Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.03.2008, 21:04 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Герпес
Я долго мучалась этой проблемой, но относительно недавно я решила покончить с герпесом раз и навсегда! Я совсем недавно нашла средство от этой очень неприятной заразы. Препорат Мирамистин помогает быстро и эффективно, я сама была очень удивлена! Нашла я его довольно таки быстро в интернете и готова поделиться со всеми своими ощущениями! Ели вы уже попробовали Мирамистин - напишите пожалуйста! (Или же расскажите свой способ, который вам помог)
Последний раз редактировалось Vik_Ko; 25.03.2008 в 22:31.. |
Реклама: | т х лебединое озеро круизы | Отличное предложение в КНС Нева - Innova RT II 6000 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | угловой письменный стол для школьника | нижегородский цирк афиша | звук свободы о чем фильм |
25.03.2008, 22:30 | #2 |
Ответ: Есть ли у вас герпес?
Я искренне готов посочувствовать Вашим мучениям, но не рекомендую Вам заниматься самолечением, тем более призывать к этому других форумчан...
Прежде чем бороться с герпесом лучше всего посоветоваться с профессиональным врачом.
(Козьма Прутков) Последний раз редактировалось mimi; 19.04.2008 в 00:01.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.04.2008, 15:41 | #3 |
Неактивный пользователь
|
ГНлупый вопрос на самом деле... " Есть ли у Вас герпес?" Герпес есть у 98 % насения Земли..... Сейчас наверное уже больше... Другой дело проявляется ли он у всех? Ну думается что нет. Это зависит от общего состояния организма, иммунной системы, витаминодефицита и т.д. Все эти факторы должен установить врач, поэтому собирайте ноги, руги ...и к врачу-дермавенерологу.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.04.2008, 12:41 | #4 |
Что? И здесь реклама??
21.04.2008, 21:44 | #5 |
Сам я мирамистином ни разу не пользовался... Но рассказать могу.
Это антисептическое средство, которое уж НИКАК не может применяться в лечении герпеса. А вот для профилактики заболеваний передающихся половым путем - пожалуйста. ИМХО. Тему изначально надо было даже не закрывать, а стирать. Куда модераторы смотрят... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.04.2008, 13:55 | #6 |
А вот я например точно знаю...
что если у чела есть герпес... проявляеца он или нет... не важно... то у этого чела никогда не будет ячменей... и наоборот... если есть ячмени... ну или были когда нить... то никогда не будет "лихорадки"... а вот ещё из рекламы я слышала что герпес лечат Завираксом... это очень эффективное средство... старое и проверенное... Последний раз редактировалось mimi; 23.04.2008 в 14:04.. |
|
23.04.2008, 14:47 | #7 |
Модератор
|
|
23.04.2008, 14:52 | #8 |
У меня есть герпес вот уже 20 лет, ну и что? Гепес не излечим, так мне сказал дерматолог. Просто при сильном иммунитете он не проявляется, а стоит ему ослабнуть он тут как тут. Можно его конечно помазать мазью на видном месте, успокоить зуд и все. А все эти " Зовираксы" и "Мирамистины" это всего лишь чистейшей воды РЕКЛАМА и все. Но это только мое мнение.
19.05.2008, 00:00 | #9 |
Неактивный пользователь
|
По поводу Зовиракса-он ,как и другие противовирусные препараты эффективен в первые 3 дня высыпаний(проявлений).И никакая не реклама!Все научно обосновано!
А насчет ячменя и герпеса-я зараженя герпесом и ячмень бывает |
20.05.2008, 01:34 | #10 |
Неактивный пользователь
|
+1 автору, Герпес есть не у 98, а у 100 % населения, это вирус древний как сама жизнь. Мы все его носители, имууная система наша держит его в угнетённом состоянии постоянно , но стоит нам простудиться, переутомиться и прочее.. он выходит на время из под контроля. ) Но для людей с ослабленной имунной системой - Герпес настоящий бич, oсобенно для больных AIDS. |
10.08.2008, 18:05 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Тебе действительно нужно было обратиться к дерматологу или стоматологу СОПР, кто знает какие побочные действия имеет этот препарат. В болшей степени он действует на грибы (кандидозы, микозы...) Тем более если вовремя заметить можно избежать появления эрозий.
10.08.2008, 19:30 | #12 |
Неактивный пользователь
|
у меня герпеса нет,слава богу. но я полностью поддерживаю тех,кто советует вам обратиться к врачу,не занимаясь самолечением.
|
13.08.2008, 11:04 | #13 |
Неактивный пользователь
|
рецидивы герпеса снимают настойкой прополиса наружно и таблетками валацикловира орально.
|
15.08.2008, 11:55 | #14 |
Неактивный пользователь
|
Насчет 100% - не согласна, есть люди, нечувствительные к герпесу. У меня, например, его никогда не было. А вылечить невозможно - вирус живет вокруг нервов и "просыпается" при снижении иммунитета. Мирамистин вообще к лечению герпеса отношения не имеет.
|
18.08.2008, 22:10 | #15 |
Новичок
|
Вирус герпеса имеется в крови у 95% населения земного шара. Проявляется при снижении иммунитета: стресс, заболевания... при нормальной температуре - местное применение противовирусных препаратов(ацикловир) при начальнх проявлениях + повышение иммунитета: применение иммуностимуляторов, витаминотерапия, при повышении температуры - важно применение противовирусных препаратов во внутрь, наряду с выше перечисленными средствами.
короче лечитесь водкой и еще раз водкой!!! |