Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Компьютерные проблемы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Результаты опроса: не стартует мать помогите кто знает
не знаю 0 0%
не сталкивался 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 21.10.2005, 21:51   #76
transporter
Новичок
 
Аватар для transporter
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.02.2005
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Тухнет комп.

Поставил на проверку Каспером он нашёл несколько эдверов и не закончив проверку комп потух. Больше в винду зайти не мог. Дал компу и себе денёк отдохнуть и сегодня зделал полный формат диска и поставил винду, вроде тьфу тьфу всё ок покамись. ВРоде комп не выключаеться(тухнет).
transporter вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: модуль Ciscoлавка сп 02смешная комедия что то пошло не такnbe 65-160/135 ценаventus vs-500


Старый 22.10.2005, 04:48   #77
slipper
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Тухнет комп.

Цитата:
Сообщение от vovi
Большая вероятность - перегрев проца 75% .

Малая вероятность перегрев процессора, средняя вероятность акселератор на видео карте, большая вероятность умника создавшего кластер на жестком диске D: советую прочистить винчестер прогой MHDD думаю на сайте она есть.. Удачи
  Вверх
Старый 22.10.2005, 21:37   #78
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,070
По умолчанию Ответ: Тухнет комп.

Цитата:
Сообщение от transporter
Поставил на проверку Каспером он нашёл несколько эдверов и не закончив проверку комп потух. Больше в винду зайти не мог. Дал компу и себе денёк отдохнуть и сегодня зделал полный формат диска и поставил винду, вроде тьфу тьфу всё ок покамись. ВРоде комп не выключаеться(тухнет).


Ставь обновления, дабы опять потухать не начал.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 23.10.2005, 05:45   #79
slipper
Guest
 
Сообщений: n/a
Smile Ответ: Тухнет комп.

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur
Ставь обновления, дабы опять потухать не начал.

Ну по поводу обновлений я бы не советовал, а вот firewalls это можно, и конечно прикрыть шары немного... например с$ d$ admin$ и.т.д...
Проверить реестр на наличие гадостей после MSOffice2003 при помощи кода ^ и вычиистить все подобия на MD5
А защиту для компа можешь забирать тут:

Homepage - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Download ZoneAlarm Free - 8.91 MB
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Download ZoneAlarm Pro - 8.91 MB
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Download ZoneAlarm with Antivirus - 12.8 MB
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Download ZoneAlarm Security Suite - 21.8MB
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Download Zone Labs IMsecure - 3.53 MB
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Registration
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Не много не мало но хоть какая защита... Успехов...
  Вверх
Старый 29.10.2005, 11:16   #80
savtamb
Неактивный пользователь
 
Аватар для savtamb
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.09.2005
Сообщений: 25
Репутация: 11
По умолчанию

попробуй тайминги на памяти максимальные в биос настроить и отключить оптимизацию тойже памяти а то бывает производитель один а SPD разное

Цепи питания на матери не вытягивают. БП здеть не причем. Это результат инженерного решения данной модели.
При включении биос детектит SPD, выставляет тайминги и ... мощи конденсаторв не хватает и память не откликается на запросы.
Попробуй поискать планки памяти с меньшим количеством модулей, или большими задержками - меньше жрут.

Ситуация скорее всего представляет результат целого букета причин.
1.Линия 5 вольт просажена серьезно. Какое напряжение при этом на памяти? Следует проверить. БП - это первое.
2. При добавлении 3-го модуля памяти система переходит на одноканальный режим работы. Для некорых приложений это минус ... аж до 30% производительности. Оно того стоит? Я рекомендую убедиться в работоспособности модуля на 512 (поставив его один в первый слот и прогнав тесты на ночь), при положительном результате заменить пару 256 на один 512, аналогичный уже имеющемуся ... (дополнительно стоит справится со списком совместимых модулей а сайте гигабайта)
3. Проверить шлейфы для пата накопителей. Все. Проверить режимы мастер-слейв.
4. В проф. целях запрошить распоследний биос.
5. Провести комплексное тестирования мат. платы как в корпусе, так и без, при одном модуле памяти (чтоб убедиться,что одноканальный режим не глючит) , проце, видео и винте. И все.
Если где-то что-то - оно вылезет.
БП стоит очень внимательно прочекать - какой бы он нибыл хороший, время идет и бп стареет ...

