![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я вот где-то слышала...
что если терпеть когда что нить болит... если молчать и не кому не говорить... то боль не только не пройдёт... но ещё больше будет беспокоить... а как это иногда бывает важно... просто кому-то пожаловаца... рассказать... и как говорица "как рукой снимет"... Не стесняйтесь... пожалуйтесь... что у Вас болит?... --------------------------------- /Майор Вихрь/ В теме периодически производится влажная уборка. Удаляются посты не несущие полезной информации.
Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 04.05.2011 в 20:57.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Беспокоило... уже вылечили! Сеточка из сосудов была,внушытельного размера, на ноге, очень заметно было, но обратилась к девочкам в клинику
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | бюро купить | коленный бандаж genumedi | аскона наматрасники официальный сайт | гравер ювелирный | обучение вождению вешняки |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Вам нужно в клинику обратится на диагностику, мало ли что... здесь главное вовремя спохватится, на ранних стадиях всегда ведь лечение проще будет. Вот могу подсказать [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] клиники, я туда обращалась когда у ребенка были проблемы с коленным суставом. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.03.2017
|
![]() а у меня печень больная. с детства . не могу есть всякие вкусняшки.потому что потом тошнит....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Голова болит иногда, особенно с похмелья, последнее время суставы на руках - это уже беспокоит, надо, наверное, лекарям показать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Шатается и болит зуб мудрости, а стоматологов с детства боюсь. Терплю пока
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() глаза стали часто уставать и зудят, кругом то компьютер, то телефон, то телевизор, капать капли не хочу, что делать???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() что то с возрастом колени при сгибании начали побаливать, в детстве занимался гандболом, может из за этого....
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У мя голова болела жестко, вылечил травой - полынь горькая, потом поясница болела - вылечил силовыми упражнениями на пресс и позвоночник - нагрузки и разтяжки на поясничную область
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чего мне не хватает? | ЗАПАСnik | Внутренний мир | 72 | 25.10.2013 20:57 |
для чего это? | Antonin | Скорая помощь | 4 | 19.01.2009 23:26 |
чего это? | widok | Архив | 17 | 19.01.2009 17:08 |
С чего начать? | audiag | Вeб Дизайн | 45 | 26.10.2007 11:13 |
Душа болит MP3 Vol. 2 | accro | Русская музыка | 0 | 03.11.2004 09:27 |
|
|