Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 10



Уважаемые пользователи сайта 2baksa.NET , у нас новый адрес сайта >> 2baksa.WS !



Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 12.02.2020, 15:55   #586
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,809
Репутация: 1367
По умолчанию

GrafB, вот это не знаю, откуда вообще берет размер.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: полки для книг на стенусекция водяного теплообменника wh nvs65 2rкрафтовое пиво купитьПодвесной светодиодный светильник Markslojd Plan 106647Kingston HyperX Fury Black HX432C16FB3K2-32


Старый 13.02.2020, 14:20   #587
GrafB
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 105
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
GrafB, вот это не знаю, откуда вообще берет размер.

нашёл об этом статейку, не знаю можно ли тут ставить ссылку, поэтому в двух словах. как я писал ранее у меня эти приложения не удаляются, так как нет файла install.exe, и оказывается в этом случае винда ищет в програмфилс похожую по названию папку считает её размер и выдаёт. также и с последней датой использования
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
GrafB вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2020, 01:51   #588
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 87
Репутация: 9
По умолчанию

столкнулся с такой проблемой, на один из моих компов была в свое время обновление с вин 7 на вин 10 ( с цифровой лицензией") . сейчас не возможно на конкретном компе взять обновления. п.с. эти компы у меня дома для различных задач и разных ОС, в том числе и таких старых, как вин ХП
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2020, 11:02   #589
grock
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 7
Репутация: 4
По умолчанию

Вопрос по лицензированию. Может кто в теме? Есть системник. В нем материнка со встроенной лицензией Win10 Home SL от брендового компа Aсer. Но корпус другой (старый пришел в негодность и корпус поменяли на другой новый). Будет ли считаться лицензионным новый Windows, установленный на этом компьютере, если его просто подарить организации (документов на покупку не будет)? Серийник он подхватывает и сам активируется.
grock вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2020, 13:16   #590
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,809
Репутация: 1367
По умолчанию

grock, без документов или наклейки подтверждающей лицензию, такая система будет считаться нелицензионной. Была бы хоть наклейка от 7 с подходящей редакцией, то можно было бы сказать, что она сама обновилась до 10.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2020, 15:00   #591
zmegan
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

Есть такая проблема. Купил в мае 2019 года ноут с вшитой Винд 10. Через несколько месяцев решил поставить по новой. Скачал на флешку 8 гб дистрибутив с сайта Микрософт... ну и как положено- с полной дефрагментацией диска C. Винчестер 1 Тб разбит на C,D,E. Но почему то пользовательские настройки остались. Например 1.Имя пользователя, 2. Из Фона рабочего стола Слайд-шоу из определенной папки??? Сделал повторно, при этом при установке удалил все разделы Винта кроме D,E где хранятся мои фото и музыка и даже сдуру раздел Recovery. То же самое- пользовательские настройки остались. Как это исправить?
И как оюратно восстановить раздел Recovery.
zmegan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2020, 15:17   #592
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,809
Репутация: 1367
По умолчанию

zmegan, учетка Майкрософта? Оттуда и берет все. Раздел не восстановить теперь, нужно искать такой ноутбук, или если кто-то выложил образ.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2020, 08:10   #593
zmegan
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

А как исправить в учетке Майкрософта? Или как создать локальную учетную запись?
zmegan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2020, 08:16   #594
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,809
Репутация: 1367
По умолчанию

zmegan, как исправить в учетке не знаю, а чтобы создать локальную, нужно при установке системы отключить компьютер от интернета. Или в установленой, зайти в параметры пользователей и там создать, тоже с отключеным интернетом.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2020, 20:54   #595
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 87
Репутация: 9
По умолчанию

возникла такая проблема , в одном из моих стационарников (делл оптиплекс с цпу с пень был 4 еще 32 бита, но архитектура была до определенного момента мною была раскачена по полной . ) . Установлена была на этот Оригинальная ХР от Делл, ради некоторых программ имеет ли смысл, держать такой стационарник если возникли при включении питания неопределенные звуковые сигналы? П.С. все накопители = нд и для оптических дисков исправны _ что посоветуете?

