![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Такая ситуация:
adsl модем на авангарде dns и ip прописаны жестко в настройках сетевой карты (при получении автоматом с модема ничего не изменяется) DNS сервис в Windows запущен Windows SP3 сборка при выходе на сайты: yandex.ru mail.ru vkontakte.ru google.ru ну я так думаю все подобное из известных поисковиков и социальных сетей ничего не происходит, подключиться к сайту не один браузер не может. при пинге этих сайтов с установленной программой Outpost Firewall пинг идет, но точыно быть уверен что он идет правильно не могу сказать, но идет. при отключенном, пинг этих сайтов идет на адрес 96.9.187.147 которого в сети не существует сайты типо: edu.mail.ru pogoda.yandex.ru - работают без проблем, при проверки ip адресов этих сайтов напремую через пинг, всё хорошо пингуется остальные не популярные сайты, даже часто открываемые на компьютере до этого не блокируются файл host не содержит никаких изменений, в реестре прописку про 96,9,187,147 найти не получилось, но может и не там искал. надстройки в IE все отключены, прокси не стоит антивирусом касперского 2010 с последними обновлениями комп прогонен полностью, ничего не найдено при открывании сайтов типо vkontakte.ru через браузер тут же ругается Outpost узел 96,9,187,147 удаленный узел 96,9,187,147 (80) локальный узел 0,0,0,0 (1323) (так же выскакивает 1212, 1940) протокол TCP типо блокирует как я понял, красным окном по экрану, так вот, подскажите кто чего может, как это исправить, и чего это вообще может быть? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | стул кожаный для кухни | урса гео м 11 | подарок для жены краснодар | шериф буфорд | зеркала где купить |
![]() |
![]() |
![]() Анти-баннер работает.
А, что не так? Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() анти банера не стоит, если только сам outpost, так он всякую хрень блокирует, outpost установил только после появления ошибки чтоб посмотреть сетевую активность, так ничего в данном случае нестандартного не увидел, в чем проблема почему на сайты не заходит не пойму, вот например скрин того как он реагирует на контакт.ру
http://halyavapls.3dn.ru/00001.jpg меня интересует как это убрать, чтоб он на все сайты заходик как и при установке винды |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Этот IP физически расположен в окрестностях Скрэнтона, в Пенсильвании.
Что за провайдер инета используется? Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Проверьте файл hosts в папке Систем32, папки Винды... возможно, там прописан редирект на 96.9.187.147. И проверьте AVZ (z-oleg,com), очень помогает! Используйте режим "Восстановление системы"...
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() win-r - ввести "cmd", нажать enter - ввести "route print" и результат в студию
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
читайте внимательнее первый пост -
Вот ою этом чего то не вспомнил, обязательно проверю
в режиме восстановления сиситемы почему то нет никаких записей, хотя 13 ноября запись делал сам лично вручную, а 17 все накрылось
вот это тоже как то на ум не пришло, как доберусь до компа отпишу сразу результат Последний раз редактировалось kuts85; 23.11.2010 в 10:08.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Вашу тему надо было размещать в ветке - лечение вирусов.
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=293838 Добавлено через 2 минуты вируса может уже давно и нет, а вот гадости, которые он понаделал остались..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж извините. Раздел называется скорая помощь, вот она мне вчера и нужнна была, а там я мог ответа ждать очень долго, тем более вируса возможно действительно нет, а вот как исправить то что напортачено, я как раз и не могу исправить, не встречал пока такого. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Скачайте утилиту AVZ(есть в ссылке сверху). в ее функционале есть режим восстановления(файл - восстановление) поставьте галочки, которые касаются интернета(TCP/ip Internet Explorer ) в частности вас будут интересовать номера 2,3,4,12,13,15,20... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
Код: begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\awy6nt 0k.SYS',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\awy6nt0k.S YS'); BC_ImportALL; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(2); ExecuteRepair(4); ExecuteRepair(20); RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. После перезагрузки выполнить второй скрипт: Код: begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine .zip'); end. В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Отправьте полученный файл quarantine.zip из папки AVZ через данную форму. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus" (без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Полученный ответ сообщите здесь. 8.Пофиксить в HijackThis следующие строчки: Код: R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) O4 - Startup: setup_9.0.0.722_10.05.2010_19-26.lnk = ? O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present Обычно хватает выполнениЯ скрипта! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() для информации
KoRTiS, неявляется штатным хелпером новы, его советы могут быть как и полезны так и вредны и пункт
тут вполне уместен т.к я не увидел в теме логов по которым советчик даёт вам скрипт |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() )))
Можете выполнять скрипты... тем самым уберете свою заразу... можете не выполнять... это все го лишь вариант как убрать проблему с которой не справляются никакие утилиты..) - сам проверял на практике, т.к работаю в сервисной поддержке |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() хотьбы скрипт правильно написал... сервисная поддержка одним словом
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Адреса сайтов с аудио-книгами | Vertun | Аудиокниги | 102 | 20.04.2022 09:27 |
Адреса сайтов электронных библиотек | Shrenk | Технический раздел e-books | 239 | 08.11.2019 17:59 |
Не уходит почта на определенные адреса | zhadan | Скорая помощь | 7 | 14.08.2009 01:15 |
Как сохранить адреса всех открытых сайтов в Опере? | Tend | Скорая помощь | 2 | 06.12.2008 14:27 |
|
|