормально.
А уже затем проанализируй свою ошибку.
nikolia2 вне форума
 
Вверх
Старый 26.10.2007, 21:38   #141
Лимбургер
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 46
Репутация: 2
Exclamation Виснет комп после загрузки

Подскажите пожалуйства, ибо для меня это огромная проблема!
Проблема в следующем: Только что (заново) переустановил винд из-за этой проблемы...думал исправит...нет...все так же. Запустилась винда, жму на подключение к инету (подключение - "имя моего подключения") и...все виснет. а именно панель пуск и где-то в течении около минуты висит. при этом нажал ctrl+alt+del и вот что там были за процессы (которые загрузились) [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Когда наконец-то отвисло (пожужжал хард и пуск заработал) вот какие процессы прибавились и что в итоге было [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
В чем у меня проблема можете сказать? Винт перестанавливал несколько раз. Проьлема та же. Дистриб один и тот же. Никакого софта нет, кроме офиса. Первый раз когда настроил и создал подключение, перезагрузился и подключился (как и выше написал - нажал на пуск-подключение...). все норм было и ничего не висло. Потом что-то случилось, но я ничего не ставил и не делал...

Последний раз редактировалось Лимбургер; 26.10.2007 в 21:43.. Причина: Поставил иконку важности.
Лимбургер вне форума
 
Вверх
Старый 27.10.2007, 04:12   #142
VADIM52
Неактивный пользователь
 
Аватар для VADIM52
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 71
Репутация: 47
По умолчанию Ответ: Виснет комп после загрузки

Poprobuy otkluchit sitevuyu kartu
VADIM52 вне форума
 
Вверх
Старый 27.10.2007, 09:21   #143
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Виснет комп после загрузки

VADIM52, отключение сетевой карты никаким образом не поможет.
Лимбургер, дистрибутив нормальный или самосбор типа nLite? Ничего подозрительного у тебя нет. МОжет быть часть служб стоит в режиме старта "Вручную", что позволяет стартовать им по требованию. Когда ты лезешь в св-ва сетевой карты, может стартовать что-нибудь типа службы "Сетевые подключения".
Что в журнале событий? Разделы Приложения и Система. Интересует краснота и жёлтые. Код, источник и текст.

ps: По картинкам ничего подозрительного.
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 27.10.2007, 16:19   #144
Лимбургер
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 46
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Виснет комп после загрузки

дистрибутив...каой-то самосбор (именуется Reanimator Extreme Edition Version 15.10-24.12.2006), там еще на быбор несколько вариантов установки. В дистриб включено много обновлений для винды, а из софта - офис 2007. Поможет ли переустановка винды, обычного дистриба (не самосбора и без всяких обновлений) XP Pro второй сервис пак!? Если да, то мне проще установить обычный дистриб. Этот ставил думал он лучше, т.к. включены обновления...А виснет он именно когда навожу на чтьо-либо, что имеет отношение к сети. Если не наводить, то все работает, но примерно через минуту он потрехтит (свидетельствует о том, что теперь что-то подгрузилось и могу тыкать сеть) и в Процессах добавится остальной список...Режим запуска служб - Обычный запуск. В журнале событий в категории система красным помечено следущее - Service Control Manager - Ошибка. В описании к этому событию вот что: Служба "DHCP-клиент" является зависимой от службы "NetBios через TCP/IP", которую не удалось запустить из-за ошибки. Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. + ко всему к инету с подключением все нормально (VPN), а вот подключение по локальной сети не может получить сетевой адрес...

Последний раз редактировалось Лимбургер; 27.10.2007 в 16:21..
Лимбургер вне форума
 
Вверх
Старый 27.10.2007, 21:49   #145
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Виснет комп после загрузки

К сожалению, за последние несколько лет значительно выросло количество людей, которые не разбираются в вопросе, но что-то всё равно советуют. Такие люди часто начитаются всяких факов по оптимизации винды и стряпают дистрибутивы. Отпимизация полезна тогда, когда знаешь, что делаешь.
Попытайся найти нормальный дистрибув. Даже если без SP2, никто тебе не помешает накатить его позже. Лучше, конечно, поставить чистую систему, но можешь начать с наката апдейтом.
Проверь, чтобы служба "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP" стояла в "Авто". Тогда и "DHCP-клиент" запустится. Лучше его тоже в автомат поставить.