Последний раз редактировалось roadmen; 02.06.2020 в 20:58.. Причина: дополнение
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2020, 18:50   #596
merhio
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.07.2020
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде не плохо совместимы! Да драва нужно загрузить новые! (хотя 10-ка установить базовые драва)

Добавлено через 2 минуты
Не знаю мой совет уместен ли но присмотритес к raspberry pi (думаю что ARM-а хватит для XP)
merhio вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2020, 03:23   #597
andrey_k
Модератор
 
Аватар для andrey_k
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,096
Репутация: 788
По умолчанию

roadmen,
если комп нужен только для "некоторых программ", то ставьте виртуальную машину с нужной операционкой и крутите свои программы там.
А комп уберите в музей либо примените для других целей (обучение детей устройству ПК, использование в качестве домашнего сетевого хранилища и т.п.).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от merhio Посмотреть сообщение
Вроде не плохо совместимы! Да драва нужно загрузить новые! (хотя 10-ка установить базовые драва)

На трАве дрОва
__________________
Хочешь сказать - нажми кнопку
andrey_k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.07.2020, 22:23   #598
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 87
Репутация: 9
По умолчанию

[QUOTE=andrey_k;5534793]roadmen,
если комп нужен только для "некоторых программ", то ставьте виртуальную машину с нужной операционкой и крутите свои программы там.
А комп уберите в музей либо примените для других целей (обучение детей устройству ПК, использование в качестве домашнего сетевого хранилища и т.п.).

Добавлено через 1 минуту виртуальные машинки не прокатывают = причина железо слишком хорошо, чтоб установить полузабытую Хрюшу ) . И некоторые проги имеют сильную защиту , чтоб даже при полном копирование проги , не устанавлевается и все на этом .... П.С. защиту на эту прогу, хоть она и игра, сделана была в Рф






Добавлено через 5 минут
есть другой вариант. я его обдумываю , только будут заморочки с чего загружаться полустарому ноуту

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от merhio Посмотреть сообщение
Вроде не плохо совместимы! Да драва нужно загрузить новые! (хотя 10-ка установить базовые драва)

Добавлено через 2 минуты
Не знаю мой совет уместен ли но присмотритесь к raspberry pi (думаю что ARM-а хватит для XP)

а прикол в том, что и с вин 10 32 бит такое старое работало . Второй прикол, был в том, когда я этот пень4 делловский совершенно отключил от розетки, как сразу на порядок меньше пришел счет за электричество

Добавлено через 3 минуты
andrey_k, я с компами на более любительском уровне с 1995 года стал заниматься ......... подробности нужны?
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2020, 00:15   #599
andrey_k
Модератор
 
Аватар для andrey_k
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,096
Репутация: 788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roadmen Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту виртуальные машинки не прокатывают = причина железо слишком хорошо, чтоб установить полузабытую Хрюшу ) . И некоторые проги имеют сильную защиту , чтоб даже при полном копирование проги , не устанавлевается и все на этом .... П.С. защиту на эту прогу, хоть она и игра, сделана была в Рф

уж не Казаки ли?
есть давно уже со снятой защитой все версии и первых, и вторых.

Цитата:
Сообщение от roadmen Посмотреть сообщение
andrey_k, я с компами на более любительском уровне с 1995 года стал заниматься ......... подробности нужны?

среди постояльцев форума и, тем более, модераторов, координаторов и выше детей нет, так что 95-м годом никого не удивишь
и что считать компьютером? Атари, БК, ZX Spectrum, ЕС ЭВМ, программируемые калькуляторы, если не углубляться в машинные залы?
__________________
Хочешь сказать - нажми кнопку
andrey_k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2020, 18:37   #600
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 87
Репутация: 9
По умолчанию

Нет, это не Казаки, а "Тортуга пираты нового света" . Русифицировало эту игру фирма "Акелла" с защитой от копирования и на всех дисках один и тот же серийный номер ( купил диск для себя и знакомым эта игра понравилась = серийный номер для установки на комп один в один были) На компах с ХР установка проходила, а выше - нет
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.WS и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все о Line Age 2:Вопросы, обсуждение... Asmodis Online/RPG 393 19.09.2020 03:19
Windows 8.1 - Обсуждение, вопросы, проблемы ispolin Windows 8.1 353 03.03.2019 14:55
Windows 8 - настройка (вопросы, способы, обсуждение) AgentSam Windows 8 145 12.04.2016 07:51

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.32088 секунды с 13 запросами