![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В этой теме обсуждаем, задаем вопросы и получаем ответы, по Navitel. Все ссылки на проги прошу размещать в этой теме Для спасибо,есть специально предназначенная кнопочка ![]() За не выполнение правил,Вы получите 3 предупреждения,затем БАН ! http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238659 на карты в этой http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238635 и скрывать тегом Hide не менее 5-ти сообщений. Единая база дорожных предупреждений POI speedcam (Камеры ГИБДД,лежачие полицейские,радары....) Сайт на котором возможно не только скачать вышеперечисленное (при наличии регистрации), но и добавлять в БД свои. ТАБЛИЦЫ РАЗРЕШЕНИЙ ЭКРАНОВ УСТРОЙСТВ Последний раз редактировалось Jep; 19.05.2011 в 01:33.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 16 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() На сегодняшний день можно перенести лицензию Навитела на другое устройство через ДЕАКТИВАЦИЮ ЛИЦЕНЗИИ
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | вешалки напольные для костюма | диффузор круглый на 250 мм | речные круизы из перми в сентябре | под сильвер-лэйк | netac производитель |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, действительно http://navitel.ru/ru/support/re-registration |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Стоят карты ноябрь 2014г. Но заезды к домам чаще всего показывает не стороны подъезда, а с лицевой стороны дома, что иногда очень неудобно. Нельзя как-то в настройках это поправить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Обновил навител до версии 9.5.30 закинул новые карты 2015года, а все равно на картах нет моего дома а он сдан в январе 2014 года. Как-то слабо работают с обновлением данных на картах. Может кто тоже с этим сталкивался?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Google maps с самого старта своего существования даже и не знают что есть такой город как Саранск, так я же не ною)))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Не могу разобраться как на карте задать текущее местоположение, по аналогии с другими навигаторами "Где Я?" навигатор сам определяет местоположение и ставит точку на карте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Как подставить лицензию от prestigio 5120 на prestigio GV 52366
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переходите на эту страницу http://navitel.ru/ru/support/re-registration/ и выполняете все пункты условия смены устройства. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
То что дом сдан в 14 году ни о чем не говорит.Смотри на офф сайте navitel изменения по сравнению с прошлым релизо карт если там ничего по поводу твоего населенного пункта не написанно остоется тока терпеливо ждать когда картографы займутся твоим городом |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Доброго времени суток всем! Сам юзаю версию Навитела 7.5 на андроиде уже давно. Был удивлен пару днями назад, что уже существуют новые версии Навитела 8-ые и даже 9 -ые. Так вот вопрос, если не учитывать новые версии карт, на сколько новые версии Навитела лучше 7.5?
Кстати, как предложение, можно было бы сделать опросник по версиям Навитела и соответственно вести статистику. Всем спасибо за внимание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() они все немного улучшаются, если хочешь подробности, то на оф сайте есть список изменений от версии к версии. В принципе можно пользоваться и старыми, но актуальность карт... это вопрос.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Намедни попробовал проехать в одну незнакомую мне поликлинику с поиском адреса по Навителу 9.4 по Киеву.
Кошмар!!! Разочаровал меня Навител по полной. Проложил путь в двух местах через двойную осевую, да еще на новой развязке на мосту Патона вывел меня на встречную полосу. Карты 2014 года. Хорошо, что я знал развязку и смог выкрутиться. Мда-а-а... Теперь только Сиджик и СитиГид, Навител покатит только на крайняк. Пацаны совсем запустили качество работы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Serghiy, Попробуйте карты 2009 года, в них точно есть все НОВЫЕ разаязки
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Urfo перестала на 7.0 работать - что лучше скачать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навител Навигатор (только ссылки) | VXmaster | Навител | 13 | 13.10.2022 23:52 |
Navitel Navigator (только карты) | VXmaster | Навител | 45 | 08.04.2017 11:58 |
Navitel для Symbian | laerton | GPS | 71 | 15.03.2012 21:47 |
Pocket Navigator PN-430 Обсуждение.. | Mantis762 | GPS | 18 | 13.01.2011 09:21 |
Prestigio GeoVision 3100 (Navitel) | buktop83 | GPS | 5 | 28.06.2010 08:56 |
|
|