Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.06.2010, 13:10 | #1 |
Безопасность DC
Доброго времени суток!
Хотелось бы услышать ваши рекомендации по правильной настройке парметров сервера: Account Policies Account Lockout Local Policies Security Options а также: Software Restrriction Policies Изменение этих параметров, при неправильном подходе чревато. Если возможно, подскажите где это можно прочитать, но только подробно а не поверхностно. Слышал что есть, будто бы рекомендации Microsoft, для повышеного уровня безопасности DC. Там примерно приводилась таблица значений параметров по всем этим пунктам. Но хотелось бы узнать ваши рекомендации, так как Microsoft рекомендует, а на деле не все так радужно. Спасибо! |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - чёрный макбук - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | деревянные вешалки для одежды напольные | смотреть кино тв в прямом | Integracoes com Tawk.to | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - crucial mx500 ct500mx500ssd1 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
26.06.2010, 01:22 | #2 |
Re: Безопасность DC
Сразу извинюсь за то, что напишу ниже, но если вы хотите узнать почему вам не ответили за эти дни, то вот:
рекомендации по правильной настройке сервера от MS есть на сайте MS. Потрудитесь почитать technet и по всему этому комьюнити поискать. Не хотите ничего читать и ни в чём разбираться сами - привлекайте спеца по безопасности. Это стоит денег, но он вам всё настроит и за отдельные деньги даже объяснит суть настроек. А в нынешнем виде ваш топик можно перевести на простой язык так: "Мне нужно настроить секьюрность на сервере, но я не знаю как это сделать и не имею ни малейшего желания в этом самостоятельно разбираться, описывать структуру и топологию мне тоже лень, поэтому угадайте сами, что конкретно мне нужно"
29.06.2010, 12:40 | #3 |
Пользователь
|
Нужно решить задачу:
Есть 2 сервера Win2003 Первый сервер терминальный, к нему подключаются пользователи. Второй сервер - просто сервер, на нем есть расшаренная папочка только для группы пользователей "Бухгалтерия". На обоих серверах есть одноименная группа - "Бухгалтерия". На первом сервере и на втором есть пользователи, но имена у них НЕ совпадают Задача: необходимо что бы с 1-ого сервера народ находящийся в группе "Бухгалтерия" получиль полный доступ к расшаренной папочке, а остальные не имели. Желательно не используя АД. И не используя имена пользователей (не хочу иметь ни каких привязок к именам). |
30.06.2010, 11:12 | #4 |
Постоялец
|
Сделай чтоб совпадали.
Хотя если появится еще один просто сервер задача репликации пользователей будет на 1м место по отъёму времени. Хотя зачем хранить инфу на другом сервере, если можно бухов полностью засадить на терминальный сервер и оставить им их папочку |