Удачи.

Последний раз редактировалось PLAstic; 27.10.2007 в 21:52..
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 28.10.2007, 03:45   #146
mc_shrek
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Виснет комп после загрузки

а в каком состоянии работа брэндмауера? Просто у меня на одном из ПК Подгружается брэндмауэр в течении минуты после запуска.... т.е. значок в трее появляется спустя время.. и до того, как он загрузится я могу открыть только меню пуск.... а потом всё виснет.. И есть почти такой же ПК, но только с немного худшими характеристиками, нежели первый... и там Firewall загружается моментально сразу после загрузуки. надо попробовать отключить "Огненную стену" и выйти в инет без всяческой защиты.. причём ,ставил я всё с одинх и тех же Дистров... И, кстати, tyckb стоит встроенный в маздай брэндмауэр, всё равно его нао выключить.. а, вот ещё: если, вдруг, на ПК стоят два включённых Firewall, то они будут между собой бороться за право следить за подключениями...

p.s. Это было сформулированно чисто из личного опыта.
mc_shrek вне форума
 
Вверх
Старый 28.10.2007, 15:06   #147
Roman Nikol
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 11
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Виснет комп после загрузки

Интересная проблема. Я бы первым делом проверил, что запускается в Автозагрузке (в меню и в реестре). А так же меня смущает в процессах uphclean.exe такой программы я не видел. Установи какой-нибудь антивирус, хотябы бесплатный AVZ и проверь на вирусы. Логисно предположить, что раз ты никаких программ не устанавливал, а потом после того как побыл в интернете что-то произошло (так я понимаю из твоих пояснений), то это 90% - вирус, троян или другия гадость.
Продохранение прежде всего! Антивирус и фаервол нужно ставить сразу после установки системы.
Roman Nikol вне форума
 
Вверх
Старый 29.10.2007, 08:50   #148
Лимбургер
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 46
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Виснет комп после загрузки

Брандмауэр стандартный я отключил. Вирусов нет, т.к. у меня стоял Антивир и им прогонял - ничего не нашел. Было такое, что файрвол грузился прям как ты описал mc_shrek, но я отключил стандартный и поставил свой. В автозагрузке в меню и в реестре чистил. там оставил 2 каких-то пункта т.к. они с самого начала там были, не помню как называются. А вообще нашел только сервис пак 1. буду ставить его. (диск аж софта 2003 года )))) и поверх затем хочу поставить это - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Нормально будет? После этого обновления будет сервис пак 2-й? И стоит ли его ставить?

Последний раз редактировалось Лимбургер; 29.10.2007 в 13:42.. Причина: Добавлено сообщение
Лимбургер вне форума
 
Вверх
Старый 29.10.2007, 15:30   #149
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Виснет комп после загрузки

Цитата:
Сообщение от Лимбургер Посмотреть сообщение
нашел только сервис пак 1. буду ставить его.
...
затем хочу поставить это

Нафига тогда ставить SP1, если потом будешь ставить SP2? Ставь сразу SP2 и лучше ставить в отдельном виде, просто SP2, а не целую систему с SP2.
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 29.10.2007, 17:43   #150
Лимбургер
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 46
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Виснет комп после загрузки

я имею ввиду, что нашел у меня есть диск с виндой сервис пак 1. нету у меня диска винды сразу сервис пака второго. так если после установки винды я установлю этот [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] апдейт, станет винда сервис паком вторым? в том то и дело, что я хочу поставить систему - сервис пак 1, а потом этим апдейтом сделать ее сирвис паком вторым. вы ставили этот апдейт или хоть знакомы с ним? станет после этого у меня винда сервис пак второй?
Лимбургер вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависание при загрузке 2го Windows (или когда ничего не помогает) lastmylove Архив 3 03.01.2010 08:24
Проблема с Windows - при вставке флешки в USB порт происходит перезагрузка AlexDSan Microsoft Windows 10 16.05.2008 09:20
После обновления Windows 2003 Server до SP1 - перезагрузка - активация erm_hools Microsoft Windows 3 01.09.2006 19:36

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18087 секунды с 13 запросами