и вообще IP1000 очень часто горит южный мост..на 865pe лучше взять asus p4p800 se или хотя бы ecs 865 pe .... это бюджетный вариант

Последний раз редактировалось Явор; 07.03.2007 в 14:44..
savtamb вне форума
 
Вверх
Старый 28.12.2005, 10:32   #81
BiOnIC
Новичок
 
Аватар для BiOnIC
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2005
Адрес: /etc/shadow
Сообщений: 19
Репутация: 0
Exclamation проц+мать=?

Купил мать MSI 915P COMBO, камень Intel Pentium4 LGA775 630+ (3.Ггерц, 800 MHz FSB, L2 Cache 2MB, ЕМ64Т, HT), память DDR, блок питания 400W.
Запускаю - вращается вентилятор процессора, экран черный, сигнала нет.
Может быть нету поддержки ЕМ64 или мать дохлая или еще что
короче в полной растерянности. Помогите разобраться!!!!
BiOnIC вне форума
 
Вверх
Старый 28.12.2005, 10:41   #82
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,070
По умолчанию Re: проц+мать=?

Cкорее всего - мать. На 915 этот камень прекрасно работает.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 28.12.2005, 10:56   #83
BiOnIC
Новичок
 
Аватар для BiOnIC
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2005
Адрес: /etc/shadow
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию Re: проц+мать=?

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur
Cкорее всего - мать. На 915 этот камень прекрасно работает.

я на трех проверил....все равно такая же картина......может она все таки не поддерживает ЕМ64Т?
BiOnIC вне форума
 
Вверх
Старый 28.12.2005, 12:06   #84
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,070
По умолчанию Re: проц+мать=?

630 втыкал в АСУС P5GD1 Pro (щас стоит в LD2) - никаких проблем не было. Возможна, это тот редкий случай, когда проц дохлый.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 28.12.2005, 13:53   #85
шоколадный заяц
ViP
 
Аватар для шоколадный заяц
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Сеть
Сообщений: 636
Репутация: 1027
По умолчанию Re: проц+мать=?

Мать процессор поддерживает, это точно.
http://www.microstar.ru/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_cpu_support_detail.php?UID=603
Проверь как установлен процессор.
__________________
Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя.
шоколадный заяц вне форума
 
Вверх
Старый 28.12.2005, 15:09   #86
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,070
По умолчанию Re: проц+мать=?

Цитата:
Сообщение от шоколадный заяц
Проверь как установлен процессор.

А его разве можно установить неправильно? Этож совсем с головой дружить не надо...
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 29.12.2005, 12:13   #87
BiOnIC
Новичок
 
Аватар для BiOnIC
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2005
Адрес: /etc/shadow
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию Re: проц+мать=?

может надо обновить биос? Надо поставить другой процессор....и посмотреть какая версия у меня........
BiOnIC вне форума
 
Вверх
Старый 29.12.2005, 14:15   #88
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,070
По умолчанию Re: проц+мать=?

Цитата:
Сообщение от BiOnIC
я на трех проверил....

На трех камнях, или матерях?....

Я бы для проверки взял бы покататься Целик. На нем бы и бивис перепрошил.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 29.12.2005, 15:20   #89
BiOnIC
Новичок
 
Аватар для BiOnIC
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2005
Адрес: /etc/shadow
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию Re: проц+мать=?

короче я купил три материнки и три процессора.......вот на них и смотрел......все попробувал.....а так после того как посмотрел что подходит моя мать к процессору.....думаю дело в биосе.......но не хочу рисковать ...хочу узнать точно.......правильно ли я думаю......
BiOnIC вне форума
 
Вверх
Старый 15.01.2006, 13:21   #90
Serghh
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Выключается питание

Раньше комп прекрасно работал. Буквально вчера вечером, ни с того, ни с сего, во время работы он просто выключился. Просто отключилось питание и все. При попытке заново нажав кнопку запустить загрузку ни\икакой реакции не происходит. Однако, если выключить тумблер на задней стенке системного блока, затем его включить, а затем кнопкой запустить загрузку он грузиться начинает, проводит скандиск (выключение же было не через Пуск) и дальше все в штатном режиме, но в какой-то момент питание опять пропадает. И опять все по кругу. Напряжение к компу подходит точно.

Что подскажете, господа?
  Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с компом - прошу помощи! (часть 2) numen Компьютерные проблемы 2167 12.11.2018 01:01
S.O.S.!Прошу помощи! bolgarin Скорая помощь 6 17.10.2009 17:24
Проблемы с сетью (прошу помощи) alin Локальные сети и их комплектующие 32 18.10.2007 18:39

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18866 секунды с 12 запросами